Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти любимого?

а почему у вас мысли о финансах?вы что в итоге хотите найти денежный мешок или любимого человека?и кто сказал что при равных доходах все будет хорошо?
P.S.Такой подход приведет только к одиночеству факт.

:D ну мужики вы даете

двойные стандарты такие двойные

почитал СП и после фразы о дифиците мужчин решил спросить где ж это настоящие девушки водятся которые достойны нормальных мужчин??

Подтверждаецо фраза "у кого что болит" ... )
Знакомые девчёнки почему-то не грезят вопросами о достатке и в обычном разговоре называют другие качества более приоритетными.
Только вот "хитромудрые тётки" хлещут правду жизни лопатам, открывая глупенькому юноше правду-матку. :)
Мож не мир вокруг Вас такой, а просто вы такие? ;)

:D вот оно, началось, будь на чеку

готовить ,убирать,быть матерью и ЛЮБЯЩЕЙ и ВЕРНОЙ женой смогешь? ну тока положа руку на сердце а не на отье*ись отвечай

любящей и верной готова, по другому не умею. а со всем остальным не уверена, здесь нюансы:D

Подтверждаецо фраза "у кого что болит" ... )
Знакомые девчёнки почему-то не грезят вопросами о достатке и в обычном разговоре называют другие качества более приоритетными.
Только вот "хитромудрые тётки" хлещут правду жизни лопатами, открывая глупенькому юноше правду-матку. :)
Мож не мир вокруг Вас такой, а просто вы такие? ;)

хи-хи
наиииивный :rolleyes:

Что-то мне в ТС не нравится. Указанные 7к - более менее приемлемая денюшка, когда есть манюня, а жена в декрете. Если бы это было лейтмотивом поиска такого молодого человека я бы еще понял. А так странно это все. Не по людски. В 23 некоторые только институты заканчивают, как можно требовать от сверстников своих такой доход (или речь о мужчинах постарше?). Ну отсечет ТС потенциальных женихов зп, через пять - десять лет окажется, что кандидат в несколько раз необходимую планку побил, только оказалось, что рядом с ним девушка, которая в отличии от тс никогда планку и не ставила, а просто любила. И еще: требуя такие вещи можно ожидать в ответ следующих требований: размер груди, обязательность определенного количества раз занятий ****ом (в том числе анальным не менее Х раз в месяц), обязательность приготовления определенной пищи и тд. Коробит? Так вот и мужчин уровень зп коробит.

Не девочкам указанного возраста. За оч-оч редким исключением. А на тёток я не шибко падок, у которых ум искажён "суровой реальностью жизни".
Да и по куче мелочей видать, на что именно обращает внимание Жэ.

ладно популярно разложу, это ты в 24 или сколько тебе там есть еще воробей не стреляный, а девочка (умненькая ес-но) в 24 уже готова быть матерью и хозяйкой дома, так что ни у кого мозг не искажен, просто это ты не дозрел еще

Готова и умею, а толку то? Оценить все равно мало какой мужчина в состоянии

а много ли девушек может оценить скажем 14 часовой рабочий день что бы купить эти гребаные сережки из белого золота?

и что тут криминального? это говорит о моей ненормальности или нехорошести?

я вот уже год наблюдаю картину где девушка тупо не умеет ни готовить ни нормально прибраться по дому, друган вообще вареный, говорит и послать язык не поворачивается и за ребенком этим следить уже надоело

уууу. ну все. пошло нытье:рл:

Никогда не выбирал себе Жэ, учитывая как критерий уровень её достатка/квартиру/машину/дачу/самолёт.

Ха, как приятно) Еще не перевелись мужчины))) Именно так и должно быть.

Девушка должна видеть перед собой уверенного, перспективного мужчину, а не наоборот.

Любой нормальный человек хочет, чтобы его ценили не за кошелёк в первую очередь. Мне так кажется

Правильно кажется, этой мысли никогда не будет когда люди равны.

эти проблемы возникают только у людей разного круга, поверь люди одного круга приблизительно представляют себе доходы друг друга, поэтому им такие вопросы ни к чему

Назад
Зверху Знизу