Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно купить доллар?

• Автор теми Автор теми LDS_1
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, если закладывать будут от 15, то можно нам всем "закладывать" на это гос-во :кінь2:
Я думал, при курсе 8.5 с зарплатой в 4000 грн. я плохо жил, но сейчас понимаю, что при 15 и зарплатой такой же, ну как же без этого:D, я жить стану еще лучше :dead:

не расстраивайтесь, 15 - это ещё не предел!, самое интересное, нас ждёт дальше :rolleyes:

Неправильно -читайте внимательно: "по банковскому курсу" - сегодня 12.95+пенсионный:), а после выборов курс скорее всего зажмут еще сильнее и в реальности он уйдет вверх, вопрос в том как долго будет сохраняться разрыв между официальным курсом и реальным...
это что ж за банк такой?
через Приват точно в убытке останетесь, у них курс совсем невыгодный

Дельта, у них низкий курс потому что реальный доллара получить в кассе невозможно, а вот пополнять карту гривней по выгодному курсу пока получается:)
ага, увидела
возврат все равно будет по курсу банка, вряд ли выиграете

Я думаю, если закладывать будут от 15
в серьез думаешь, шо ща кто то по курсу НБУ свой товар считает?;)

не расстраивайтесь, 15 - это ещё не предел!,
вот именно!
какой предел?
нет предела совершенству!
седня при мне на барабане считали товар по 14.8

15 это призрачно мимолетное настоящее:yahoo:

в серьез думаешь, шо ща кто то по курсу НБУ свой товар считает?;)

вот именно!
какой предел?
нет предела совершенству!
седня при мне на барабане считали товар по 14.8

15 это призрачно мимолетное настоящее:yahoo:
мои поставщики тоже любят считать по завышенному курсу (уже пару лет как), но это совсем не значит, что нельзя купить валюту дешевле в том же банке\обменке

Подскажите пожалуйста, какие банки продают безналичную валюту?
Пытался перевести с грн карты на долларовую - Приват банк не пустил операцию, сославшись на запрет и тяжелую финансовую ситуацию в стране.

В то же время с гривневой карты оплатил счет в баксах. Так что алиекспресс все еще доступен :)

Пытался перевести с грн карты на долларовую - Приват банк не пустил операцию, сославшись на запрет и тяжелую финансовую ситуацию в стране.

В то же время с гривневой карты оплатил счет в баксах. Так что алиекспресс все еще доступен :)

Да. Только перевод с грн.карты на долларовую был по курсу Приват24 (на текущий момент это 13.02) + 0,5% налога в ПФ, а покупка на "Aliexpress" будет по курсу "Конвертация по картам" (это 13.9), ну и скорее всего те же 0,5% налога в ПФ.
Так что получается разница в 88 копеек на долларе.

Кстати у каждого банка свои курсы конвертации - вот в государственном "Ощадбанк":
Курси валют станом на 28.10.2014
Назва..............Купівля Продаж
Долар США......12.8000 13.9500
Євро...............16.4000 17.9500
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для сравнения там же курс обмена наличной валюты:
Курсы валют по состоянию на 28.10.2014
Код валюты...Название...Количество единиц...Курс НБУ....Покупка....Продажа
USD.............Доллар США.....100..................1295.0440....1280.00.....1302.00
EUR.............Евро................100..................1639.3962....1640.00.....1710.00

всегда есть

всегда есть

Тока курс не соответствует вывешенному на этом сайте, а в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо :рл:

не расстраивайтесь, 15 - это ещё не предел!, самое интересное, нас ждёт дальше :rolleyes:

а в чем паника-то? Пора бы уже привыкнуть.
в 1993 доллар был около 3 стал около 6. В 1998 был около 6 стал 27. Потом после отмены тугриков стал 1.84 потом 4,5. Потом в 2008 был 4,5 стал 8. И последние 14 или 15 вдруг стали такими неожиданно страшными-престрашными:D Народ украины-бараны с овцами. Их просто необходимо периодически стричь. Ничего необычного, а тем более интересного...рутина

а в чем паника-то? Пора бы уже привыкнуть.
в 1993 доллар был около 3 стал около 6. В 1998 был около 6 стал 27. Потом после отмены тугриков стал 1.84 потом 4,5. Потом в 2008 был 4,5 стал 8. И последние 14 или 15 вдруг стали такими неожиданно страшными-престрашными:D Народ-бараны с овцами. Их просто необходимо периодически стричь. Ничего необычного, а тем более интересного...рутина

стричь практически уже не с кого...осталась одна нищета,которая или загнется к этой зиме или взбунтуется...все знающие уже давно в других местах гнезда "лепят"

стричь практически уже не с кого...осталась одна нищета,которая или загнется к этой зиме или взбунтуется...все знающие уже давно в других местах гнезда "лепят"

не ну не совсем. А сколько еще счастливых обладателей "ипотечного счастья"? а сколько нетерпеливых новоиспеченных "автовладельцев". А сколько на подходе поросли молодой, демократически-озабоченной? Последний майдан показал что просто тучи!!;)... Нее стадо все тучнее и тучнее. Не станет на них шерсти и мяса , так и костная мука в дело пойдет

не ну не совсем. А сколько еще счастливых обладателей "ипотечного счастья"? а сколько нетерпеливых новоиспеченных "автовладельцев". А сколько на подходе поросли молодой, демократически-озабоченной? Последний майдан показал что просто тучи!!;)... Нее стадо все тучнее и тучнее
что тучнее стадо-не поспоришь,но дыра у скотонаселения в кармане все глубже и глубже..

А когда там нацбанк на торги с долларом выходит ? Кто знает?

что тучнее стадо-не поспоришь,но дыра у скотонаселения в кармане все глубже и глубже..
а костная мука?... Тоже ценный продукт. Вот чего никогда не получить так это мозгов. Что в промышленных что в единичных масштабах

а костная мука?... Тоже ценный продукт. Вот чего никогда не получить так это мозгов. Что в промышленных что в единичных масштабах

деятельность мозговых нейронов-это наследственное...а что хотеть с шариковых и швондеров:confused:,их если естественным способом эволюция не душит или не вытесняет,то они сами ****** от онкологии аль паленной водки с сигаретами...

з.ы хотя насчет онкологии я погорячился...

А сам то звонил туда? Или кто тебе сказал, что там всегда есть?
та то такэ, абы написать=)

я пару раз в неделю проезжаю эту обменку, последний раз толпа под ней была с месяц назад
с тех пор, и дверь закрыта и людей нет
говорят пресанули их

Назад
Зверху Знизу