Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где лучше отдохнуть на Старом Салтове?

• Автор теми Автор теми Roma
  • Дата створення Дата створення
Забыла сказать, кстати, что в Акве на каждый блок (2 комнаты) есть холодильник, также дают постельное, и два полотенца

В очередной раз отдыхала с мужем и друзьями на базе отдыха УТОС, сразу скажу - нам понравилось!!!! Особенно понравились новые хозяева базы : молодые, приятные и инициативные ребята. Стараются, чтобы отдыхающим у них понравилось. База чистая, имеется вода (правда не во всех домиках), можно приготовить себе покушать на общей кухне. Приятно было получить почти новое постельное бельё. Единственное, что меня там огорчило это то, что нам не достался 2х этажный домик, в котором есть холодильник, газовая плита и вода он был занят, но ничего, у нас тоже был уютный домик и с холодильником. Отдых удался, шашлык был супер, с удовольствием съездим туда ещё. Если хотите, вот телефоны: 80933451711 - Денис, 80976555700 - Оксана.

Были в Элате в прошлом году.Условия нормальные(корпус).НОООООООО на базе распологается детский еврейский лагерь СОХНУТ,так вот от них шума было...........Три раза ходили к администрации, в и тоге нам дали номер на сторону леса.Но вечером у них дискотека,и на какую сторону у тебя номер-значения не имело(((((Две женщины с ребёночком с которыми мы там познакомились вообще уехали (забрав деньги).На пляжах убирают только после двух-трёх скандалов с администрацией(скандалили женщины с ребёнком)))Возле пляжа растёт амброзия(это для тех у кого аллергия).Питание нормальное,но завтраки лудчше не брать)))

Подскажите как добраться до базы феда (писаревка) общественным транспортом ?

Дайте пожалуста координаты [Огонька, хотим на недельку с 7 месечным ребенком и мужем поехать

по многочисленным просьбам даю телефоны "Огонька" с их визитки, заезды только по 12 дней! 8241-98396, 98324

хорошо всем отдохнуть!

В пятницу вернулся из отдыха. Долго выбирали место - так чтобы и сэкономить и отдохнуть хорошо. В последний момент остановились на Б/О "Дружба". Заблаговременно заказали себе домик, заплатив аванс - 30% от общей стоимости (ехали мы на неделю). О самой базе и об тамошних условиях мы знали только то, что посетители писали на форуме, и соответственно были некоторые сомнения. Но все они сразу же развеялись когда мы приехали на базу. База была воплощением моих мыслей о хорошем отдыхе: селят людей в отдельных домиках, с хорошими кроватями (возможно нам повезло), электричеством, милыми верандами, также был шкаф; есть 1 общая кухня (где, кстати, никогда не было очереди у плиты), там же холодильник; сама база расположена в достаточно таки густой лиственной посадке, где можно было спрятаться от жаркого солнца днем; хороший пляж, с мягким песком, на входе в воду кое где попадаются ракушки, на пляже работает прокат водных велосипедов, прогулочный катер, есть также волейбольная сетка; Немного дальше пляжа есть несколько сиж для рыбалки; Есть площадочка для занятий спортом; ОГРОМНЫЙ плюс - на удивление не было комаров, не приходилось мазаться оффами и тп, включать на ночь фумигатор; так же хочется отметить приятных комендантов, которые охотно помогали во всем.

Напоследок посоветую: если вам хочется тихого и спокойного отдыха, либо вы едете с детьми - вам лучше выбрать дни с понедельника по четверг-пятницу. Если же у вас шумная компания и планируется гулянка на всю ночь - ваши дни пятница - воскресенье, в эти дни работает диско-бар (до 3 ночи)

Вкладення

• dom.webp
    dom.webp
    54.9 КБ · Перегляди: 481
  • plyag.webp
    plyag.webp
    40.2 КБ · Перегляди: 390
В пятницу вернулся из отдыха. Долго выбирали место - так чтобы и сэкономить и отдохнуть хорошо. В последний момент остановились на Б/О "Дружба". Заблаговременно заказали себе домик, заплатив аванс - 30% от общей стоимости (ехали мы на неделю). О самой базе и об тамошних условиях мы знали только то, что посетители писали на форуме, и соответственно были некоторые сомнения. Но все они сразу же развеялись когда мы приехали на базу. База была воплощением моих мыслей о хорошем отдыхе: селят людей в отдельных домиках, с хорошими кроватями (возможно нам повезло), электричеством, милыми верандами, также был шкаф; есть 1 общая кухня (где, кстати, никогда не было очереди у плиты), там же холодильник; сама база расположена в достаточно таки густой лиственной посадке, где можно было спрятаться от жаркого солнца днем; хороший пляж, с мягким песком, на входе в воду кое где попадаются ракушки, на пляже работает прокат водных велосипедов, прогулочный катер, есть также волейбольная сетка; Немного дальше пляжа есть несколько сиж для рыбалки; Есть площадочка для занятий спортом; ОГРОМНЫЙ плюс - на удивление не было комаров, не приходилось мазаться оффами и тп, включать на ночь фумигатор; так же хочется отметить приятных комендантов, которые охотно помогали во всем.

Напоследок посоветую: если вам хочется тихого и спокойного отдыха, либо вы едете с детьми - вам лучше выбрать дни с понедельника по четверг-пятницу. Если же у вас шумная компания и планируется гулянка на всю ночь - ваши дни пятница - воскресенье, в эти дни работает диско-бар (до 3 ночи)

Не самый лучший домик сфотали ;)

Отдыхали в Огоньке. В принципе, понравилось. Кормят хорошо. Во многих номерах (может даже во всех - хз, у нас был) телевизор и/или холодильник. Пляж... Велики напрокат... Би-лайн не берет... :)

добрый день! нужна помощь!
дайте номера телефонов баз где есть домики и чтобы можно было по телефону позвонить заказать, мне надо ДР праздновать, машины, чтобы поехать внести предоплату нету! да, и надо так, чтобы мы потом с сумками добрались своим ходом. на маршрутке или еще чем-то таким, на 12 человек на такси мона, навреное, разориться или нет???

Останнє редагування:
номера телефонов баз где есть домики

добрый день! нужна помощь!
дайте номера телефонов баз где есть домики и чтобы можно было по телефону позвонить заказать, мне надо ДР праздновать, машины, чтобы поехать внести предоплату нету! да, и надо так, чтобы мы потом с сумками добрались своим ходом. на маршрутке или еще чем-то таким, на 12 человек на такси мона, навреное, разориться или нет???

8 050 30 35 235 база отдыха "Дружба", Ст. Салтов, заказать домики можно в Харькове

Но там далековато от самого салтова (минут 10 на машине), но это даже плюс. Так что без такси, из того же салтова, думаю не обойтись

Но там далековато от самого салтова (минут 10 на машине), но это даже плюс. Так что без такси, из того же салтова, думаю не обойтись

можно и пешком - где-то 30 мин. А вобще там дорогу сделали, поэтому на машине минут 5.

Спасибо за ответы. я уже звонил в УТОС, по номерам указанным здесь, так же можно отдать деньги в Харькове (30 процентов), какая база лучше??? хотя нам вообще без разницы, главное чтоб погода была, а остальное мы уже сами организуем.:) мангалы сказали дадут (за 30 грн), постельное выдадут, за беседку со столиком тоже можно договориться, для этого надо снять пару мест в двухэтажном домике, там по 70 за место, а в обычных домиках по 50 грн.

Спасибо за ответы. я уже звонил в УТОС, по номерам указанным здесь, так же можно отдать деньги в Харькове (30 процентов), какая база лучше??? хотя нам вообще без разницы, главное чтоб погода была, а остальное мы уже сами организуем.:) мангалы сказали дадут (за 30 грн), постельное выдадут, за беседку со столиком тоже можно договориться, для этого надо снять пару мест в двухэтажном домике, там по 70 за место, а в обычных домиках по 50 грн.

На сколько я знаю, на Дружбе по 35 грн./скт/чел, мангал - 10 грн., постель -10 грн.

На сколько я знаю, на Дружбе по 35 грн./скт/чел, мангал - 10 грн., постель -10 грн.

Спасибо, за ответ.
Заказал на УТОСе, побываю напишу какие у меня впечатления, койко\место по 50 - 70 грн, в зависимости от домика, мангал, вроде, 30 грн

отдохнули нормально. Нормальная база УТОС, если ехать попить пива, пожарить мясо. очень позитивные управляющие. все убрано, чисто. два минуса - в воде от берега метров 10 песок, а дальше все дно устелено мидиями, почти все кто купались порезали ноги и очень растянутые сетки на кроватях, спишь как в гамаке.

Всем привет.
Хотим поехать на этих выходных (17-18 октября) на ст Салтов с ночевкой. Не подскажете, где можно в это время снять домик и как с ними связаться/договориться?

Кто-то уже узнавал за НГ на старом салтове?
Где, что, почем?

Всем привет.
Хотим поехать на этих выходных (17-18 октября) на ст Салтов с ночевкой. Не подскажете, где можно в это время снять домик и как с ними связаться/договориться?

Я думаю что в это время на базах очень мало желающих отдохнуть и поэтому можно просто поехать найти понравившуюся базу все там узнать и уверена процентов на 99% что вас там поселят!
Ну так как щас холодно в обычные деревяные домики вас не поселят, поэтому могу посоветовать очень приличную хорошую базу "Огонек" у нес кирпичные корпуса, есть и столовая что б питаться чистая территория, красивая, водичка практически рядом (хотя сейчас думаю водичка особо не будет нужна:D)
Она находиться в стороне дальних баз!
Контакты: +38 (05741) 9-83-24, +38 (05741) 9-83-96.

Спасибо за совет!
Водичка-то нам как раз нужна, т.к. на рыбалку едем.

Позвоним разведаем.
Спасибо

Назад
Зверху Знизу