Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где лучше отдохнуть на Старом Салтове?

• Автор теми Автор теми Roma
  • Дата створення Дата створення
На работе предлогают В Огоньок - 1400 грн. От прафкома получаетсья (за 1000) Кто что скажет, Стоит ли туда ехать как ето вобще по нынишним ценам?, как условия, кто знает более конкретную информацию, может хоть фотки местности).
Про Огонёк - см. моё сообщение на предыдущей странице этого топика.

та я почитал, а вобще как стоит туда ехать? и за такие деньги.

та я почитал, а вобще как стоит туда ехать? и за такие деньги.
Я лично думаю, что ехать стоит. Но учтите, что эта база больше подходит для семейного отдыха, чем, допустим, для молодёжных компаний. Дискотек и ночных загулов там не наблюдается. Но пожарить шашлыки, погулять по лесу, позагорать на чистом пляже (+прокат лодок, катамаранов), поиграть в теннис, баскет, воллей - это пожалуйста...
Соотношение цена/качество в Огоньке ИМХО, очень хорошие, а с такой существенной скидкой - так вообще...
В Акве номера дороже в этом году, в Интуристе - может, и подешевле, но впечатление эта база на меня произвело печальное...Про остальное тут в принципе тоже много написано. Читайте, сравнивайте, делайте выводы и принимайте решение:).

Доброго времени суток. Люди прошу консультации с явками и паролями где лучше отдохнуть семьей возле речки на недельку? Растерялся я в топиках, никак не составится мнение.

А кто в этом году отдыхал на базе "дружба"?людей слишком много?распишите плз.

Был 5 дней с женой и дочкой на базе имени Соича, корпус №4, 4 этаж, прохладно, есть балкон, балкон выходит в хвойный лесок, воздух просто супер! Люкс так называемый, обычная 2-х комнатная квартира, там было 4 кровати, одна двойная, кресла, журнальный столик, стулья, на кухне стол, холодильник, мойка. Вода горячая два раза в сутки, утром с 9 до 10 и вечером с 21 до 22 часов, так что за время отдыха не завонялись:-) До пляжа, три минуты, можно как в тени обосноваться так и на солнышке, половить рыбку, пожарить шашель. Аренда мангала с дровами 51 грн в день, можно со своим мангалом. Въезд на территорию на машине 15 грн с машины, если заезжаете на пару и более дней, то 15 грн на весь период заезда, выписывают квитанцию с днями прибывания, можно спокойно выезжать и заезжать по этой квитанции. На вопрос, а почему так, мол всего 15 грн на весь период отдыха, а не за каждый день, сказали что как то же надо отдыхающих привлекать, с радости дал сверху денежек. Столовая 65 грн в сутки с человека, но можно отдельно заказывать обед или ужин, но платить придется в бухгалтерии сразу за все ужины. На выходные с ночевками оставаться не очень комфортно, громкий музон и много любителей погонять в пьяном виде по тем узким улочкам. А на неделе на пляже народу мало. На выходных не протолкнуться, лучше приезжать по раньше.

ну что ж съездили... вначале поехали на комунальник. ЭТО УЖАС! домик расчитан на 2-е кровати по итогу стоит 5 кроватей и полуразвалившеяся тумбочка, а цена 50 грн. любое койкоместо \=
окрестные базы забиты...
нас отвезли на б/о «Утос» небо и земля, новое бельё, холодильник, нормальная общая кухня (на комунальнике нет ничего для приготовления пиши, ответ коменды: у нас есть столовая, цена питания в столовой в сутки 50 грн.), есть мангалы в большом количестве.
НО с нас взяли по 50 грн.!! цена проживания так 35 грн., но в выходные могут заламывать до 50 грн.
пляж не плохой но в воде много ракушника и очень мелко.
несмотря на все выше сказанное в стравнении с другими базами такой категории стоимсоти просто отпад. на територии есть кафе, но до магазинаа если без своей машины далеко

дайте кто-небуть телефон "Утоса"

Подскажите пожалуйста какую-нибудь базу, подходящую для отдыха с маленьким ребенком (3 годика)!! Нужна хорошая детская площадка, вкусная еда и чистый пляж с чистой водичкой!

А кто в этом году отдыхал на базе "дружба"?людей слишком много?распишите плз.
Отдыхали на базе отдыха Дружба, но, правда, на выходных (ездим каждые выходные).
Говорят, в будние дни нет особого ажеотажа. Ездим по бюджетным путевкам (35 грн./чел. в сут) - нормальный отдых. Договариваемся заранее по телефону, оставляем аванс уже точно знаем, что нас там ждут. Знакомые говорилич, что когда-то собрались поехать сразу - еле нашли место. Если нужно, могу дать телефончики.

27 июня (суббота) наша компания в колличестве 13 человек направилась на эту базу отмечать торжественное для нас событие. Предварительно за 2 недели созвонившись с одним из представителей этой базы -Андреем (т. 80979462631), позже с ним состоялась встреча, на которой был ему передан аванс и получена расписака + оговорены все условия, а именно один домик (чтобы сложить вещи) и крытый столик на 15 человек + мангал - все это нужно с утра и до вечера без ночевки. На месте нас должна была встретить некая Ира и разместить согластно договоренности.
А теперь по порядку.
По приезду на базу мы вызвонили Иру, которая сказала нам, что мест нет и наш домик освободится после 14-00, при этом стола на 15 чел тоже нет ........ Далее после длгих перезвонов и состыковок этой Иры и Андрея нам решили показать домик (который освободится после 14-00) и что то напоминающее стол. Наш микроавтобус запустили на базу только после уплаты 20 грн. + еще 20 чтобы подъехать к домику. То, что мы увидели убило нас полностью - искореженный, облезжий стол и скамейки с торчащими по периметру гвоздями без навеса, да и еще неспособный всех нас разместить, вокруг поваленные бревна, правда монгал дали нормальный. Все это находилось на самом солнцепеке. Времени ехать куда то еще уже не оставалось - да и хотелось уже приступить к тому чего мы все так ожидали!
Пол часа с молотком и скатертями превратили мрак в нечто похожее на стол, а перекатив короткие бревна нам удалось за столом разместить (кое как) 12 человек, одному пришлось переодически меняться.
Наступило 14-00, а домик нам и не думали освобождать, как оказалось посже у людей был автобус в 18-00 и хотя им и говорили о том, что надо освободить в 14-00 они переодически закрывали дверь и уходили на пляж, в реале ключи от дома нам дали где то в пол пятого но к сожелению в пять нам надо было собираться и домик нам так и не пригодился. Кстати на безе небыло ни одного рабочего холодильника - это так к слову, ч думаю многие знают, что такое пить теплое пиво......
К щастью все вышенаписанное не смогло сильно испортить нам праздничное настроение и даже тот факт что отдыхали на земле на своих подстилках - так как целый год мы ждали этой встречи.
Пишу это, чтобы предостеречь всех желающих отдохнуть на БО "Дружба", а тем более через некого представителя этой базы Андрея.

Ребята, то вам что-то не очень повезло. Мы договариваемся уже 3й раз с этими же ребятами (Андрей, Денис, комендант Ира) - все ок. Ну а на счет убитых домиков, они же не скрывают от вас ничего - 35 грн. - это и так понятно, что джакузи там не будет. Если за пляж на Безлюдовке 30 грн. просто заехать, то о чем мы можем говорить.... И, кстати, с холодильником мы тоже решили вопрос - с той же Ирой.
Может быть нужно иметь подход......:)

Если с палатками, то можно ехать в сторону Рубежного; за дамбой налево и в сторону Волчанска.

Места в районе Рубежного "зачОтные" -- природа красивая, вода чистая, т.к. это только начало водохранилища и по сути там еще Северский Донец.

Мы разбивали свой "бивак" неподалеку от бывшей б/о "Березка" -- тишь, кладь и красота!

на этих выходных с мужем ездили в "Интурист." Номера на первом и третьем этаже действительно убитенькие. Особенно на третьем. Но было чистенько. нигде не воняло. на втором у них двухкомнатный люксы. Конечно на люксы не тянет, но лучше чем обычные и телик рабочий и холодильник получше. На полу то ли линолеум, то ли ламинат (не успела разглядеть). На территории есть детская площадка, корт, беседки, мангалы, работает бар. Столовая хорошо готовит. Уровень нормальной домашней еды. Женщины и дети чаще берут половину порции (50гр/сут), мужчины целую (100грн/сут). много детворы. если туда ехать, то только в люксы. Хотя на пару дней с ночевкой для отдыха и шашлыков молодеж может и в обычном перекантоваться. Там многие только на один день приезжают на машинах для тех же целей. В столовой можно напрямую договориться.
но если планировать отдых заранее, то лучше в" Огонек" на 12 дней. номера 1200 и 1400 для детей скидки. Хорошие номера , хорошая еда и условия, замечательный пляж. для детей то , что надо.

Дайте телефоны баз отдыха на Старом Салтове!!!
реально работающие телефоны!!!, т.к. на те, что я находил в инете, никто не реагирует :(

вы знаете по -моему проще сесть и объехать все интересующие базы и все узнать на месте. Мы с мужем так и сделали. причем вечером после работы. Времени хватило. Все что хотели узнали.

вы знаете по -моему проще сесть и объехать все интересующие базы и все узнать на месте. Мы с мужем так и сделали. причем вечером после работы. Времени хватило. Все что хотели узнали.

А вы не могли бы в двух словах описать наиболее понравившийся вам вариант базы?! А то как то нет возможности все объехать! Заранее спасибо!

Дайте телефоны баз отдыха на Старом Салтове!!!
реально работающие телефоны!!!, т.к. на те, что я находил в инете, никто не реагирует :(

База отдыха имени Соича 05741-6-12-87, я по этому номеру звонила где-то около 19.00, и мне отвечала дежурная, проживание в корпусе, номер стандарт 65/грн, питание 3-х разовое 55 грн, а вообще у них сайт есть
Посилання видалено

заранее извиняюсь за грубость, но помоему проще подумать что не все имеют машину и не у все есть время по вечерам кататься по области

База отдыха имени Соича 05741-6-12-87, я по этому номеру звонила где-то около 19.00, и мне отвечала дежурная, проживание в корпусе, номер стандарт 65/грн, питание 3-х разовое 55 грн, а вообще у них сайт есть
Посилання видалено

спасибо

подскажите базу отдыха с питанием, норм условиями куда можно было бы отправить маму и 3-х летнего брата на 10 дней

могу предложить не Ст. Салтов а нечто лучшее
подробно -
Посилання видалено

люди дайте пож нормальный моб тел б.о сокольники

люди дайте пож нормальный моб тел б.о сокольники

сцуко, сегодня там был первый раз в этом году- и на тебе- ВХОД НА ТЕРРИТОРИЮ 12 гривен, ну не *****асы....я правда не заплатил...но все же.
хавка в кафе только под заказ...до 11 часов чтоли...иначе травись в столовке. пиво тока кеги оболонь.

Назад
Зверху Знизу