Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Золотой берег- мое любимое место отдыха! Сначала отдыхали в советское время там, теперь у меня в 5 минутах от базы дача. Место супер, всем советую. Никакие комунальники не катят. Конечно, это не не уровень отелей турции, если кто то мечтает о таком))) в деревне , Графское, рядом с базой, можно снять дом-этаж дома за 250-350 грн в сутки со всеми удобствами.
домики там со всеми условиями???
подскажите кто знает, хочу этим летом на дней 7 поехать отдохнуть но интересуют нормальные условия (туалет и душ в номере)
где это? сс?Золотой берег- мое любимое место отдыха! Сначала отдыхали в советское время там, теперь у меня в 5 минутах от базы дача. Место супер, всем советую. Никакие комунальники не катят. Конечно, это не не уровень отелей турции, если кто то мечтает о таком))) в деревне , Графское, рядом с базой, можно снять дом-этаж дома за 250-350 грн в сутки со всеми удобствами.
где это? сс?
Можете подсказать базу с хорошими домиками в области?
и мне интересно !
мда....зажрался Огонек!!на Огоньке с нас попросили 40 грн с человека, на соседнем Интуристе это стоит 10 гривен с человека и еще 10 за машину. Ребенок не считается.
Хочеться отдохнуть с ребенком недельку ....может кто подскажет где...?
Так что ты снимал,Сереня , как лягушки квакают, так я не хуже этих лягушек могу поквакать, или ты сюда зашел чтоб посмотрели твое видео, и увеличили тебе кличество просмотров????????? Давай по сути в следующий раз, Сержио!!!Ок ?Немного роликов снятых в Старом Салтове
А ты думала, я ***** буду всякую снимать на базах отдыха? Спасибо за просмотрыТак что ты снимал,Сереня , как лягушки квакают, так я не хуже этих лягушек могу поквакать, или ты сюда зашел чтоб посмотрели твое видео, и увеличили тебе кличество просмотров????????? Давай по сути в следующий раз, Сержио!!!Ок ?
Турция, Египет и т.д.Ага,вот и я такая скоро отпуск ума не приложу что делать. Всегда ездили в Крым, тут такая ситуация в стране честно говоря страшновато в Крым,тут еще стали рельсы взрывать отпала охота вообще в поезд садится, думала про Старый Салтов, почитала и поспрашивала что цена не соответствует качеству,вода грязная говорят все в один голос. Не хочется самой ,а ребенка тем более купать в грязи...Вот в раздумьях что делать и куда податься