Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Где мои 12 лет?

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Дело не в эротичности,а в труднодоступности.Какой трофей принесет больше удовлетворения,домашняя свинка или белка в глаз после трех дней погони
Я, конечно, помню классика: "Нет,я не дорожу стенаньями вакханки молодой", но всё-таки, вкусы людей бывают разными.

Дело не в эротичности,а в труднодоступности.Какой трофей принесет больше удовлетворения,домашняя свинка или белка в глаз после трех дней погони

Смотря в каком промежутке времени. Если брать три дня погони и радость победы - то белка, а если брать сало, холодец и окорок - то домашняя свинка :іржач: В долгосрочном периоде конечно свинка.

Снобский коммент: я думаю что атмосфера таковую стоит искать не в советских экранизациях. Хотя, Холмс вышел на самом деле очень сильно. В основном, я это списываю на гениальное совпадения чего-то этакого от персонажей с личностями актеров. Знаете, как школьный опыт с поляризованными стеклами, рраз и в какой-то момент непрозрачно.
Есть же мнение, что Холмса советского одобрили даже сами англичане. И потом, понятно, что достоверно очень сложно показать. Хотя бы потому, что зритель уже смотрит на это как бы "с высоты прошедшего времени", с некоторой грустной полуулыбкой, что ли.

Есть же мнение, что Холмса советского одобрили даже сами англичане.

Есть такое мнение. Кстати, вы мне напомните, я вечером найду название старой малобюджетной английской комедии с Хопкинсом, как раз на тему атмосферы старой Англии и восприятия ее самими англичанами. Не помню названия, млин.

Смотря в каком промежутке времени. Если брать три дня погони и радость победы - то белка, а если брать сало, холодец и окорок - то домашняя свинка :іржач: В долгосрочном периоде конечно свинка.

Вы хотите сказать ,что удовольствие от еды превалирует в нашей жизни над всеми другими:іржач:

Вы хотите сказать ,что удовольствие от еды превалирует в нашей жизни над всеми другими:іржач:

Нет, я хочу сказать именно то что сказала - в долгосрочном периоде свинка лучше :іржач: Я не считаю что трудности добывания делают добытую вещь прекрасной, если она ни разу не прекрасна. Я уже приводила пример мороженого. Оно мне легко доступно. Это не делает его менее прекрасным. Это так же касается других радостей жизни. В моем случае. Трудность добычи и редкость мороженого сделала бы его еще прекраснее, да. Но не сделала бы прекрасным фаршмак.

В фильме некая доля высокомерия, конечно, видна невооружённым глазом. Однако, несмотря на это, смотрелось это всё очень выигрышно, особенно в сравнении со свинарками. Хотя, может, это только у меня такое мировосприятие. Очень нравится атмосфера "старой доброй Англии", множество раз пересматривал того же "Шерлока Холмса", и т.д.

+1

не говорите, плз, Балику, но я по тем же соображениям пересматривал "17 мгновений" :іржач:

Какой инет, молодой человек? Речь же явно идёт о конце 80-х годов. Откуда ещё было черпать эротику, я вас спрашиваю? Программа максимум, даже для взрослых людей в эротическом смысле (за исключением непосредственно половых актов) - это "карты" с чёрно-белыми эротическими фотографиями, на которых изображены дамы, снятые, в лучшем смысле на плёнку "Свема" с использованием, опять же, в лучшем случае, фотоаппарата Зенит ТТЛ, на фоне ковра и телевизора "Электрон".

говорят, лучшей эротической передачей в СССР были чемпионаты по фигурному катанию

Просто ****уальный аспект её жизни совершенно никак не освещён. Возможно, у неё есть любовник, или любовница, с которой они вполне счастливы ;-) Если она не интересуется окружающими как ****уальными объектами (да и кем там интересоваться?), это ещё ни о чём не говорит.
об этом речь и не шла, а шла она о том, что тётка-злобная мымра настолько, что возможно неспроста:D

А вообще, если серьёзно, это ж как нужно от работы устать, чтобы прекрасную детскую сказку раскладывать на составляющие. Да ещё и в контексте ****уальности :(
-сами же ответили:
Откуда ещё было черпать эротику, я вас спрашиваю? Программа максимум, даже для взрослых людей в эротическом смысле (за исключением непосредственно половых актов) - это "карты" с чёрно-белыми эротическими фотографиями, на которых изображены дамы, снятые, в лучшем смысле на плёнку "Свема" с использованием, опять же, в лучшем случае, фотоаппарата Зенит ТТЛ, на фоне ковра и телевизора "Электрон".
а Андрейченко фемина весьма не корявая, хоть и шваброобразная

То кино смотриться гармонично хотя бы из-за длинных кадров.Современные полуторачасовые клипы просто утомительны

+ 1 000 000

кста, щаз и в фигурное катание добавили изрядную долю откровенной ****ухи

Екатерина Рублёва зимой мочила нипадецки. при Брежнёве бы вырезали 100%

Посилання видалено

Да нормальный фильм и Андрейченко в нем очень хороша была, не даром Дунаевский на нее клюнул. Просто она там играет немного отмороженную английскую няню, ну так ..какая уже есть.

Мне в детстве тоже было непонятно от чего все они (другие герои) в таком восхищении. Как совершенство она была неубедительна. Для меня.

Кстати, да.
Мне она казалась довольно-таки неприятной дамой. Слишком колючей.

Жакомо, малчег мой, голосовалку!!!
(я приказываю, дрянной мальчишка)
girl_devil.gif

:іржач:

Да нормальный фильм и Андрейченко в нем очень хороша была, не даром Дунаевский на нее клюнул. Просто она там играет немного отмороженную английскую няню...

холодную? как рыба?

+ 1 000 000

кста, щаз и в фигурное катание добавили изрядную долю откровенной ****ухи

Екатерина Рублёва зимой мочила нипадецки. при Брежнёве бы вырезали 100%

Посилання видалено
Такая романтичная тема. Про детство и няню... А ты со своими сиськами фигуристок :-)

Какой инет, молодой человек? Речь же явно идёт о конце 80-х годов. Откуда ещё было черпать эротику, я вас спрашиваю? Программа максимум, даже для взрослых людей в эротическом смысле (за исключением непосредственно половых актов) - это "карты" с чёрно-белыми эротическими фотографиями, на которых изображены дамы, снятые, в лучшем смысле на плёнку "Свема" с использованием, опять же, в лучшем случае, фотоаппарата Зенит ТТЛ, на фоне ковра и телевизора "Электрон".

Это была шютка , старый человек. Там смайлик стоит , не ?

Назад
Зверху Знизу