4000 грн на місяць

где найти хорошего парня

• Автор теми Автор теми darinaK
  • Дата створення Дата створення
мне кажется сразу куда-то домоседке идти это стресс.
лучше всего в интернете сначала поискать, чтобы хотя бы примерно понять что ей нужно какие есть вообще и кто ей интересуется, избавится от шлака в голове, а там уже видно будет искать в инете дальше или завести миллион увлечений для "а вдруг встречу"

еще - если кто-то кого-то собирается искать в инете - сделайте лучше мегакачественную фотку чем о себе расписывать дифирамбы, насколько это очевидно а почему-то многие игнорят это

еще - если кто-то кого-то собирается искать в инете - сделайте лучше мегакачественную фотку чем о себе расписывать дифирамбы, насколько это очевидно а почему-то многие игнорят это

а вдруг дело до встречи в реале дойдет? как тогда быть? отфотошопленной фоточкой прикрываться?

:D звучит будто речь о кошке. которая улицу только в окошко и видела

Была история с кошкой(животным), прожила 4 года, из дому не выходила, мне поставили задачку отвезти ее в деревню к родственникам, деревня за 40км от дома... В итоге через неделю сама приплелась домой:eek::D... Как она дорогу нашла фик его знает..:confused:

Была история с кошкой(животным), прожила 4 года, из дому не выходила, мне поставили задачку отвезти ее в деревню к родственникам, деревня за 40км от дома... В итоге через неделю сама приплелась домой:eek::D... Как она дорогу нашла фик его знает..:confused:

думаешь ТС тоже сбежит домой пешком?

Ты домоседка и не хочешь не чего менять??? Так купи себе манекен или вырежи из картона и он точно составит отличную компанию для тебя что бы не менять твою жизнь)))Ыыыыыыыыы

Назад
Зверху Знизу