слушаю я всех, но выводы делаю сам. Хонда хороша,зонг хорош....но денег от советов ведь больше не станет,увы. В общем поживем-увидим.Не хочешь слушать - иди своим путем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слушаю я всех, но выводы делаю сам. Хонда хороша,зонг хорош....но денег от советов ведь больше не станет,увы. В общем поживем-увидим.Не хочешь слушать - иди своим путем.
я и так работаю,мне далеко не 17))ога, патаму ****уй работай, и зарабатывай на мотоцикл, а не на кучу ****а.
Дилетантскофетишные рассуждения! YBR, на столько прост, что особого подвоха быть не может. Наверное 80-90% харьковских мотоциклистов покупают б/у технику. Я вот купил самый "стрёмный" на Украине б/у BMW R1200GS и ничего, уже 15 стран объехал (с Африкой вместе). Новый мне как-то ну вообще не светил никогда за такие деньги, а с таким вариантом - езжу, получаю удовольствие!...б/у техника с не понятной историей жизни, отпало само собой ибо только новый мопедка нужен...

Дилетантскофетишные рассуждения! YBR, на столько прост, что особого подвоха быть не может. Наверное 80-90% харьковских мотоциклистов покупают б/у технику. Я вот купил самый "стрёмный" на Украине б/у BMW R1200GS и ничего, уже 15 стран объехал (с Африкой вместе). Новый мне как-то ну вообще не светил никогда за такие деньги, а с таким вариантом - езжу, получаю удовольствие!![]()

А шлем тебе больше не понадобится?
А провести осмотр на СТО?...я столько раз уже попадал на обман,что просто боюсь уже б/у![]()
Есть адекватные мастерские, например Рона на Коммунальной Да не эндуро это! А поделка с внешним видом под эндуро! Разницу улавливаешь?Эндуро както ближе к телу))
Если нет денег то надо ******ь на нравится-ненравится. Лучше ездить на нелюбимом мотоцикле чем ******* в гараже с любимым трупом.

исходя из имеющейся в наличии суммы - ты купишь себе ****о