Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно купить доллар?

• Автор теми Автор теми LDS_1
  • Дата створення Дата створення
Почём сегодня можно доллар купить?

поделись травой, а то праздники впереди, а я не затарился :іржач: :іржач: :іржач:

:) МВФ запретил. Официальные зарплаты запрещено поднимать официально (могу даже показать документ), а неофициальную часть (в конвертах) запрещено в устной форме. Но руководители всё поняли..

Почём сегодня можно доллар купить?

По 7.99 :)

:) МВФ запретил. Официальные зарплаты запрещено поднимать официально (могу даже показать документ), а неофициальную часть (в конвертах) запрещено в устной форме. Но руководители всё поняли..

По 7.99 :)

Слышала звон, но не знает где он... :рл:

Ок, махну тогда баксом затарюсь :-)

Вчера был в Киеве.
На обменках ценники 18.0 - 18.6
Доллар есть!!!
Очень удивился обоим фактам, и честному курсу и наличию.

Кидалово

Это известная обменка на пл. Розы Люксембург или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Галимая это обменка, раз у них уже 3 недели один и тот же курс на сайте!!! , а телефоны и почта не отвечают!!!:confused:

показывай документ.
а чо у нас в конторе тогда зп растет? руководство наверное непонятливое :іржач:

МВФ запретил. Официальные зарплаты запрещено поднимать официально (могу даже показать документ), а неофициальную часть (в конвертах) запрещено в устной форме. Но руководители всё поняли..
Итить колотить вотэто тя бомбануло так бомбануло... :рл:

Ну что господа ******и неверующие и неделю назад говоном рыгающие, а доллар то начал снижаться и курс уже 18, а завтра будет еще ниже курс, так что гривна укрепляется, а мы потихоньку заводим свою валютную прибыль в страну на зло всем барыгам и злым языкам ....

Ну что господа ******и неверующие и неделю назад говоном рыгающие, а доллар то начал снижаться и курс уже 18, а завтра будет еще ниже курс, так что гривна укрепляется, а мы потихоньку заводим свою валютную прибыль в страну на зло всем барыгам и злым языкам ....
Где по 18, куплю? на межбанке пока что 18,70

Вкладення

• pic.webp
    pic.webp
    74 КБ · Перегляди: 163
предлагал в начале ноября 400 долларов по 14. Дорого все писали. Сдал в обменку по 13.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Ну что господа ******и неверующие и неделю назад говоном рыгающие, а доллар то начал снижаться и курс уже 18
Пи дец,покращення уже по 18,ну так ****,это же намного лучше,чем при злочинной владе,ах да они курс удерживали на отметке 8,какие же они были ****юки,зачем они его удерживали,по 18 всё-таки лучше...

блажен кто верует! посмотрим как ты будешь рыдать и на **** волоса рвать после 20.01.2015:іржач:

В обменках продают по 19, пока народ сбрасывает перед праздниками. Будет расти однозначно! Ну не за что ему зацепиться)
Спасибо, я это знаю. Просто Agor знает где по 18 и ниже можно купить, но никому не говорит...

где по 18?
а да послышалось...

Назад
Зверху Знизу