Gost
G
Вся аргументация женщин на тему почему ей кто-то чего-то должен, свелась к одной фразе "Ты меня не любишь" 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Вся аргументация женщин на тему почему ей кто-то чего-то должен
так какая нормальная телка пойдет на техническую специальность?либо из жопы мира,либо страшная как моя жисть,но в любом случае бедная,говорю тебе как чувак кот учился и там и там![]()

Дано,если Ксюха дочка декана-ректора,но опять же мой опыт подсказывает,шо тогда она попадает в категорию страшных
третьего не дано?

Ниче так...стёб на тему
все "должен" на самом деле никакие не должен а просто "мне так хочется"
И делают люди что-то ради другого не потому что "должен", или "так нужно", или "взял ответственность", а потому что ради вот этого конкретного человека хочется что-то сделать. 

Но женщинам типа "Ксена обыкновенная", это никогда не понять.
вот мне интересно: где я писала про "должен"? Цитату, пожалуйста...
(изначально увидел только первую часть поста
)вот мне интересно: где я писала про "должен"? Цитату, пожалуйста...

вот мне интересно: где я писала про "должен"? Цитату, пожалуйста...
это цитата?Вы совсем глупенькая?
кто же из нас тут глупенький... 

ты имеешь полное право пить пиво и просиживать дыру в диване, расслабься...так мужик должен много получать или не должен?

Дано,если Ксюха дочка декана-ректора,но опять же мой опыт подсказывает,шо тогда она попадает в категорию страшных![]()
вы в натуре демагог, каких поискать. Попробуйте в депутаты - там такие нужныты имеешь полное право пить пиво и просиживать дыру в диване, расслабься...
Это был полу-вопрос полу-утверждение. В связи с тем, что вы не смогли уловить суть всего сообщения.это цитата?![]()

Попробуйте в депутаты - там такие нужны

Суть твоего простого сообщения я уловила, и между прочим не переходила на личности, и не высказывала своих предположений о силе твоей мысли... если ты взялся утверждать о том, что таким как "Ксена обыкновенная" понять, а что нет, приведи хоть какие-то доводы....Простого, кстати сказать, для понимания сообщения.
В корне не согласна, легкий романчик, как вы изволили сказать - отдаляет судьбоносную встречу.
Размениваясь по мелочам - теряешь большее.
зацепила...а вот по первому - нипрокатит.
что ж вас так денежный вопрос то торкает? Не хотите зарабатывать, никто ж вас не заставляет, ну так не огрызайтесь хоть....
будьте хоть в чем то мужчинами... 
зацепила...
что ж вас так денежный вопрос то торкает?
Ведь чувство любви приходит за порядочное отношение, за отзывчивость, понимание. Круто когда кроме этих качеств есть еще горсть лучших.
У меня приоритет к этим.