4000 грн на місяць

где найти хорошего парня

• Автор теми Автор теми darinaK
  • Дата створення Дата створення
Отжеж парадокс получаецца... Что бы прЫнца найти - сиське нужны. Сиське - 5000$ стОят. 5000 - токмо прЫнц дать может, которого нет, потому что сиське нет.
Ситуация как у Жирного Ублюдка (Я ем потому что несчастен и несчастен, потому что я ем. Замкнутый круг, я ничего не могу с собой поделать). :(
Всяки сиськи хороши, всяки сиськи нам нужны. =))

А если честно, то грудь если ухожена- то и маленькая очень даже симпотична.
Главное понять одно- подарков никто не сделает в этой жизни, хочешь - добивайся.
В конце концов зауважай себя, полюби себя и того гляди тебя зауважают и полюбят

Почему же? Постоянно делают. Но на сиське все равно не хватает. Хотя, я не спрашивала еще.
Материальные подарки? Да конечно на черный день, что б завалить.
Мое личное мнение- вся жизнь ради впечатлений, и деньги ну что это- лишь посредник- способ добыть впечатления. Но можно же и выгодней без посредников!!! =)

Грамматика как и грудь очень симпотична товарищи

Всяки сиськи хороши, всяки сиськи нам нужны. =))

А если честно, то грудь если ухожена- то и маленькая очень даже симпотична.
Главное понять одно- подарков никто не сделает в этой жизни, хочешь - добивайся.
В конце концов зауважай себя, полюби себя и того гляди тебя зауважают и полюбят

:yahoo:

Отжеж парадокс получаецца... Что бы прЫнца найти - сиське нужны. Сиське - 5000$ стОят. 5000 - токмо прЫнц дать может, которого нет, потому что сиське нет.
Ситуация как у Жирного Ублюдка (Я ем потому что несчастен и несчастен, потому что я ем. Замкнутый круг, я ничего не могу с собой поделать). :(

Вот только не надо все проблемы валить на размер сисек. Самое главное в девушке это характер, так как его никакой хирург не изменит в отличии от остального. И вообще девушки с небольшими размерами ИМХО более страсны в постели:любов:(при условии что пропорции фигуры соблюдены)

да вот кам какой красавчик... :)
вы наверно изголодались уже... и трах вам просто не обходим...
для начала закажите мальчика по вызову.. и вам станет легче... :)

285ef3657319.jpg

да вот кам какой красавчик... :)
вы наверно изголодались уже... и трах вам просто не обходим...
для начала закажите мальчика по вызову.. и вам станет легче... :)

285ef3657319.jpg

какой-то взгляд как у нарика, ну я понимаю что кровь от мозга ушла, но чтоб вся...

Назад
Зверху Знизу