Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где мои 12 лет?

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Я поняла, в чём дело. Женщин страшно раздражают другие женщины, которые считают себя совершенством :-)

Можно просто ограничиться
Женщин страшно раздражают другие женщины...
Остальное уже не так уж и важно:D

Ага , аж слюной брызгают.

А нуда,нуда.Поэтому девушки парами и ходят ,одна красивая,другая...неочень:D
ну и при чем тут Андрейченко в роли Мери Поппинс:D
(тем более детские впечатления от фильма)
- не скажете?:D

ЗЫ: так мы до чего угодно дойти можем
хоть до царя гороха...если до такой степени уезжать от темы:D

Лишь бы рогами не тыкали куда-нибудь не туда :-)

- Девушка вы...
- Из-за вашего зонтика мужЧина, Я уже две остановки как не девушка!(с):D

ну и при чем тут Андрейченко в роли Мери Поппинс:D
(тем более детские впечатления от фильма)
- не скажете?:D

ЗЫ: так мы до чего угодно дойти можем
хоть до царя гороха...если до такой степени уезжать от темы:D

Сорри,строго по теме"Мэри Попинс - ДО СВИДАНИЯ!!"

Зы.Мэри Попинс - это плохо проведенный Мэри Кристмас...

Останнє редагування:
- Девушка вы...
- Из-за вашего зонтика мужЧина, Я уже две остановки как не девушка!(с):D
Лишь бы не раскрыл...

Что-то одна похабщина в голову лезет :-)
Сорри,строго по теме"Мэри Попинс - ДО СВИДАНИЯ!!"
А если совсем-совсем по теме... Это же надо было сделать с бедной Мэри, чтоб получить 12 лет? :-)

Что-то в этом есть. Мои знакомые, которым нравилась в детстве эта дама (в кинематографическом исполнении), на мой взгляд, почти все до одного склонны к мазохизму и женаты на, или встречаются с соответствующими дамами.

А книжный и кинематографический персонажи, на мой взгляд, имеют мало общего.

Лично мне кинематографический персонаж представляется не очень женственным. Но это моё личное мнение.

Что-то в этом есть. Мои знакомые, которым нравилась в детстве эта дама (в кинематографическом исполнении), на мой взгляд, почти все до одного склонны к мазохизму и женаты на, или встречаются с соответствующими дамами.

На мой взгляд,это ближе к ролевым играм "красная шапочка и серый волк","партизанка и ******ы","медсестра и пациент","секретарша и босс" и тому подобное

Как же я был влюблен :-)
Что-то в этом есть. Мои знакомые, которым нравилась в детстве эта дама (в кинематографическом исполнении), на мой взгляд, почти все до одного склонны к мазохизму

Джиакомооо...:зуби:

На мой взгляд,это ближе к ролевым играм "красная шапочка и серый волк","партизанка и ******ы","медсестра и пациент","секретарша и босс" и тому подобное

ага
только женщина в данном случае - в доминирующих ролях.

а мужчине - отведены роли красной шапочки, партизанки и секретарши:D

Само собой. Просто бывают люди, в которых больше мазохизма.

Само собой. Просто бывают люди, в которых больше мазохизма.

Это не обязательно мазохизм имхо. Просто нравятся властные женщины. Так же как многим теткам нравятся властные мужчины.

Это не обязательно мазохизм имхо. Просто нравятся властные женщины. Так же как многим теткам нравятся властные мужчины.
"Просто" - вряд ли. Тем более, что мазохизм - это не обязательно стремление к какому-то членовредительству, или публичным унижениям.

"Просто" - вряд ли. Тем более, что мазохизм - это не обязательно стремление к какому-то членовредительству, или публичным унижениям.

Я думаю мазохизм здесь вообще не причем.Ты же понимаешь наверняка,почему женщины никогда не говорят "да".А почти всегда "нет".Просто Мери Попинс говорит это не вслух,а своим внешним видом.

Назад
Зверху Знизу