4000 грн на місяць

где найти хорошего парня

• Автор теми Автор теми darinaK
  • Дата створення Дата створення
Поделитесь рецептом, на сколько хоть таймер выставлять;) :клас: 25-ти сантиметровой
Сейчас в модные европейские салоны принято "Колумбик" с цифровой шкалой приносить. И длину померять можно и глубину.
зы: рецептом семок не делюсь нау-хаву :язик:

Представляю себе рекламный слоган: Колумбик с цифровой шкалой: Найди идеальную пару :)
А женские сайты советуют:"составленный заранее список идеальных качеств вашего будущего партнера поможет вам реально оценить вашего нового знакомого в тот момент, когда природа попытается взять под контроль ваши мысли и страсти с тем, чтобы добиться одной цели: заставить вас производить потомство настолько часто, насколько это возможно. Но вы не попадете под ее влияние, если будуте иметь при себе заветный списочек."
Носить его нужно, приколов булавкой к нижнему белью :)

где найти хорошего парня если я домоседка и свой образ жизни не очень то хочу менять
На ХФ, например... Вот, я хороший... Уже и совсем свободным стал. ;)
Только фото желательно.

с таким образом жизнь трудно найти нормального парня, меняйте его.
п.с. тут уже два человека писали и я третий, что с такими долго не встречаються.

мне 23. фото размещать не буду, скажу только - на лицо симпатичная, по фигуре - стройная, по уму - не глупая)

а мамба - это специально для знакомств?

23 года :eek: - это критический, решающий возраст у девственниц
срочно нужно от нее срочно избавляться! ;) а то послипается все нах, девтвенная плева перерастет что и не пробьеш...
Фейл в том, что почти всегда всё зациклино на внешности самки.
Никто не будет хотеть заниматься сексом со страшной бабой или просто малосимпатичной.
Если баба страшная - так и будет сидеть одна за столиком.
И девушка не можеть взять, она может только отдаться.
Поэтому бабы и лезут замуж как можно быстрее, чтобы было кому их трах*ть , когда выйдут в неликвид.
Поэтому советую автору,пока ещё не поздно,искать "любого" парня,а не хорошего.
все верно! человек дело говорит :клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу