Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти любимого?

все "должен" на самом деле никакие не должен а просто "мне так хочется".
Еще ни разу не слышал убедительного обоснования почему должен, кому должен и кто так решил.

Это вообще крайне ущербный подход, на "должен", ведущий к краху.

Нужно создавать условия чтобы некто сам хотел делать, а не трясти за ворот, опираясь на недоказуемые обязанности.

Ну это тоже заблуждение считать, что некто начнёт хотеть делать то, что ты ожидаешь, если ты создашь ему (ей) условия. Этот подход так же приводит к разочарованию.

Суть твоего простого сообщения я уловила, и между прочим не переходила на личности, и не высказывала своих предположений о силе твоей мысли... если ты взялся утверждать о том, что таким как "Ксена обыкновенная" понять, а что нет, приведи хоть какие-то доводы....
***... :( Вы что, издеваетесь? :D Тут же целая тема доводов. :D

А переход на личности (ну звыняйте, не хотел если честно), ну скажем так: а как еще можно отреагировать на выделение из поста единственного слова (которое уже фактически приобрело нарицательное значение ;)), и попросить цитату именно с ним. Полностью проигнорировав суть сообщения, и еще несколько словосочетаний, которые вы употребляли?... :незнаю:

Вы уж, пожалуйста, не делайте больше таких явных "ляпсусов". :) А за переход на личности - официально мои извинения. Стараюсь этого не делать, но есть ситуации, когда непроизвольно... Так что - грешен... грешен... :D

Где-то так и есть. :D

что ж вас так денежный вопрос то торкает? Не хотите зарабатывать, никто ж вас не заставляет, ну так не огрызайтесь хоть.... :D
Почему же не хотим? - хотим! Только заранее хотим знать, сколько же нам придется зарабатывать. ;) Должна же быть некая цель - вот выйду на такой уровень, и можно будет остановиться.
Нужно видеть финиш. Пусть он далеко, пусть путь к нему труден, но даже у восьмитысячников (это горы такие, труднодоступные ;)), есть вершины, есть точка выше которой лезть не нужно.

А вы все хвостом крутите, и никак не можете эту точку дать. :)

Ну? :D

с таким роскошным образованием да скромными требованиями - где угодно, да вот хоть в Черниговской области, в колонии для бывших судей, прокуроров, гаишников

А переход на личности (ну звыняйте, не хотел если честно), ну скажем так: а как еще можно отреагировать на выделение из поста единственного слова (которое уже фактически приобрело нарицательное значение ), и попросить цитату именно с ним.
да сам то не понял что написал и что я имела в виду, я не ровняю всех мужчин, как и женщин под одну планку. Есть мужчины, у которых есть потенциал и раскроется он или нет, зависит только от женщины, а есть мужчины, у которых может и можно было найти тот самый потенциал, но он в силу разных причин не хочет чтобы его искали... вот ему проще так как есть и ниипет....(я имела в виду именно такой контингент)

Только заранее хотим знать, сколько же нам придется зарабатывать. Должна же быть некая цель - вот выйду на такой уровень, и можно будет остановиться.
Нужно видеть финиш. Пусть он далеко, пусть путь к нему труден, но даже у восьмитысячников (это горы такие, труднодоступные ), есть вершины, есть точка выше которой лезть не нужно.
если
то не нужно вообще. Я говорю, что в семье все было обоюдно, а не принужденно. Если ему нормально живется на 2т грн, пусть ищет себе девушку, которой этого заработка будет достаточно. Каждая пара решает отдельно достаточно им или нет, и какой смысл сейчас мне описывать свои запросы. Кому-то достаточно 5т, кому-то 10, а кто-то стремится к повышению уровня жизни постоянно...

а кто-то стремится к повышению уровня жизни постоянно...
Я правильно понимаю, что ваш мужчина должен стремится к повышению своего дохода постоянно, вне зависимости от того, сколько он уже имеет и в том числе за счет времени, проведенного с семьей\с вами?

Я говорю, что в семье все было обоюдно, а не принужденно. Если ему нормально живется на 2т грн, пусть ищет себе девушку, которой этого заработка будет достаточно. Каждая пара решает отдельно достаточно им или нет, и какой смысл сейчас мне описывать свои запросы. Кому-то достаточно 5т, кому-то 10, а кто-то стремится к повышению уровня жизни постоянно...

И что делать, если девушка мало зарабатывает, и мне недостаточно?
Бросать её и искать не нищебродку? :(

Я правильно понимаю, что ваш мужчина должен стремится к повышению своего дохода постоянно, вне зависимости от того, сколько он уже имеет и в том числе за счет времени, проведенного с семьей\с вами?
нет, это зависит и от того сколько он уже имеет, и сколько времени это требует.... и от многих других факторов. Устала повторять, однако... неужели так сложно понять:confused:

а вдруг мала будет?
:D

Ага, этого они боятся.
А что если сильно разевать рот, и пытаться укусить больше чем можешь прожевать, то кусок поперек глотки стать может, и не подозревают! :іржач:

Кому-то достаточно 5т
Отставим эти пары - с ними все понятно.

И этих оставим. Здесь - тоже самое, все понятно.

а кто-то стремится к повышению уровня жизни постоянно...
А вот тут - непонятно!
Как это "постоянно"? :eek: Все время лезть и лезть и лезть? Куда? Зачем? Для чего?
На пенсии тоже "стремиться к повышению уровня"? Что, на тот свет с собой свой "повышенный донельзя уровень" утащить получится? :D

Давайте, ksena_83, вы же себя к этой категории относите, так ведь? Ну так объясните нам! :)

Опять хвостом вилять?

Вы попробовали сформулировать объяснение, и сами поняли абсурдность своей позиции?
нет, просто не вижу в этом смысла... зачем мне объяснять людям то, что они понять не хотят....
Если человеку хорошо так, как есть - ну значит хорошо, что я могу ему объяснить? Все люди разные, ты вроде должен это понимать, не?

нет, просто не вижу в этом смысла... зачем мне объяснять людям то, что они понять не хотят....
Если человеку хорошо так, как есть - ну значит хорошо, что я могу ему объяснить? Все люди разные, ты вроде должен это понимать, не?
ну одному ж легче из нищеброда вылезти как минимум тем,шо ненадо угорать на шубки и рестики,а откладывать в копилку на ту же машину или для открытия-развития псевдобизнеса.Т.к. реалии таковы,шо нужно выбирать либо то,либо другое:)

Вы видимо в святой уверенности, что с вами здесь общаются исключительно мужчины, которые в своих семьях не могут обеспечить приемлемый уровень жизни? Разочарую, это не так. Только лично для меня за 13 лет совместной жизни никогда не ставили планку "ты должен зарабатывать от". Как-то когда нужно у меня получалось само собой. От чистого сердца
Дык вот для меня и моей семьи 8 часов вместе это лучше, чем лишние 100 долларов. Не всегда деньги стоят на первом месте. А у вас все посты просто сквозят меркантильностью.

ну одному ж легче из нищеброда вылезти как минимум тем,шо ненадо угорать на шубки и рестики,а откладывать в копилку на ту же машину или для открытия-развития псевдобизнеса.Т.к. реалии таковы,шо нужно выбирать либо то,либо другое:)

Одному может и легче, но семья - очень даже мотивационный фактор.

Ну вот ведь неправда ваша! Как минимум три человека: я, grasshopper и DimB, открытым текстом попросили пояснить, то что нам непонятно.
Понять хотим, нам это интересно, мы готовы вас слушать.

Я вообще не вижу каких-то проблем с более широким изложением озвученной вами позиции, если кому-то что-то непонятно, и люди просят пояснений. :незнаю:

Вот мужчина, который зарабатывает условные 4.5к гривен, помогает вам по дому, обожает вашего совместного ребенка, любит вас, поддерживает - ну в общем дом и семья - полная чаша. Я так понимаю вас такой мужчина не устроит?
зы: я не напрашиваюсь и это не про меня.

Хм,Это вы поняли, из моего текста про голодных детей? Или все же покажите конкретный пост, натолкнувший на эту мысль?

Назад
Зверху Знизу