Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот собственно вопрос...
С рыбой и рисом то полегче...
А вот где найти нори, маринованый имбирь, специальный уксус и т д..?
Что еще посоветуете полезного о суши?Будьте осторожны,в супер-маркетах появились низкого качества ингредиенты для суши,качество риса ужасает с этим же успехом можно рис олимп промыть 30 раз и делать суши ,если вы не отличаете рисовую кашу от японского риса тогда лучше суши называть рыба в рисовой каше завернутая в лавровый лист )))))
Лично для меня Японская кухня это натуральный качественный продукт,что за суши если рис не из Японии,васаби не достать за пределами Японии таким как он должен быть и по этому мы покупает порошко образный васаби что есть нормально в отличии от тюбиков с уже готовым где полно консервантов,Васаби из порошка считается свежим в течении 6 часов
Нори же выбирайте потемнее ,чем цвет нори темнее тем больше в нем микроэлементов и он полезнее но достать его сложнее и на качестве скрутки это не влияет
Katatonia вы действительно хотите узнать или это сарказм ?))))
Для суши используется рис более круглый чем длинный )))
Рис должен быть специально для суши,объясню почему рис при варке не
должен быть рассыпчатый иначе вы его не склеите,и не должен быть липким и развариваться как каша.Японский рис получается липким и воздушным по этому
я предпочитаю Японский рис,делать так делать на совесть)))
Katatonia вы действительно хотите узнать или это сарказм ?))))
Для суши используется рис более круглый чем длинный )))
Рис должен быть специально для суши,объясню почему рис при варке не
должен быть рассыпчатый иначе вы его не склеите,и не должен быть липким и развариваться как каша.Японский рис получается липким и воздушным по этому
я предпочитаю Японский рис,делать так делать на совесть)))
Знаю,везде: рост,таргет,таврия,класс...короче везде,где есть отдел для приготовления суши.стоит от 25 до 45 грн.Не знает никто где взять такой коврик для закрутки суши?
Спасибо всем за ответы. А альтернатива макису (этот коврик) есть? Чем можно еще заворачивать кроме нее?