Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где лучше отдохнуть на Старом Салтове?

• Автор теми Автор теми Roma
  • Дата створення Дата створення
фото пролиска!

Золотой берег- мое любимое место отдыха! Сначала отдыхали в советское время там, теперь у меня в 5 минутах от базы дача. Место супер, всем советую. Никакие комунальники не катят. Конечно, это не не уровень отелей турции, если кто то мечтает о таком))) в деревне , Графское, рядом с базой, можно снять дом-этаж дома за 250-350 грн в сутки со всеми удобствами.

Останнє редагування:
Золотой берег- мое любимое место отдыха! Сначала отдыхали в советское время там, теперь у меня в 5 минутах от базы дача. Место супер, всем советую. Никакие комунальники не катят. Конечно, это не не уровень отелей турции, если кто то мечтает о таком))) в деревне , Графское, рядом с базой, можно снять дом-этаж дома за 250-350 грн в сутки со всеми удобствами.

домики там со всеми условиями???
подскажите кто знает, хочу этим летом на дней 7 поехать отдохнуть но интересуют нормальные условия (туалет и душ в номере):-)

Останнє редагування:
домики там со всеми условиями???
подскажите кто знает, хочу этим летом на дней 7 поехать отдохнуть но интересуют нормальные условия (туалет и душ в номере)

на базе есть и с условиями домики, и без. есть еще корпус- с условиями- но там есть санузел один на 2 номера, есть и 1 на 1, кажется. В Графском сдают обычно под ключ со всеми условиями, но выходит дороже, чем на базе, тк на базе есть еще и питание в столовке.

Останнє редагування:
где это? сс?

подскажите, пожалуйста приличный отдых в Ст. Салтове, чтобы деревянные домики, желательно с питанием, в нете мало инфы(

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами раздела!

Можете подсказать базу с хорошими домиками в области?

Подобные вопросы, хоть формально могут их авторами не восприниматься как запрос, однако по сути - таки запрос конкретной контактной информации. И провоцируют такие запросы рекламу туристических услуг. Модераторам потом приходится десятками эту рекламу убирать.

Никакие конкретные данные, адреса, телефоны, сайты, имейлы турбаз, Д/О, и частных домов и пр. этом разделе размещаться не могут.

Все желающие получить конкретную информацию. о туристических услугах могут разместить свой запрос в разделе Туристические услуги.

Предлагаю авторам запросов самостоятельно удалить свои посты, нарушающие правила ХФ и раздела. Иначе они будут удалены модератором с выдачей штрафных баллов. Срок - сутки.

Этот пост создан в рамках модерирования и отвечать на него не следует. Все вопросы по поводу правил или модерирования следует задавать в разделе Обратная связь.

Останнє редагування:
Недавно проехалась по базам на Салтове. Честно сказать осталось грустное впечатление. Первые дни июня, а вода уже грязная. Район Революционного. Если ветер с той стороны, то к берегу тянутся маслянистые пятна, пух, какая- то пена. Есть неприятный запах от воды. Входить в такую воду не приятно, тем более отпускать ребенка, что барахтался у берега. Если ветер с Салтова, то вода нормальная. Очень острые ракушки и мидии на дне. Это всегда было, пишу для тех, кто об этом не знает. В прошлом году ребенок всегда купался в ластах. В этом году забыли и результат сильно порезанная пятка. Очень много водорослей. Они такие жесткие. После того, как катера накатаются и нарежут их, они все прибиваются к берегу. Соотношение цена - качество многих баз не выдерживают критики. На мой взгляд там тяжело отдохнуть. На выходные много людей приезжает просто на день. пляжи многолюдны, все едят и пьют. А детям конечно раздолье , они ведь меньше обращают внимание на быт. По чистоте, комфорту понравилась только база в Хотомле. Дополнительно приятно, что есть скидки на проживание в будни. А в целом для меня комфортнее приехать на день накупать ребенка, чем жить там неделю. Мы приехали на день и успели все - прособирать в лесу землянику, встретить зайца, половить рыбу, накупать ребенка. Но сидеть на базе, где в беседках все сидят и едят с утра до вечера, на пляже куда " голодные" отдыхающие тащат кастрюли - не мое. Но и цена за отдых на территории базы тоже может отличаться. Например, на Огоньке с нас попросили 40 грн с человека, на соседнем Интуристе это стоит 10 гривен с человека и еще 10 за машину. Ребенок не считается.

Останнє редагування:
да уж....вот и отдохнуть уже расхотелось....((

Подскажите - есть частный сектор нормальный или недорогой в Коробках или Салтове. Или может дешевую базу. Спасибо!

Останнє редагування:
Хочеться отдохнуть с ребенком недельку ....может кто подскажет где...?

Хочеться отдохнуть с ребенком недельку ....может кто подскажет где...?

Ага,вот и я такая скоро отпуск ума не приложу что делать. Всегда ездили в Крым, тут такая ситуация в стране честно говоря страшновато в Крым,тут еще стали рельсы взрывать отпала охота вообще в поезд садится, думала про Старый Салтов, почитала и поспрашивала что цена не соответствует качеству,вода грязная говорят все в один голос. Не хочется самой ,а ребенка тем более купать в грязи...Вот в раздумьях что делать и куда податься

Кто-нибудь знает б/о Парус на Старом Салтове работает этим летом?

Ролик снятый в Старом Салтове

Останнє редагування:
Немного роликов снятых в Старом Салтове

Так что ты снимал,Сереня , как лягушки квакают, так я не хуже этих лягушек могу поквакать, или ты сюда зашел чтоб посмотрели твое видео, и увеличили тебе кличество просмотров????????? Давай по сути в следующий раз, Сержио!!!Ок ?

Так что ты снимал,Сереня , как лягушки квакают, так я не хуже этих лягушек могу поквакать, или ты сюда зашел чтоб посмотрели твое видео, и увеличили тебе кличество просмотров????????? Давай по сути в следующий раз, Сержио!!!Ок ?
А ты думала, я ***** буду всякую снимать на базах отдыха? Спасибо за просмотры ;)

Ага,вот и я такая скоро отпуск ума не приложу что делать. Всегда ездили в Крым, тут такая ситуация в стране честно говоря страшновато в Крым,тут еще стали рельсы взрывать отпала охота вообще в поезд садится, думала про Старый Салтов, почитала и поспрашивала что цена не соответствует качеству,вода грязная говорят все в один голос. Не хочется самой ,а ребенка тем более купать в грязи...Вот в раздумьях что делать и куда податься
Турция, Египет и т.д.

Назад
Зверху Знизу