Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На автобусе............. Как все запущено
я если бы добирался свои ходом то от 602- го м-р-на взял бы частника
Думаем с МЧ поехать на эти выходные отдохнуть на ст. салтов. Жить хотим в домиках, корпуса не подходят. Условия значения не имеют. Подскажите, плиз, куда можно поехать, так чтобы на автобусе добраться можно было.
Сорри, но разве есть какие-либо автобусы, которые до баз довозят?
По-моему все автобусы, маршрутки, частники довозят до автостанции или, если едут на Волчанск, то высаживают по трассе.
А ехать можно как Вы с Конного или с 602 микрорайона или с перекрестка Тракторостроителей/Салтовское шоссе.
Выбор домиков достаточно широк -- и "спорная" Дружба, и "запущенный" Металлург (на этом берегу). На том берегу, кроме базы им. Соича никуда не езжу.
Если условия проживания не главное -- поедьте с палаткой, но это на любителя.
![]()
Конечно, я имела ввиду автобусы не прямо до базы отдыха. Мы когда в прошлый раз ехали, увидели вывеску на обочине и попросили остановить.
"Дружбу" я уже взяла на "карандашик", а Металлург это где и есть ли контакты? С палаткой ехать пока не готовы.
"Металлург" - рядом с "Дружбой"; он размещается между яхт-клубом и "Дружбой".
Контактов, увы нет, но часть домиков там "жутковатенькие"; найти там место для ночлега думаю особой сложности не составит.
За "Металлург" возможно знают те, кто сдает домики в "Дружбе" -- базы рядом находятся на расстоянии 500-700 метров
![]()
Спасибо, за совет.![]()
подскажите базу отдыха с питанием, норм условиями куда можно было бы отправить маму и 3-х летнего брата на 10 дней
могу предложить не Ст. Салтов а нечто лучшее
подробно -
Посилання видалено
Если условия проживания не главное -- поедьте с палаткой, но это на любителя.
![]()
Ждемс...Уж лучше на Акву, кому интересно, могу рассказать свои впечатления.
старые домики. налеплены рядом. Возле домиков - стол есть. Костры палить нельзя, вроде как, но можно и забабахать. Магнал вроде есть у них. Пляж - ну не очень классный я бы сказал ,рядом есть лучше - платный 5 грв.Добрый день. Кто что может сказать про базу отдыха "Мрия"?
это точно.Короче отдых для совсем непритязательных туристов.
люди дайте пож нормальный моб тел б.о сокольники