Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти любимого?

Вся аргументация женщин на тему почему ей кто-то чего-то должен, свелась к одной фразе "Ты меня не любишь" :-)

Вся аргументация женщин на тему почему ей кто-то чего-то должен

все "должен" на самом деле никакие не должен а просто "мне так хочется".
Еще ни разу не слышал убедительного обоснования почему должен, кому должен и кто так решил.

Это вообще крайне ущербный подход, на "должен", ведущий к краху.

Нужно создавать условия чтобы некто сам хотел делать, а не трясти за ворот, опираясь на недоказуемые обязанности.

так какая нормальная телка пойдет на техническую специальность?либо из жопы мира,либо страшная как моя жисть,но в любом случае бедная,говорю тебе как чувак кот учился и там и там:D

:D

третьего не дано?

Ниче так... :клас:

все "должен" на самом деле никакие не должен а просто "мне так хочется"

Совершенно правильно!
И гармоничные отношения возможны только у тех пар, в которых оба понимают, что никто никому ничего не должен. :) И делают люди что-то ради другого не потому что "должен", или "так нужно", или "взял ответственность", а потому что ради вот этого конкретного человека хочется что-то сделать.
Самому. Без "мне хочется, чтоб ты так сделал". Без вопросов "что ты можешь дать женщине". :)

Но женщинам типа "Ксена обыкновенная", это никогда не понять. :)

Вы совсем глупенькая?
это цитата? :D кто же из нас тут глупенький... :confused::D

так мужик должен много получать или не должен?
ты имеешь полное право пить пиво и просиживать дыру в диване, расслабься...;)

Дано,если Ксюха дочка декана-ректора,но опять же мой опыт подсказывает,шо тогда она попадает в категорию страшных:D

ну насчет Ксюхи не знаю, но моя первая шефиня была кандидатом тех наук уже в свои 30 лет. насколько знаю родичей деканов-ректоров у нее не было

Это был полу-вопрос полу-утверждение. В связи с тем, что вы не смогли уловить суть всего сообщения. :)

Простого, кстати сказать, для понимания сообщения. ;)
:D

Попробуйте в депутаты - там такие нужны

Не, там приживаются токо умные ******ные демагоги. С последним - все в порядке, про второе - не знаю, а вот по первому - нипрокатит. :D

Простого, кстати сказать, для понимания сообщения.
Суть твоего простого сообщения я уловила, и между прочим не переходила на личности, и не высказывала своих предположений о силе твоей мысли... если ты взялся утверждать о том, что таким как "Ксена обыкновенная" понять, а что нет, приведи хоть какие-то доводы....

В корне не согласна, легкий романчик, как вы изволили сказать - отдаляет судьбоносную встречу.
Размениваясь по мелочам - теряешь большее.

хахаха.. а вот и неправда))
откуда ты знаешь, это мелочь или судьба?

а вот по первому - нипрокатит.
зацепила...:D что ж вас так денежный вопрос то торкает? Не хотите зарабатывать, никто ж вас не заставляет, ну так не огрызайтесь хоть.... :D будьте хоть в чем то мужчинами... ;)

согласна))))

nobody cares

что ж вас так денежный вопрос то торкает?

чему торкать?
Напротив, читать про неиссякаемые мужские добродетели, ну просто льющиеся аки манна с небес безо всякой причины - это вкусно.
Ням-ням.

)))))

да!!!!!!!!

чесно говоря хотел проигнорить тему, но потом все таки прочитав 1 пост решил отписать тс:
Знаешь много моих знакомых тоже самое говорят, что и ты , только у них ну и у меня в том числе проблема с дувушками, все вы ищете или принца на белом коне с немерянными бабками или Леонардо Дикаприо....ну или вариант за 100кг на все согласна и сразу....но кому оно надо...
Мне кажется , что для начала нужно просто начать больше общаться с противоположным полом а не искать олигархов
как то так, может немного и сумбурно но....как то так

Ведь чувство любви приходит за порядочное отношение, за отзывчивость, понимание. Круто когда кроме этих качеств есть еще горсть лучших.
У меня приоритет к этим.

Но наверное кроме любви и отзвчивости хочеться и материальных вложений?

Назад
Зверху Знизу