Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти любимого?

а много ли девушек может оценить скажем 14 часовой рабочий день что бы купить эти гребаные сережки из белого золота?

я вот уже год наблюдаю картину где девушка тупо не умеет ни готовить ни нормально прибраться по дому, друган вообще вареный, говорит и послать язык не поворачивается и за ребенком этим следить уже надоело

так пусть научит ее или скажет ей, что ему не нравится такое положение дел

так пусть научит ее или скажет ей, что ему не нравится такое положение дел

пробовал, после того как она протерла плазму моющим средством тем самым угробив антибликовое покрытие как то перехотелось эксперементировать

а много ли девушек может оценить скажем 14 часовой рабочий день что бы купить эти гребаные сережки из белого золота?

Немного. Так об этом и речь. Таких с обеих сторон мало, и им встретиться тяжело.

пробовал, после того как она протерла плазму моющим средством тем самым угробив антибликовое покрытие как то перехотелось эксперементировать

ну понятно. а потом вам котлеты не из того мяса и носки не поглажены.
а девочка хотела сделать приятное. эх вы

Вот тебе и разница, вот тебе и человек не твоего круга. В ее светелке может печку белили к праздникам, а у вас ни печки, нихера! И прибираться она может по той же причине не собирается. Ей и так нормально! Вот пожил бы как она в одной комнате с бабушкой и двумя братьями, тогда бы знал что такое бардак. Антибликовое покрытие... да кто ж знал!:D

когда у Вас проблемы с финансами, о чем мысли?
[а то] Девочкам всегда хочется внимания, ведь так?
Не хорошо, конечно, менять предложения местами...
А что для вас, ТС, деньги? Просто интересно.
Правильно кажется, этой мысли никогда не будет когда люди равны
И что значит это странное слово "равенство"?

ну понятно. а потом вам котлеты не из того мяса и носки не поглажены.
а девочка хотела сделать приятное. эх вы

я так скажу не очень приятно когда обнаруживаешь испорченую вещицу за 8000грн...

Что-то мне в ТС не нравится. Указанные 7к - более менее приемлемая денюшка, когда есть манюня, а жена в декрете. Если бы это было лейтмотивом поиска такого молодого человека я бы еще понял. А так странно это все. Не по людски. В 23 некоторые только институты заканчивают, как можно требовать от сверстников своих такой доход (или речь о мужчинах постарше?). Ну отсечет ТС потенциальных женихов зп, через пять - десять лет окажется, что кандидат в несколько раз необходимую планку побил, только оказалось, что рядом с ним девушка, которая в отличии от тс никогда планку и не ставила, а просто любила. И еще: требуя такие вещи можно ожидать в ответ следующих требований: размер груди, обязательность определенного количества раз занятий ****ом (в том числе анальным не менее Х раз в месяц), обязательность приготовления определенной пищи и тд. Коробит? Так вот и мужчин уровень зп коробит.

Требований нет как таковых. Я не прошу богатенького дядю. Не в деньгах вопрос, а в отношении к ним.
Я согласна, что может все перевернутся, и тот кто был на мели вырвется, и все у него будет успешно складываться. Это здорово.

Вопрос остается в том что б найти равного или перспективного.
А не того кто не будет упрекать в тебя успехах когда ему хреново.

а ввести ее в курс дела-язык отсохнет?
своей критикой и т.д вы только отбиваете желание,она старалась,пыталась,а вы инициативу на корню...эх.надо было поправить ее и объяснить,а не орать-не трогай,ты все испортила.я ж думаю она по незнанию испортила,а не специально.

я так скажу не очень приятно когда обнаруживаешь испорченую вещицу за 8000грн...

ну так протирал бы сам свою вещицу за 8000грн и все было бы ок. или объяснил бы ей по-человечески.
это же не значит, что она неподходящая жена или мать.

Вот тебе и разница, вот тебе и человек не твоего круга. В ее светелке может печку белили к праздникам, а у вас ни печки, нихера! И прибираться она может по той же причине не собирается. Ей и так нормально! Вот пожил бы как она в одной комнате с бабушкой и двумя братьями, тогда бы знал что такое бардак. Антибликовое покрытие... да кто ж знал!:D

я все детство провел на даче, я знаю что такое принести дров и воды,что такое повести на пастбище коз и прочее, я знаю что такое выдраить квартиру. и что такое бардак. так уж вышло что мои работа и хобби это одно занятие и моя комната превратилась в рабочее место где стоит куча оборудования и лежит куча всего сопутствующего.
это я к тому что даже то что видишь впервые с применением мозга можно хотя бы не испортить

- тогда не гладить носки надо..
а по утреннему сухостою язычком по уздечке ..
и пох котлеты с носками ..

какой там стояк? ттам же испорчена плазма за 8000грн - импотенция гарантированная.:D

Иногда накатывает такое желание "забить и бросить все к черту".
Навевает когда ощущается пустота чувств! Хочется дарить себя, радовать, творить что-то сумасшедшее, быть для НЕГО поддержкой!
Но как я обнаружила, сейчас дефицит мужчин. Звучит иронично, но у меня сложилось мнение именно такое.
Я состоятельная девушка, симпатичная, а встретить порядочного парня никак не выходит.
Возникают вопросы: может у меня большие запросы? Или характер невыносим?

прям состоятельная?
а какие у тебя запросы кроме абстрактного "порядочный парень"?

Вопрос остается в том что б найти равного или перспективного
Вопрос нормальный состоит в том, чтобы найти любимого и любящего по возможности перспективного (и все в одном лице). Слова "равный" в этих хотелках - прилагательных нет. Условно говоря я не верю, что любящий человек, все равно с какой зарплатой, будет упрекать вообще в чем-либо. И еще слово "перспективный" и слово "равный" две очень большие разницы.

ну так протирал бы сам свою вещицу за 8000грн и все было бы ок. или объяснил бы ей по-человечески.
это же не значит, что она неподходящая жена или мать.

Еще как значит. Значит, что ума совсем нет, если она банальные вещи не знает. Или старый ламповый телек / монитор она тоже средством для стекол терла?

Еще как значит. Значит, что ума совсем нет, если она банальные вещи не знает. Или старый ламповый телек / монитор она тоже средством для стекол терла?
ну все уже поняли, что вы замечательная хозяйка.:D не надо на меня орать

но бывает всякое. мы же не знаем сколько ей лет. может она компьютер только в школе видела, не говоря уже плазме.
да причем тут плазма если красава рядом нагишом ..
отработает чистой эстетикой бл..

да пусть отработает. мне не жалко:D

Иногда накатывает такое желание "забить и бросить все к черту".
Навевает когда ощущается пустота чувств! Хочется дарить себя, радовать, творить что-то сумасшедшее, быть для НЕГО поддержкой!
Но как я обнаружила, сейчас дефицит мужчин. Звучит иронично, но у меня сложилось мнение именно такое.
Я состоятельная девушка, симпатичная, а встретить порядочного парня никак не выходит.
Возникают вопросы: может у меня большие запросы? Или характер невыносим?

Возможно у вас те же самые проблемы, что и у моей сестры https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2529002
Люди смотрят на вашу внешность и деньги, а потому не хотят разглядывать то, что находится у вас внутри.

Бывает:D У меня был случай когда-то. Познакомилась с парнем, так вроде нормальный, но начал спрашивать сколько я зарабатываю. Тогда моя зарплата была 2700. на что он скривился:confused: Я спрашиваю где он работает, а он мне говорит мусорщиком( мусор вывозит по утрам):іржач:. И с такой завистью говорит- мда, мне бы так жить как тебе :D

вот это уровень!

Да.
Одни видят в мужчине силу. Те качества, которые можно взрастить на благодатной почве любви и всей прочей чепухи. В итоге получив и достаток, и мужчину, которого есть за что ценить помимо бабок.
а я тебе о чем говорила дурко? приди ты к ней хоть голым, повторяюсь она тебя вычислит на раз, два.
кто на что способен понятно уже на первом курсе института, не говоря уже о 25-летних
Вот те одни и стараются смотреть в душу, а не в карман. Такие вещи и притягивают.
А если Жэ положила глаз на карман в пер.очередь, так это выглядит весьма палевно. =)
не зря карман в пиджаке для бумажника у мужчины под сердцем :D

ТС, запишись на курсы актерского мастерства
на курсы ораторского мастерства
на хорошие курсы английского
на любые тренинги личностного роста (их часто ведут миллионеры)

там много разноплановых людей бывает, и как правило нищеброд туда не ходит, ибо от 1000 грн. стоит мастеркласс.

Там живое общение, там можно смотреть на выступающего, оценивать и выбирать. МЧ там однозначно более раскомплексованы, чем в основной массе. Иногда там бывают инсценировки, типа вдвоем втроем разыграть сценку (ну там переговоры с клиентом и т.п.), в такие моменты личный контакт мощно налаживается. А на кофе брейке можно продолжить ..

на ХФ даже можно промониторить (например сюда попробуй)
ну или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу