Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где лучше отдохнуть на Старом Салтове?

• Автор теми Автор теми Roma
  • Дата створення Дата створення
Думаем с МЧ поехать на эти выходные отдохнуть на ст. салтов. Жить хотим в домиках, корпуса не подходят. Условия значения не имеют. Подскажите, плиз, куда можно поехать, так чтобы на автобусе добраться можно было.

На автобусе............. Как все запущено

да не гораздо скромнее
но все равно по 200 км/ч не меньше
я если бы добирался свои ходом то от 602- го м-р-на взял бы частника

я если бы добирался свои ходом то от 602- го м-р-на взял бы частника

А смысл? Мы в прошлом году с конного на автобусе ездили, но тогда все как-то спонтанно получилось, а сейчас хочется заранее договориться.

Думаем с МЧ поехать на эти выходные отдохнуть на ст. салтов. Жить хотим в домиках, корпуса не подходят. Условия значения не имеют. Подскажите, плиз, куда можно поехать, так чтобы на автобусе добраться можно было.

Сорри, но разве есть какие-либо автобусы, которые до баз довозят?
По-моему все автобусы, маршрутки, частники довозят до автостанции или, если едут на Волчанск, то высаживают по трассе.
А ехать можно как Вы с Конного или с 602 микрорайона или с перекрестка Тракторостроителей/Салтовское шоссе.

Выбор домиков достаточно широк -- и "спорная" Дружба, и "запущенный" Металлург (на этом берегу). На том берегу, кроме базы им. Соича никуда не езжу.
Если условия проживания не главное -- поедьте с палаткой, но это на любителя.
:rolleyes:

Сорри, но разве есть какие-либо автобусы, которые до баз довозят?
По-моему все автобусы, маршрутки, частники довозят до автостанции или, если едут на Волчанск, то высаживают по трассе.
А ехать можно как Вы с Конного или с 602 микрорайона или с перекрестка Тракторостроителей/Салтовское шоссе.

Конечно, я имела ввиду автобусы не прямо до базы отдыха. Мы когда в прошлый раз ехали, увидели вывеску на обочине и попросили остановить.

Выбор домиков достаточно широк -- и "спорная" Дружба, и "запущенный" Металлург (на этом берегу). На том берегу, кроме базы им. Соича никуда не езжу.

"Дружбу" я уже взяла на "карандашик", а Металлург это где и есть ли контакты? С палаткой ехать пока не готовы.

Конечно, я имела ввиду автобусы не прямо до базы отдыха. Мы когда в прошлый раз ехали, увидели вывеску на обочине и попросили остановить.

"Дружбу" я уже взяла на "карандашик", а Металлург это где и есть ли контакты? С палаткой ехать пока не готовы.

"Металлург" - рядом с "Дружбой"; он размещается между яхт-клубом и "Дружбой".
Контактов, увы нет, но часть домиков там "жутковатенькие"; найти там место для ночлега думаю особой сложности не составит.
За "Металлург" возможно знают те, кто сдает домики в "Дружбе" -- базы рядом находятся на расстоянии 500-700 метров
:)

"Металлург" - рядом с "Дружбой"; он размещается между яхт-клубом и "Дружбой".
Контактов, увы нет, но часть домиков там "жутковатенькие"; найти там место для ночлега думаю особой сложности не составит.
За "Металлург" возможно знают те, кто сдает домики в "Дружбе" -- базы рядом находятся на расстоянии 500-700 метров
:)

Спасибо, за совет. :клас:

самый оптимальный вариант база "Дружба" - я там выпускной отмечал с группой - все остались очень довольны!!! Обязательно поеду туда ещё_))

кстати что бы забронировать домики достаточно позвонить по тел 8063 34 99 803 и не нужно никуда ехать...

подскажите базу отдыха с питанием, норм условиями куда можно было бы отправить маму и 3-х летнего брата на 10 дней

База отдыха "Коробки" очень понравилась. Их сайт Посилання видалено

могу предложить не Ст. Салтов а нечто лучшее
подробно -
Посилання видалено

Это нечто получше?:))) люкс при двухместном размещении 300 грн?? Да это совок, а не люкс. Даже в полулюксах на море кондишны идут и евроремонт. Я в шоке от наших тупоголовых людей, которые цены своему добру не сложат.
Для сравнения - едем в августе на море - охраняемая беспл. стоянка, полулюкс (евроремонт, ТДКХ есть), бассейн во дворе и детская площадка в цене, доп. только сауна, море в 300м - 340 грн за номер. Есть с чем сравнить?

кстати, вот вчера оная была приобретена, вот думаю, куда поехать с палаткой на ночь пока еще не похолодало :confused:

неделю назад был на ст салтове (после дамбы налево) не нашел ни одного свободного подъезда к воде, везде базы, заборы...
или куда лучше поехать испытать палатку? :rolleyes:

Добрый день. Кто что может сказать про базу отдыха "Мрия"? И, если есть укажите телефончик

я только что вернулась из "Аква", а Мрия сразу через заборчик была. Мне , если честно, не очень нравятся такие условия проживания. Там только одни маленькие, запущенные домики, очень близко друг к другу расположенные. Многие отдыхают с собаками. Короче отдых для совсем непритязательных туристов. Пляжик у них маленький. Уж лучше на Акву, кому интересно, могу рассказать свои впечатления.

Добрый день. Кто что может сказать про базу отдыха "Мрия"?
старые домики. налеплены рядом. Возле домиков - стол есть. Костры палить нельзя, вроде как, но можно и забабахать. Магнал вроде есть у них. Пляж - ну не очень классный я бы сказал ,рядом есть лучше - платный 5 грв.

Кухня есть. Готовить можно самому (общая).
Есть душ.
Туалет - очко.

Короче отдых для совсем непритязательных туристов.
это точно. :)

К ним можно с палаткой приехать - еще больше экстрима :)

На "Акве" условия такие: все номера по типу блочной системы, номер люкс - телевизор, довольно приличный полуторный диванчик, из современных, односпальная кровать, 2 мягких стула, шкаф, 2 тумбочки, журнальный столик, балкон с видом или на лес или на фонтан. Еда столовская, невкусная, но что-то съесть можно. Итого за 3-х разовое питание+проживание платила 168 грн/сутки, причем, я была одна с 3-х летним ребенком и платила полную стоимость и за ребенка, только еду брала одну на двоих, и за 6 суток я отдала 1722,0 грн.
Дороговато, как по мне за такой сервис и меню! В следующем году поеду на "Огонек", она была рядом с нами, часто там гуляли, на порядок выше уровнем база, и путевка туда стоит на 12 дней 1400 или 1600,0 с едой и проживанием! если надо, у меня есть их телефоны

люди дайте пож нормальный моб тел б.о сокольники

80506783360, 824161138 Антонина Владимировна (бухгалтер)
она и расселяет и денюжку собирает.
проживание в номере 54 грн/чел с постелью, в домике 51 грн/чел, если номер с холодильником, то за холодильник 10 грн/сутки.

Назад
Зверху Знизу