Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно купить доллар?

• Автор теми Автор теми LDS_1
  • Дата створення Дата створення
вчера в отделении приват банка продавали доллар всем желающим по 13.2 ( по 200 на руки). очереди не было, в общую кассу стояло около 8 человек с разными платежами.

"Не верю! Паниковский не обязан всему верить!" (с) :D

Какой сейчас реальный курс евро покупка/продажа.?

вчера в отделении приват банка продавали доллар всем желающим по 13.2
адресок отделения?
чтобы на горячей линии дали ответ - шо это за курс такой...отсебячный
приват офигел и наваривает 12 коп:D

купил на барабане немного баксов по дешевке :D
lbCyZGc5b-k.jpg

D5RYbtWwAUg.jpg

за 35 грн пачку

В Обменке На Рымарской возле ХАТОБа по 14.30 продажа.Есть пару тысяч.Бывает доллар в Юнексбанке на Пушкинской.Не более 200 у.е в руки и нужно спрашивать после 16 часов.У них в такое время позиция появляется.В Приватбанке 28 октября в 33 отделении до часу дня продавали по 200 у.е на руки.Сегодня там нет позиции...

Там приписка внизу для особо одаренных)

Кстати, да-да предлагал мне 500 грн\сутки за работу с ним, но при этом ты должен заплатить ему за обучение)

ну то тогда было 500, сейчас в среднем 1000-1200, цены выросли,оплата то же;)

обучение тыщ двацать?:D

урок на 3 часа - 400 грн, это начальный, азы. Более глубокий Или в Киев или во Львов ехать, знаю что на западной берет 1500 за 3 часа, но он реально крут. А сколько занятий потребуется у всех по разному, но желательно хотя бы 3 раза в неделю на протяжении полугода

Там приписка внизу для особо одаренных)

Кстати, да-да предлагал мне 500 грн\сутки за работу с ним, но при этом ты должен заплатить ему за обучение)

могу за 200 научить пилить ДСП :)

ну то тогда было 500, сейчас в среднем 1000-1200, цены выросли,оплата то же;)
Через 2 года возможно куплю твой бизнес, поэтому особо не расслабляй булки, а наращивай обороты:yahoo:
урок на 3 часа - 400 грн, это начальный, азы. А сколько занятий потребуется у всех по разному, но желательно хотя бы 3 раза в неделю на протяжении полугода
400 грн. х 72 занятия (полгода, трижды в неделю) = 28800 грн неплохой старт для того, кто ищет работу в этой сфере))

могу за 200 научить пилить ДСП :)
Спасибо, не нужно:)

Как там погоня за социальным долларом? У кого-то были успехи сегодня? :)

Через 2 года возможно куплю твой бизнес, поэтому особо не расслабляй булки, а наращивай обороты

Да-Да пришел конец твоему надувному бизнесу,уже отжать хотят и про булки, зачем то напомнили.

Назад
Зверху Знизу