Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где лучше отдохнуть на Старом Салтове?

• Автор теми Автор теми Roma
  • Дата створення Дата створення
Мы были в "Сокольниках", нам понравилось, но сейчас ещё, наверное в домиках холодно, отопления нет, дешёвый, спортанский отдых.

А мы пока выбираем между Огоньком, Голубым заливом (база Турбоатома) и Серебряным бором (Коммунар; там, где сейчас детский лагерь Берёзка). Но если в Огоньке уже были, то про Голубой залив и Серебряный бор хотелось бы услышать мнения (питание, условия проживания, пляж, инфраструктура и т.д.).

трудно представить как можно жить в сокольниках. номера-бомжарня, туалеты ужас, вода-вонючая, столовка песдец.пляж тока ниче и то... на сс полно пляжей лучше.

инфраструктуры нет

Я вот тоже читаю и не пойму ,если людям нравится в Сокольниках, то Огонек им должен 5-звездочным отелем показаться))) В Огоньке хоть территория есть, прямо в лесу, цветочки там всякие, беседочки ,а Сокольники по моему вообще под голым небом - сосны нет ,где-нигде деревце одинокое, и все в плитах, не пойму ,неужели такая разница в цене ,или в чем там у них секрет ,что о них так много пишут?

Я вот тоже читаю и не пойму ,если людям нравится в Сокольниках, то Огонек им должен 5-звездочным отелем показаться))) В Огоньке хоть территория есть, прямо в лесу, цветочки там всякие, беседочки ,а Сокольники по моему вообще под голым небом - сосны нет ,где-нигде деревце одинокое, и все в плитах, не пойму ,неужели такая разница в цене ,или в чем там у них секрет ,что о них так много пишут?

Почитал ваши последние посты...:eek:сразу вообще отпало всякое желание отдыхать на СС:yahoo:
НУЖНО у народа спросить где же всётаки можно оптимально хорошо отдохнуть?:yahoo:

Вы знаете ,а я вот сейчас перечитываю все у всех ,у думаю ,может это я такая капризная была, может все и не так уж и плохо было, если люди по месяцу!!!!! готовы жить в Сокольниках ,а я еле 10 дней выдержала в Огоньке)) наверное дело во мне, в любом случае, перед покупкой путевки лучше самому проехаться, погулять по территории, пообщаться немножко с отдыхающими ,чтобы понять что там к чему))

НУЖНО у народа спросить где же всётаки можно оптимально хорошо отдохнуть?:yahoo:
Ну смотря, какие ожидания и требования. Нормальные условия проживания, территория, питание, пляж и развлекухи для детей - это скорее, Огонёк. Домики без удобств - Дружба или ещё что-то похожее. Ну так можно всю тему переписать сюда.

Кто-нибудь знает как сейчас в Огоньке? Может в 2012 кто отдыхал...)

А мне понравилось на базе отдыха Золотой берег от завода ФЭД. Все новенькое, чистенькое, воды горячая в корпусах, и до безумия пахнет соснами, потому что сама база находится в лесу.

Кстати соглашусь с КАПСом,очень мало кто упоминает о этой базе,наверное туда уже не доезжает никто,оно ж по сути уже не Салтовское водохранилище,а там река...
корпус там неплохой,душ,холодильник,балкон большой,там не шик конечно,но уютно и чисто.
Хотя я не любитель отдыхать в корпусах,был там у знакомых в номере недолго... домиков много там,домики ну совдепия,но хорошо сохранившиеся. Да всё таже классика жанра по слезающей красочке на домиках,ну всё же это всё терпимо. Домик внутри с газовой плитой в маленькой комнате,с одной комнатой с большим панорамным окном ,в этой же комнате шкаф,кровать,стол и холодильничек. В другой комнате 3 кровати. Возле домиков крытые беседки,мангалов нет,нужно свои привозить (ну либо же сказали что уже нет),лес хороший рядом,река ну так себе,не очень бы я сказал,пляж не для детей (основной) рядом чуть более лучше от этой же базы. А так,лодочки напрокат,очень там классно можно поплавать по протокам,на остров можно сплавать. Ну а вообще,конечно контенгент там не молодёжный,мы ездили молодёжной компанией,хоть и не шумели сильно,ну всё равно взглядов косых много ловили... Обычные поседелки за столом,с еле играющей музыкой,и разговорами с шуточками. А с детворой там в самый раз,база вообще находится вдалеке от всех баз (рядом только уже ставшая частной вроде как вторая половина ФЭДа) ну и дальше от МВД база,ну там не пересекаются никаких отдыхающие,ну и до магазинчика по сельской дороге можно минут за 20 дойти,хотя есть вариант на лодке приплыть к пирсу от села и там пройтись к магазину. Насчёт питания не знаю (питались в основном своим что привезли,ехали на 3 дня) совсем,есть столовая там,ну знакомые не жаловались,так же можно взять домик на заезд и проплатить покушать в столовой,такое тоже точно есть.

Договаривался сразу с женщиной с профкома,подьезжал на проходную ФЭДа,там оплачивал и мне выписывали на 3 дня путёвку.

забыл Имя и Отчество женщины,если телефон не поменялся,то вот звоните и договаривайтесь напрямую с ней: 066 282 84 24

Останнє редагування:
Только в корпусах там блочная система (один санузел на два двухместных номера).

а цена какая?за домик,который внизу..да и наверху тоже)))

тоже интересует куда лучше поехать на пару дней ( именно домики ) ну и цены!

А мы пока выбираем между Огоньком, Голубым заливом (база Турбоатома) и Серебряным бором (Коммунар; там, где сейчас детский лагерь Берёзка). Но если в Огоньке уже были, то про Голубой залив и Серебряный бор хотелось бы услышать мнения (питание, условия проживания, пляж, инфраструктура и т.д.).
А разве в Голубом заливе могут отдыхать все желающие? Нам в прошлом году ответили, что только работники Турбоатома.
Разница в цене такая. В два раза разница. :)

Останнє редагування:
Уважаемые пользователи,подскажите пожалуйста хорошее уютное не дорогое местечко. Хотим поехать в эту субботу в четвером отдохнуть 2 мальчика и 2 девочки! Хотим жить в домиках,желательно в разных! :) Какие цены? хотим поехать на сутки! посоветуйте пожалуйста! не могу определится.

А разве в Голубом заливе могут отдыхать все желающие? Нам в прошлом году ответили, что только работники Турбоатома.
Хм...возможно. Просто на сайте турбоатома приведены цены за полную путёвку и отдельно - цены для сотрудников и членов их семей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полная стоимость путевки в 2012 году составила 2350гривен с 1–й по 8–й заезды и 2500 гривен со 2–го и по 7–й заезды. Для сотрудников завода и детей до 16 лет стоимость путевки составляет 15 % от полной стоимости.
Для членов семьи стоимость путевки составляет 50 % от полной стоимости.

Я отсюда и сделал вывод, что можно всем, только за другую цену.
Но в любом случае мы туда не звонили. потому что остановили выбор на Золотом береге.

Хм...возможно. Просто на сайте турбоатома приведены цены за полную путёвку и отдельно - цены для сотрудников и членов их семей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полная стоимость путевки в 2012 году составила 2350гривен с 1–й по 8–й заезды и 2500 гривен со 2–го и по 7–й заезды. Для сотрудников завода и детей до 16 лет стоимость путевки составляет 15 % от полной стоимости.
Для членов семьи стоимость путевки составляет 50 % от полной стоимости.

Я отсюда и сделал вывод, что можно всем, только за другую цену.
Но в любом случае мы туда не звонили. потому что остановили выбор на Золотом береге.
Глянул ссылку. Там сама вкладка называется "Сотрудникам". :)
Да, приведена и полная стоимость и процент от полной стоимости для сотрудников и членов их семей. Но по этому факту нельзя сделать вывод, что за полную стоимость может купить любой желающий. Скорее как реклама, чтоб привлечь людей на работу, типа ещё один бонус, что за отдых платишь не всю сумму 2350/2500, а только 15%.
Утверждать не могу, просто в прошлом году подошел к воротам базы (всё за забором, на воротах закрыто и охрана) и охранник сказал, что только для работников Турбоатома.

Останнє редагування:
так телефоны же есть)))возьми..позвони))

Назад
Зверху Знизу