Статус: Офлайн
Повідом.: 783
Повідом.: 783
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не видно,но имеется![]()

А у меня фото не моё в профиле - я его украла из темы Регавсе говорят что я на кого то похож... льстят видимо)))
А у тебя фото ничо так))) есть над чем подумать)))))

Германцы - высокие, светлокожие, светловолосые и светлоглазые. Есть и рыжие, и русые, и блонды, где ж вы видели белые народы абсолютно одинакового цвета волос?Я ей о женилке, а она вот так... ладноЯ с вами соглашусь насчет немцев, бо чувствую что-то знаете
![]()
Это только монголоиды и ****оиды одинаковые, и то разница в нюансах оттенков есть.Ты перепутал, не бывает блондинок с черными бровями. Поэтому они тебе и некрасивыми кажутсяНатуральные блонди некрасивые обычно!!! Лучше пусть будет чуть подкрашена, главное не вульгарно чтоб было. И что не было такого что волосы белые, а брови - черные. Ппц шопопало получается...

А у меня фото не моё в профиле - я его украла из темы Рега![]()

И то фото - тоже не моё было))))Ксения а до этого твое фото было с цветными волосами на голове?
Симпатичная была девуля.![]()
А у меня фото не моё в профиле - я его украла из темы Рега![]()
И то фото - тоже не моё было))))
А я видела Хрюшины фотоСимпатичная
И в моем понимании, на Ксюшу похожа
![]()

Нет, просто у меня нет фотоаппаратаШифруется, почти как я...
Если боян прошу снести, но все таки где настоящие блондинки???!!!!Куда не гляну на улице - все крашенные! У меня из всех знакомых девушек только одна наверно настоящая блондинка, а остальные - высветленные
![]()
Нет, просто у меня нет фотоаппарата
free of chargeВыедем меня изнутри?О, ужоснахДык, выедем, сфоткаем, зальем....free of charge

Выедем меня изнутри?О, ужоснах![]()

Нет, просто у меня нет фотоаппарата

Я телефон использую, только шоб звонить, и то я знаю только как брать трубку и как её класть, а если мне кому-то нужно позвонить, то у меня есть "быстрый набор"А в телефоне разве нет камеры?
Ох Ксения!

Не отходите от темы "Блондинко и Ко"Бедная студентка)))

Я телефон использую, только шоб звонить, и то я знаю только как брать трубку и как её класть, а если мне кому-то нужно позвонить, то у меня есть "быстрый набор"![]()

Фото давайте - в доказательство, а то ТС ведет перепись блондинистого населенияя такая)) еще и с карими глазами...вот)))