Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где можно купить питбайк?

• Автор теми Автор теми stasiwe
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Интересует где можно в живую увидеть питбайки разных моделей? На лоске щупал-смотрел kayo, но хочу и вайперы и геоны посмотреть еще перед покупкой. Кто знает-отпишитесь пожалуйста:пиво: Ибо на картинках геон выглядит "худым" и маленьким по сравнению с kayo.

оп,еще вопрос возник, где в Харькове официально вайперами торгуют?))

Останнє редагування:
как узнаешь тут напиши ок?
Ромчик,парень спросил правельно.Но в археологии просто не шарит.Ответ ТСу---в Харькове увидить весь асортимент Вайпера--это тоже что ****нуть Анни Лорак.
Проблема в том что тут торгуют только тем что продаетса с зазором .Весь модельный ряд врядли увидиш.
Зайди на барабан в район авто продаж.Там есть магазинчик мото техники.(раньше там титанами авто торговали.)там много Ебенов всяких и еще куча всячины есть.спроси у них.Может что то и выбереш для себя стоющеее внимания.

На лоске щупал-смотрел kayo
это ты у кого щюпал? Назови место росположения где был

это ты у кого щюпал? Назови место росположения где был
щупал у скутерка))))) В магазине скутерок стоит кайо 125 за 8200...и торгуются еще. На барабашева питбайков нет-ездил спрашивал, там только барыги со словами "если надо-привезем, плати". Но сначала нужно увидеть за что платишь! В Макеевке (Донецкая обл.) есть магазин с питбайками и не только,цены низкие,но туда ехать нет времени. А вайпер меня заинтересовал,потому что по цене лосковского кайо можно купить точно такой вайпер,но со светоприборами и документами для постановки на учет)) А именно эта цель и преследуется)) Ибо скутер если не продам-отдам жене)

Потому что Кайо - это бренд какой никакой, а вайпер - это ******. Говорю как бывший владелец техники вайпер.

Решил сменить жену???
нет, ей просто надоело рассекать на велике)

Потому что Кайо - это бренд какой никакой, а вайпер - это ******. Говорю как бывший владелец техники вайпер.
если б на учет можно было поставить Кайо,вопрос бы не возник в принципе. Но реалии таковы,что на Кайо только по полям и лесам(( А мне нужно чтоб лесом-полем и по городу. Если знаете где Кайо продают с полным пакетом документов-скажите!

на Кайо в скутерке дают только техпаспорт и справку,что это техника для соревнований и чек-всё. Так мне пояснил их продавец вчера.

Так и есть...кайо это техника не для дорог общего пользования. Если ездить на нем по городу - надолго его не хватит, все такая степень форсировки двигателя достигается только за счет моторесурса.

Пит нада шоб или постантить или *****ми. Для астальнова малопригоден.

дороги в нашем городе самые настоящие "*****")) Мне пит нужен как недорогая альтернатива скутеру. Смотрел "китайские эндурики" ценой до 2тыс. у.е.....честно говоря уж лучше пит-както он понадежней смотрится. И пластик лучше и рама покрепче чем на таких "эндуро"....

5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-678373.webp

Маленькие колёса не оч хорошо для ям. Вилка там слабовата. Кольца менять надо часто.
пфф, мне ли не знать о маленьких колесах)) 4 года на скутерах полтосиках откатал, пересел на априлию на 17 колесах-порадовался....но понял что посадка креветки не для меня...хочу теперь среднее между эндуро и скутером, и оппачки увидел питбайк- закохався)))) Я всё равно куплю пит,но на 2 комплекта колес: грязь и асфальт)) фух, выговорился))

17-14 для грязи, 12-12 слик

174 рост, но я примерялся к кайо-удобно, там высота по седлу больше чем на ямахе юбр.

вопрос в том, что за эти деньги (до 9 тыс. за новый) и по параметрам альтернативы нет....Полноразмерные китайские мотики собраны из такого ******,что я был шокирован,когда сравнивал с кайо. Но увы и ах, кайо на учет не поставить, а значит надо брать питбайк от вайперов....но где его посмотреть в живую?

ТС почему же бери Питбайк KAYO CRF801-7L Classic 17/14 125сс он оснаще комплектом светотехники думаю при постановке на учет проблем не будет и стоит ~9379 .

ТС почему же бери Питбайк KAYO CRF801-7L Classic 17/14 125сс он оснаще комплектом светотехники думаю при постановке на учет проблем не будет и стоит ~9379 .

!!!!!!!!1111одинодинОдинjlbyjlbyjlbyOneoneone

Останнє редагування:
из светотехники там только фара головного света, а документы только кросс((( Короче на учет не поставить- нет полного комплекта документов на технику Кайо

Ты думаешь там моторесурса хватит хотя бы на 10к км? С такой степенью форсировки. когда из 50сс мотора сделали 150сс. Купи себе зонговский эндурик за 1600 в одессе новый и катай свои 40-50 тыщ бещ приключений. А вайпер - это ****О

О какой форсировке тут все говорят? Нет ее там. Мапет просто легкий, вот и хватает ему 140-150 кубофф, 125 мало.

1600 у.е. это совсем не 1100 у.е.-для меня это имеет вес. Но по поводу зонга тоже думал, хотя предлагают Geon X-Road и с пеной у рта доказывают,что хороший аппарат. Не знаете что как?

Назад
Зверху Знизу