Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где настоящие блондинки?!

• Автор теми Автор теми 12 oz mouse
  • Дата створення Дата створення
Мне нечем:rolleyes:

Малыш, а как же я?(с):D

ЗЫ:кому там немки не угодили?Полно там блондов.

Нечем жениться? эт каг?

Есть в немции блондинки но они ж не натуральные немцы, чистокровки немцы были рыжими с голубыми глазами)))

На любителя, ценителя))) говорят что все произошли от блондинок и блондинов с голубыми глазами)

Плюньте ему в глаза:DЕсли принимать во внимание имеющиеся данные, то это невозможно

Нечем жениться? эт каг?

Есть в немции блондинки но они ж не натуральные немцы, чистокровки немцы были рыжими с голубыми глазами)))

Я женского пола, жениться мне точно нечем.
Кто вам такое про немцев сказал?

Может, все же в качестве аргументов стоит применять научные данные, а не тв-программы?

А у вас есть доступ к научным источникам? или гугл приравнивается:)?

Вы что же это, до 6 лет были абсолютным растением?:eek:

А вы помните все детали:eek:? Я например не был зациклен на внешности:)

А, ну раз вы так придираетесь к словам))))))))))

Немцы и сказали)

А все украинцы-черноволосые и кареглазые. Согласны с утверждением?А ведь именно такой типаж встречается чаще всего в фольклоре.

А все украинцы-черноволосые и кареглазые. Согласны с утверждением?А ведь именно такой типаж встречается чаще всего в фольклоре.

Я ей о женилке, а она вот так... ладно:) Я с вами соглашусь насчет немцев, бо чувствую что-то знаете:eek:

Натуральные блонди некрасивые обычно!!! Лучше пусть будет чуть подкрашена, главное не вульгарно чтоб было. И что не было такого что волосы белые, а брови - черные. Ппц шопопало получается...

Назад
Зверху Знизу