Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти любимого?

Я самодостаточная, в этом не нуждаюсь. А вот найти равного по состоянию усложняет задачу.

ты ищешь равного по состоянию? Так избавься от состояния и будет тебе масса равных. проблема прям... это мне больше напоминает выпендреж.

Вопрос к парням, когда у Вас проблемы с финансами, о чем мысли? Может в этот момент сразу просыпаются глубокие чувства? Нет?!

нет, тогда хочется уйти в тень... или вообще уйти ( в голове оставляя мысль: "до решения проблем"), однако на практике вероятнее всего получится уйти навсегда...

Где найти любимого?
...Я состоятельная девушка, симпатичная, а встретить порядочного парня никак не выходит.
Возникают вопросы: может у меня большие запросы? Или характер невыносим?
"...Покажите мне местечко, где запряталось колечко, постараюсь я найти, и хозяйке принести…"
Ну и счастья Вам. Какие там Ваши годы :)
Понимаете. Тут ведь такое дело. Пробовать надо. На вкус, на ошшуп. Иначе не узнаете никогда, что отэто и есть любимый. Потенциальный.

ТС, рассказали как жить и куда пойти?:)
ХФ не то место, чтобы задавать подобные вопросы.
зы. все больше убеждаюсь в необходимости создания (клуба, кафе) куда могли бы приходить нормальные адекватные люди которые хотят познакомиться.

Что ему делать - браться самому, или "слить" работу другому?
не мне решать, как мужчине вести свое дело, но я бы на его месте, работу, которая
ни рыба ни мясо - и не сильно интересная, и не так что бы совсем тоскливо
поручила бы другому человеку, а сама искала бы новые заказы и т.д.....

Я недавно видел рекламу "спид-детинга" (speed-dating) - типа 15 коротких общений по 3-5 минут - каждый раз с разной дамой\парнем. По идее будет очень насыщенно - эквивалентно как минимум месяцу поисков и встречаний.))
Проводят в будний день вечером в какой-то кафешке. стоит символически, около 10уе.
Я собирался пойти..))) Но не срослось нажаль. Но идея мне нравится.

Это если вернуться к цели создания темы.

зы. все больше убеждаюсь в необходимости создания (клуба, кафе) куда могли бы приходить нормальные адекватные люди которые хотят познакомиться.
Да, это не плохой вариант. Но, Вы же должны понимать, что люди-****** (n% из них, точно, где n[0;oo]; Ввиду этого, будут считать это клубом неудачников, что-ли. Так же будут люди, которые будут приходить на пои6аться, т.е. в корыстных целях.
Ввиду этого, могу вам предложить создание закрытого клуба, т.е. вход только по пригласительным, но это геммор и время на раскрутку (от 2-3 месяцев до года), клуб будет находиться в убытке, т.е. аренда(если это помещение) + бар и ЗП людям, которые занимаются обслуживанием. Так же необходимо будет создавать тематические вечера, согласитесь, не просто же так люди должны приходить и за чашкой кофе знакомиться со всеми подряд. Нужно делать вечер _ скажем сальсы, Вечер - приготовь сам, Вечер ХендМейд и т.д.
Если интересно и проект выпуска такого рода заведения запустится _ пишите в личку, помогу с идеями и организацией.

Я недавно видел рекламу "спид-детинга" (speed-dating) - типа 15 коротких общений по 3-5 минут - каждый раз с разной дамой\парнем. По идее будет очень насыщенно - эквивалентно как минимум месяцу поисков и встречаний.))
Проводят в будний день вечером в какой-то кафешке. стоит символически, около 10уе.
Я собирался пойти..))) Но не срослось нажаль. Но идея мне нравится.
Это очень популярно, но... Но, задумайтесь. Почему нет пассии или второй половины? Просто почему? Нет времени? Нет желания? Лень или что?
Только после ответов на данные вопросы Вы сможете нормально сосуществовать с особью противоположного пола. Ввиду того, что женщинам интересны целеустремленные, уверенные в себе, ухоженные, а так же разносторонние личности. А если не хватает смелости подойти и познакомиться с барышней, скажем на улице или в кафе... Проблема в себе. Это раз.
Второе, подумайте какие девушки будут на данном мероприятии? Ярким примером такого спринт-свидания, есть фильм Метод Хитча, где одна, немного тучная дама на одном из таких мероприятий встает и говорит: "Не мешайте нам, я уже пол-года сплю одна". Вот так вот.
Вы говорите: месяц поисков = 1 такому спринт свиданию. Да ну бросьте. Вы же можете выбирать с кем общаться, а с кем нет, придумывать различные методы и способы обольщения и т.д. А так - брать то, до чего можешь дотянуться? Или взобраться на самую верхушку за вкуснейшим плодом? - выбор за вами.

Нужно делать вечер _ скажем сальсы, Вечер - приготовь сам, Вечер ХендМейд и т.д.
фигня, это будет отвлекать от знакомства. Клуб закрытого типа - да, но навьючивание тематик - кугутство, должна быть легкая приятная музыка, для непринужденного общения, может быть пару настольных игр...

ты ищешь равного по состоянию? Так избавься от состояния и будет тебе масса равных. проблема прям... это мне больше напоминает выпендреж.

Она ищет человека с энергетикой более сильной, чем у неё. Он растопит её ледяное сердце, поработит жир в мозгах. и она таким образом избавится от состояния. да. :)

фигня, это будет отвлекать от знакомства. Клуб закрытого типа - да, но навьючивание тематик - кугутство, должна быть легкая приятная музыка, для непринужденного общения, может быть пару настольных игр...
и в какие ты настольные игры играла последний раз?:)

чего так?

Тогда у тебя была бы прекрасная возможность показать как должно быть мужику, пахать на двух работах, хотеть (sic!) содержать семью.
Словом, воплотить полный пакет идеалов, которые ты продвигала.

Тогда у тебя была бы прекрасная возможность показать как должно быть мужику, пахать на двух работах, хотеть (sic!) содержать семью.
Словом, воплотить полный пакет идеалов, которые ты продвигала.
многие мужчины с этим замечательно справляются, открой глаза и бери пример...

а хто и как будет осуществлять фейсконтроль?
Та отож! :D - вопрос "а судьи кто?" он же ж всегда присутствует! :D

работу, которая
поручила бы другому человеку, а сама искала бы новые заказы и т.д.....

Ну вот, наконец-то с нижним пределом в цифрах определились! :D - ksena_83-ей, ~24 тыс. грн. в месяц заработка ее мужчины еще мало. :)

Верхний предел (когда уже из ушей попрет, и вы скажете: ну вот этого, ну наконец-то, хватит! :D) сами обозначите?
Или опять нужно долго, нудно и неинтересно оттанцовывать обязательную программу, пока вы ломаетесь как девочка? :іржач:

Или тупая, бессмысленная женская алчность не имеет верхнего предела? :D

- Сколько тебе нужно золота?
- Много!
- А если его будит слишком много?
- Глупое животное, золота не может быть слишком много … (с)

:D

многие мужчины с этим замечательно справляются, открой глаза и бери пример...

ты шлангуешь или действительно не понимаешь?

Нафига мне примеры. Мне интересно другое. Как бы ты вджобывала, будь ты мужиком.

Верхний предел (когда уже из ушей попрет, и вы скажете: ну вот этого, ну наконец-то, хватит! ) сами обозначите?
Или опять нужно долго, нудно и неинтересно оттанцовывать обязательную программу, пока вы ломаетесь как девочка?

Или тупая, бессмысленная женская алчность не имеет верхнего предела?

какой еще предел.

терминальная стадия ФГМ. Лечится разве что абортом. Годков правда много, но если зафиксировать, то думаю получится.

Или опять нужно долго, нудно и неинтересно оттанцовывать обязательную программу, пока вы ломаетесь как девочка?
ага ;)

Или тупая, бессмысленная женская алчность не имеет верхнего предела?
ну ты смотри, 2 из 2х :D

Нафига мне примеры. Мне интересно другое. Как бы ты вджобывала, будь ты мужиком.
я, будучи девушкой, вджобую, как ты изволился выразиться сутками и на выходных, так шо давай ты мне не будешь рассказывать про тяжесть вжобывания..;)

я, будучи девушкой, вджобую, как ты изволился выразиться сутками и на выходных, так шо давай ты мне не будешь рассказывать про тяжесть вжобывания..;)

А мужик тут при чём? Нравится тебе работать- работай. Хоть целыми сутками. Кстати, от работы кони ****** ;)

я смотрю, тут собрались рабочие. Все про работу да про работу....

Давайте лучче про ***** не делать. И как этого достичь. :-)

Назад
Зверху Знизу