Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та прикол в том, что нужен и чек банка, что именно я их купил.
В крайнем случае могу ли я купить у менял по высокому курсу, прийти в банк продать их, и сразу же их обратно купить? Не откажет ли мне банк в такой операции?
Банкнота может утеряться в тот момент, когда вы передадите её банку )
П.С. Небольшое замечание-правильно писать не рузкий а руССкий.
Пройдись по банкам где продают социальный доллар и у покупателей сего, попроси чеки, сам бакс в обменке, со словами за сколько продадите)Где завтра утром можно купить баксы? мне срочно надо для визы 100 баксов
Банкнота может утеряться в тот момент, когда вы передадите её банку )
иди с утра в ОщадГде завтра утром можно купить баксы? мне срочно надо для визы 100 баксов
причем тут мои пристрастия если в любой обменке **** тебя ЛИЧНО при каждой обменной операции?Коньрад, не расписывай свои семейные эротические фантазии в разделе "экономика".![]()
Для этого есть специализированные форумы. :кисс:
русский, прил.с каких пор на расейской мове рузкий пишется через 2 "єс" ?
Что ты за чушь написал? Сам придумал? Откуда у расейской мове взялась грамматика, это ж все го лишь наречие от украинского? Испокон веков люди которые не могли выучить украинский начинали говорить на расейском диалекте, поэтому их и прозвали "рузкие". Если даже подобрать проверочное слово Расея, то максимум в слове рузкий, можно добавить 1 букву С, после З, типа на французский манерпричем тут мои пристрастия если в любой обменке **** тебя ЛИЧНО при каждой обменной операции?... Вон ты и соответствующий значек припас без штанов))) Эвропеец ты наш!!
русский, прил.
Русский, -ого (остров)
Большой толковый словарь
РУССКИЙ, -ая, -ое.
1.
к россия и Русь. Р-ая история. Р-ая природа. Р. народ. Р-ая земля.
2.
Принадлежащий русским, созданный русскими или свойственный русским. Р. язык. Р-ая литература. Р-ая культура. Р. характер. Р-ая пляска. Р-ое гостеприимство. Р-ие пословицы и поговорки. Р-ая душа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
переходите лучше на мову... хотя и там напишете хИхол .)))
Что ты за чушь написал? Сам придумал? Откуда у расейской мове взялась грамматика, это ж все го лишь наречие от украинского? Испокон веков люди которые не могли выучить украинский начинали говорить на расейском диалекте, поэтому их и прозвали "рузкие". Если даже подобрать проверочное слово Расея, то максимум в слове рузкий, можно добавить 1 букву С, после З, типа на французский манер
пиши дальше дурачек... очень веселит![]()
На Благбазе менял полно .
причем тут мои пристрастия
та нафига Благбаз?почём хотят кинуть?
Знаешь как говорят 'в чужой бордель со своими ****ами не ходят'
Так что если ты рузкий, не надо тут разглагольствовать, дай вам волю вы тут еще руз-парад устроите.
сама пользоваласьесть целый раздел прямо тут...у нас на ХФ
вчера в отделении приват банка продавали доллар всем желающим по 13.2 ( по 200 на руки). очереди не было, в общую кассу стояло около 8 человек с разными платежами.