Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти любимого?

которые в три смены вкалуют шоп семью прокормить
кто-то вкалывает в 3, а кому-то достаточно и 1й... я ж сказала: "все индивидуально...."

так и скажи! 7824 и 17 коп
7 тыщ это много? Дэн, ну от тебя я такого не ожидала....:D

ну во-первых, я не считаю, что для мужчины достойно сравнивать себя с женщиной это раз,

ааааа, ну все правильно. пусть мужик въебует, а вы будете на финише результат засекать... все ясно

а во-вторых..: стремлюсь, развиваюсь...

конкретные результаты? ну кроме глубоко внутреннего мира

конкретные результаты?
достаточные конкретные результаты ;)

ааааа, ну все правильно. пусть мужик въебует, а вы будете на финише результат засекать...
я так не сказала, где я хоть раз писала, что туниядство - выбор женщины? Не помню за собой такого, но в период, когда женщина нетрудоспособна(декрет, например), все-таки хочется иметь крепкое плече, да и так... женщина уважает мужчину тогда, когда он сильнее ее не только физически, а без уважения, любви не бывает.

Иногда накатывает такое желание "забить и бросить все к черту".
Навевает когда ощущается пустота чувств! Хочется дарить себя, радовать, творить что-то сумасшедшее, быть для НЕГО поддержкой!
Но как я обнаружила, сейчас дефицит мужчин. Звучит иронично, но у меня сложилось мнение именно такое.
Я состоятельная девушка, симпатичная, а встретить порядочного парня никак не выходит.
Возникают вопросы: может у меня большие запросы? Или характер невыносим?

сам найдется

а без уважения, любви не бывает.

в этом соглашусь.
а так, только слышал рассказ от знакомого (предприниматель, хозяин завода).
его дочь, всю сознательную жизнь каталась как сыр в масле а полюбила парня-сорванца, одноклассника. между прочим, сироту.

женила на себе( естественно папа был против).прошло время и парень и хватку деловую показал, и уважение в том числе от тестя заработал. сейчас тесть на пенсию уходит, а директорствовать зятя ставит.
К чему все это? Да к тому что парень был «неперспективный», его рассмотреть нужно было. и если бы дочка не настояла- фиг знает как бы все повернулось

Останнє редагування:
ну почему же, он может быть очень милым, бегать за тобой, пылинки сдувать, но вот не дал ему Бог желания денег иметь, не для этого его мама родила, чтобы днями, а может и ночами он пахал на благо семьи...

Тоесть тебе нужен не мужик, который пахал бы на тебя днём и ночью, и думал как так пахать что заработать ещё больше...? А что ты можешь дать в замен? ****? И всё?

ну во-первых, я не считаю, что для мужчины достойно сравнивать себя с женщиной это раз, а во-вторых..: стремлюсь, развиваюсь...

С ***ли? А как же эмансипация? Равноправие полов? 8 марта ты типа не празднуешь, да?

Вообще какой то бред пишешь. Если у тебя и есть мужик - то мои ему соболезнования, ибо я бы такую "вторую половинку" гнал бы с квартиры срачами

Нет, подозреваю что на всё. Априори. Но на лицемерие с рюшечками особенно демонстративно. В силу неприемлимости для себя. Со стороны это напоминает помещение себя в замкнутый дуализм (против рюшек) + постоянные переживания из-за каких-то несправедливостей, и выглядит не очень располагающе.

Раза с пятого (впрочем как и всегда), я тебя может и поняла, и даже возможно с неприятием рюшечек и соглашусь. А вот несправедливость - это мимо.

Если человек говорит: "а зачем больше денег? Мне и так хорошо"

А если человеку действительно так хорошо? :)

А оставшееся время, он лучше потратит на что-то более интересное, чем постоянное тупое увеличивание толщины пачки денег на полочке (потому как все равно тратит меньше чем зарабатывает)? ;)

К чему все это? Да кто му что парень был «неперспективны», его рассмотреть нужно было. и если бы дочка не настояла- фиг знает как бы все повернулось
почему же неперспективный? Как раз наоборот, финансовый уровень никак не показатель перспективности. Молодой студент, у которого нет и гроша за душой, но есть очень большое желание, намного перспективнее того, у которого уже есть... главное его хватку не потушить...
А вот если человек уже преступил тот порог, когда он уже вошел в фазу старения, а он все ждет, что ему кто-нить на блюдечке да с голубой каемочкой, то о перспективности и речи быть не может...

А если человеку действительно так хорошо?
ну хорошо и хорошо... рада за него :)

А что ты можешь дать в замен? ****? И всё?
почему это? С каких таких моих слов ты сделал подобный вывод?

С ***ли? А как же эмансипация? Равноправие полов? 8 марта ты типа не празднуешь, да?
Ниче не поняла. При чем тут 8е марта? Равноправие полов никуда не девалось, как и гендерное различие, собственно...

Навевает когда ощущается пустота чувств! Хочется дарить себя, радовать, творить что-то сумасшедшее, быть для НЕГО поддержкой!
Но как я обнаружила, сейчас дефицит мужчин. Звучит иронично, но у меня сложилось мнение именно такое.
Я состоятельная девушка, симпатичная, а встретить порядочного парня никак не выходит.

так попробуй измениться.

ну во-первых, я не считаю, что для мужчины достойно сравнивать себя с женщиной это раз, а во-вторых..: стремлюсь, развиваюсь...
Итого: твоему молодому человеку не позволено иметь такую роскошь, как любимая работа. Например, парень - учитель в школе, который обожает детей. И даже если он захочет ******* на доп занятиях, он не сможет принести в дом по-моему разумению более 5к гришек.

Девушкам из высшео общества, трудно избежать одиночества (с)

Итого: твоему молодому человеку не позволено иметь такую роскошь, как любимая работа. Например, парень - учитель в школе, который обожает детей. И даже если он захочет ******* на доп занятиях, он не сможет принести в дом по-моему разумению более 5к гришек.

Не позволено иметь такую роскошь, как любимаю работа, когда эта любимая работа, оставляет голодными твоих детей.

Ага, значит выше, там где вы писали про: всё больше, больше и больше, всё время больше на благо семьи, вы неправильно написали?
с чего вдруг? Я везде правильно написала... ;)

Учитель чего? Он разве не может работать где-то еще? Например преподаватели в институтах презамечательно совмещают 2 дела, многие имеют 2ю работу, какой-то свой бизнес... не вижу проблем, главное желание...

Назад
Зверху Знизу