Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно купить ингредиенты для суши?

• Автор теми Автор теми Spiritual_Void
  • Дата створення Дата створення
здесь можно купить:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Spar-Гурман на Московском буквально на днях появился неплохой ассортимент ингридиентов для Суши профессиональной серии. Не все, но очень многое и радует, что уровня HoReCa.

А где именно на московском? А то гугл молчит, как партизан.

Решил на новый год сделать суши, много суш, подскажите, в каком магазине(супермаркете) или интернет-магазине можно сразу купить всё нужное: рис специальный, листья нори, васаби, бамубковый коврик, имбирь, соевый соус, рисовый уксус ну и сами ингридиенты - форель, семга, лосось понежнее, мидии, креветки, только не в хлам замороженные и никогда не встречал я икру капелана, саму рыбу капелан и угорь копченый или хоть какой нибудь?

В караване есть все ингредиенты. Икра тоже, красная, оранжевая и зеленая. фасовка 100гр. Напропив касс продуктового супермаркета.

Посещала на днях Ваш отдел. Действительно, ингредиенты есть все. Но цены... Волосы встали дыбом... Я долго Вас искала, потом решила сначала зайти в продуктовый супермаркет. Случайно наткнулась на кунжут: белый - 5 грн с копейками (взяла), черный - 10 грн с копейками. Вышла. Смотрю - Ваш отдел. Подошла. Тот же кунжут в том же пакетике и той же фирмы 10 и 14 грн соответственно. Если не ошибаюсь, то и икра у Вас стоит 100 гр - 75 грн. Может я еще плохо ознакомилась с ассортиментом и ценовыми предложениями других магазинов, но мне кажется у Вас несколько дороговато... :-(((

Bad Girl, согласна с Вами, что цены дорогие, в интернете можно найти практически все ингредиенты в 2 раза дешевле, но не все пересылают, например, из того же Киева. И если надо именно сегодня, то выбора-то особого нет.

Поделюсь результатами своих поисков ингредиентов: красная икра и сыр "Филадельфия" (29 грн), оранжевая Тобико (150 гр - ~45 грн) купила в Метро, гребешки на развес в Сильпо возле метро Алексеевская, 85 грн/1 кг. Семга малосольная - 12 гр/100 гр. в Сильпо напротив Класса на Алексеевке. Кунжут белый - 100 гр - 5 грн с копейками в Караване.

1 кг риса Нушики (не помню точное название) - 29 грн, 50 листов Нори - ~ 40 грн на Чернышевского, 55.

толку с вашего сайта 0, т.к. он же в России

Bad Girl, спасибо за информацию, ловите плюсик, думаю, многим она будет полезна. Скажите, а угря где Вы покупаете и какая цена? Раньше покупала по 200 грн за кг, сейчас дешевле 300 не могу найти.

Останнє редагування:
Спасибо за плюсик!
Угря еще не покупала, везде видела в большой расфасовке, мне столько не надо.
В одном магазине видела в небольших, но потом уже не нашла.

Я покупаю на Чернышевского 55, тама есть склад. Там можно купить продукты оптом и в розницу! Есть все для японской кухни. Тел. могу в личку!
Здрасьте, мне тоже хочется тел. в личку...

кпапец, люди , а что на рынке не продаются ни чего такие цены *****, я в одессе все в три раза дешевли покупала в магазинах все для суши гра по 25 грн нори по 12 10 шт, рис26 грн кило, в супер маркете ж 400 грн 20 грн я офигела

А расскажите и мне про склад ингредиентов. Прайс у кого-то есть? И где это Чернышевского 55 находиться?

Была вчера на Чернышевского 55 купила:
Нори 50лист - 40,50грн
Васаби порошок 240гр - 15,47грн
Рис Нишики 1кг - 29,16грн
Имбирь мар розовый 1кг - 34,02грн
Циновка для ролов - 35грн
их офис находится в здании администрации к.5

Не сочтите за спам, может кому интересно будет: доставка суши по Харькову
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для тех кто сам не надумает готовить;)

в Украине существует только 2 нормальных производителя: "Суши повар и Катана".

у меня тоже получаються суши такиеже как и в ресторане. покупаю все в Караване или Дафи. там и нори есть и все, что пожелаете.

Я тоже всегда все находила в Караване

В Харькове можно где-то купить пресс для суши, кто-нибудь знает?

Назад
Зверху Знизу