Ruslan2
R
Мне нечем
Малыш, а как же я?(с)
ЗЫ:кому там немки не угодили?Полно там блондов.
Нечем жениться? эт каг?
Есть в немции блондинки но они ж не натуральные немцы, чистокровки немцы были рыжими с голубыми глазами)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне нечем
Малыш, а как же я?(с)
ЗЫ:кому там немки не угодили?Полно там блондов.
А глаза, небось, серыеДА! Прикинь у меня в детстве рыжие были)
А глаза, небось, серые
На любителя, ценителя))) говорят что все произошли от блондинок и блондинов с голубыми глазами)
Если принимать во внимание имеющиеся данные, то это невозможноНасчет глаз не помнят какие у меня были.. а волосы - почти ахметов...

Плюньте ему в глазаЕсли принимать во внимание имеющиеся данные, то это невозможно

Нечем жениться? эт каг?
Есть в немции блондинки но они ж не натуральные немцы, чистокровки немцы были рыжими с голубыми глазами)))
Твои глаза не помнят, какими они были?![]()
Гитлер вообще был жгуууучий брюнетЯ женского пола, жениться мне точно нечем.
Кто вам такое про немцев сказал?

Дискавери лгут! Ганьба!![]()
Я женского пола, жениться мне точно нечем.
Кто вам такое про немцев сказал?
Гитлер вообще был жгуууучий брюнет![]()
Вы что же это, до 6 лет были абсолютным растением?Я и про волосы не помню, до 5-6 лет наверное))) я по фото восстанавливал память)))) а глаза зеленовато серые кажись)

Может, все же в качестве аргументов стоит применять научные данные, а не тв-программы?
?Вы что же это, до 6 лет были абсолютным растением?![]()
? Я например не был зациклен на внешности
Я помню все...до мелочей...и цвет волос, и цвет очейА вы помните все детали? Я например не был зациклен на внешности
![]()

А, ну раз вы так придираетесь к словам))))))))))
Немцы и сказали)
Я помню все...до мелочей...и цвет волос, и цвет очей![]()
Девушки - с косой, парни - с чубомА все украинцы-черноволосые и кареглазые. Согласны с утверждением?А ведь именно такой типаж встречается чаще всего в фольклоре.

А все украинцы-черноволосые и кареглазые. Согласны с утверждением?А ведь именно такой типаж встречается чаще всего в фольклоре.
Я с вами соглашусь насчет немцев, бо чувствую что-то знаете