Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где можно купить питбайк?

• Автор теми Автор теми stasiwe
  • Дата створення Дата створення
ога, патаму ****уй работай, и зарабатывай на мотоцикл, а не на кучу ****а.

До весны много времени, подкопишь денег.

Ну потерпи тогда до весны, подкопи и купи нормальную технику - поверь мне - она сразу начнет экономить тебе бабки.

...б/у техника с не понятной историей жизни, отпало само собой ибо только новый мопедка нужен...
Дилетантскофетишные рассуждения! YBR, на столько прост, что особого подвоха быть не может. Наверное 80-90% харьковских мотоциклистов покупают б/у технику. Я вот купил самый "стрёмный" на Украине б/у BMW R1200GS и ничего, уже 15 стран объехал (с Африкой вместе). Новый мне как-то ну вообще не светил никогда за такие деньги, а с таким вариантом - езжу, получаю удовольствие! :)

Ёбра ушатать мало кто сможет. Это не саморазрушающийся совкомот или одноразовый безымянный китай.

Дилетантскофетишные рассуждения! YBR, на столько прост, что особого подвоха быть не может. Наверное 80-90% харьковских мотоциклистов покупают б/у технику. Я вот купил самый "стрёмный" на Украине б/у BMW R1200GS и ничего, уже 15 стран объехал (с Африкой вместе). Новый мне как-то ну вообще не светил никогда за такие деньги, а с таким вариантом - езжу, получаю удовольствие! :)

это реально аргумент:клас: но я столько раз уже попадал на обман,что просто боюсь уже б/у :(

У ебра капиталка мотора оригинальными японскими запчастями стоит 2000 грн...дешевле чем китайца.

хех)) ёбр огонь,но я же говорил-не нравится. Эндуро както ближе к телу)) У меня сейчас вопрос в продаже всего что есть (мопед,шлем,запчасти) и собирания денег,чтоб не вредить семейному бюджету. Потом покупка либо питбайка либо зонга, либо плюну на всё и куплю б/у....но врядли.

Если нет денег то надо ******ь на нравится-ненравится. Лучше ездить на нелюбимом мотоцикле чем ******* в гараже с любимым трупом.

...я столько раз уже попадал на обман,что просто боюсь уже б/у :(
А провести осмотр на СТО? ;) Есть адекватные мастерские, например Рона на Коммунальной :клас:

Эндуро както ближе к телу))
Да не эндуро это! А поделка с внешним видом под эндуро! Разницу улавливаешь?

Если нет денег то надо ******ь на нравится-ненравится. Лучше ездить на нелюбимом мотоцикле чем ******* в гараже с любимым трупом.

лучше ******* на любимом мотоцикле, чем ездить на нелюбимом :іржач:

по поводу шлема-есть другой))
про эндуро,конечно улавливаю разницу....я имею в виду внешность.
Про не любимый/любимый.....на скутер не распространяется,объяснять думаю не нужно почему?

По поводу "******* с трупом" :eyecrazy: я не из этих))

Так вот если ты покупаешь технику не исходя из условий эксплуатации, планируемого пробега и других практических условий - а только исходя из имеющейся в наличии суммы - ты почти наверняка купишь себе ракло и огребешь себе полную **** проблем в дальнейшем.

Чем богаты,тем и рады!

Назад
Зверху Знизу