Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Где мои 12 лет?

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
"Просто" - вряд ли. Тем более, что мазохизм - это не обязательно стремление к какому-то членовредительству, или публичным унижениям.

Да мне-то можете не рассказывать про множество проявлений мазохизма и садизма. В том смысле что у меня широкий кругозор поверхностных знаний :іржач:

Ну как сказать "просто". На самом деле имеется ввиду зона комфорта. Комфортно находится рядом с властными людьми. Их властность не раздражает. Возможно, это желание спрятаться за спину пошире? Спрятаться более нежному за бойца посильнее, потолстокожее?

Да, совсем не обязательно к публичным :))
Ну да, что-то же от мазохизма должно оставаться, скажем, "камерный мазохизм" :-)
Я думаю мазохизм здесь вообще не причем.Ты же понимаешь наверняка,почему женщины никогда не говорят "да".А почти всегда "нет".Просто Мери Попинс говорит это не вслух,а своим внешним видом.
Почему это они никогда не говорят "да"?
Там не только в "нет" дело. Просто модель поведения, когда какая-то строгая дамочка ведёт себя вроде "нет, потому что я так сказала, а подробности вам знать не обязательно" - возможно, очень хорошее качество для няни, но не для эротического контекста в моём сугубо личном понимании вопроса.
Да мне-то можете не рассказывать про множество проявлений мазохизма и садизма. В том смысле что у меня широкий кругозор поверхностных знаний :іржач:

Ну как сказать "просто". На самом деле имеется ввиду зона комфорта. Комфортно находится рядом с властными людьми. Их властность не раздражает. Возможно, это желание спрятаться за спину пошире? Спрятаться более нежному за бойца посильнее, потолстокожее?
Я думаю, что тут не только желание "спрятаться". Просто некоторым людям спокойнее, когда есть кому взять на себя ответственность за них. Это в широком смысле.

Я думаю, что тут не только желание "спрятаться". Просто некоторым людям спокойнее, когда есть кому взять на себя ответственность за них. Это в широком смысле.

А некоторых не напрягает ответственность - они просто принимают решение и все. Почему бы им не быть кофортно вместе.

нет уж, давай я тебе расскажу, у меня широкий кругозор глубоких:іржач:

Почему это они никогда не говорят "да"?
Там не только в "нет" дело. Просто модель поведения, когда какая-то строгая дамочка ведёт себя вроде "нет, потому что я так сказала, а подробности вам знать не обязательно" - возможно, очень хорошее качество для няни, но не для эротического контекста в моём сугубо личном понимании вопроса.

Давай с другой стороны зайдем.Все мужики ***дуны,биологическая функция у них такая,можно каждый раз искать новую партнершу,а можно с одной каждый раз заново,с Мери Попинс....(здесь Макс возражает)....Так и я не хочу,а шо делать,выбор не велик

А некоторых не напрягает ответственность - они просто принимают решение и все. Почему бы им не быть кофортно вместе.
Заметьте, я не говорил, что это - плохо. Если людям хорошо - кто же против. Только лишь рассуждал о собственном мировосприятии. Лично я не нахожу эротичным данный персонаж. Хотя, конечно же, это на три порядка лучше героини телефильма "Свинарка и пастух". Но там, скорее, вопрос воспитания, образования, если хотите, утончённости, и т.д.

Заметьте, я не говорил, что это - плохо. Если людям хорошо - кто же против. Только лишь рассуждал о собственном мировосприятии. Лично я не нахожу эротичным данный персонаж. Хотя, конечно же, это на три порядка лучше героини телефильма "Свинарка и пастух". Но там, скорее, вопрос воспитания, образования, если хотите, утончённости, и т.д.

ну да, кроме ПОПинс у нее ничего эротичного и я не вижу :іржач:

я вот думаю, как раз: уместно ли будет назвать героиню данного кинематографического произведения фригидной сукой?:D

Давай с другой стороны зайдем.Все мужики ***дуны,биологическая функция у них такая,можно каждый раз искать новую партнершу,а можно с одной каждый раз заново,с Мери Попинс....(здесь Макс возражает)....Так и я не хочу,а шо делать,выбор не велик
Откуда взялось ограничение: либо с Мэри Поппинс многократно, либо "каждый раз новую"? Для меня это не то что не очевидно, а совершенно непонятно.

это ещё почему?

Лично я не нахожу эротичным данный персонаж.

Мне в детстве тоже было непонятно от чего все они (другие герои) в таком восхищении. Как совершенство она была неубедительна. Для меня.

Песни в фильме хороши. И вобще, если в 12 лет Мери Поппинс - предмет эротических фантазий то мальчику явно отрубили инет. :)

Просто ****уальный аспект её жизни совершенно никак не освещён. Возможно, у неё есть любовник, или любовница, с которой они вполне счастливы ;-) Если она не интересуется окружающими как ****уальными объектами (да и кем там интересоваться?), это ещё ни о чём не говорит.

А вообще, если серьёзно, это ж как нужно от работы устать, чтобы прекрасную детскую сказку раскладывать на составляющие. Да ещё и в контексте ****уальности :(
Мне в детстве тоже было непонятно от чего все они (другие герои) в таком восхищении. Как совершенство она была неубедительна. Для меня.
В фильме некая доля высокомерия, конечно, видна невооружённым глазом. Однако, несмотря на это, смотрелось это всё очень выигрышно, особенно в сравнении со свинарками. Хотя, может, это только у меня такое мировосприятие. Очень нравится атмосфера "старой доброй Англии", множество раз пересматривал того же "Шерлока Холмса", и т.д.

Лично я не нахожу эротичным данный персонаж. Хотя, конечно же, это на три порядка лучше героини телефильма

Дело не в эротичности,а в труднодоступности.Какой трофей принесет больше удовлетворения,домашняя свинка или белка в глаз после трех дней погони

Песни в фильме хороши. И вобще, если в 12 лет Мери Поппинс - предмет эротических фантазий то мальчику явно отрубили инет. :)
Какой инет, молодой человек? Речь же явно идёт о конце 80-х годов. Откуда ещё было черпать эротику, я вас спрашиваю? Программа максимум, даже для взрослых людей в эротическом смысле (за исключением непосредственно половых актов) - это "карты" с чёрно-белыми эротическими фотографиями, на которых изображены дамы, снятые, в лучшем смысле на плёнку "Свема" с использованием, опять же, в лучшем случае, фотоаппарата Зенит ТТЛ, на фоне ковра и телевизора "Электрон".

Очень нравится атмосфера "старой доброй Англии", множество раз пересматривал того же "Шерлока Холмса", и т.д.

Снобский коммент: я думаю что атмосфера таковую стоит искать не в советских экранизациях. Хотя, Холмс вышел на самом деле очень сильно. В основном, я это списываю на гениальное совпадения чего-то этакого от персонажей с личностями актеров. Знаете, как школьный опыт с поляризованными стеклами, рраз и в какой-то момент непрозрачно.

Назад
Зверху Знизу