Zvuryatko до магазина реально пройтись минут 15 или 20, но ассортимент там мягко скажу не ах...
питание можно покупать каждый день на выбор, а не выписывать по путевке, так у вас будет выбор что есть, конечно выбор не ахти и все та же столовка, но можно взять вместо разваренных макарон, картошку или кашу, а вместо сосиски котлету, ну и т.д. дороже, но зато выбираешь сам... только тут момент что приходить надо сразу, а то разберут и выбирать нечего
Спасибо за развернутый ответ!
А электроплитки в номерах нету?

Чегой-то не прельщает выписывать меню на неделю. Было бы удобнее самой чего-то по минимуму готовить, а в столовку наведываться когда уж совсем ничего не хочется делать, или для разнообразия.
Немного оффтопа...смотрю базу отдыха Соича...номер люкс, 200 грн одно (!) койко место, 2 комнаты, в номере холодильник, телевизор, горяч.вода, кондишн...ну ни хера ж себе простите цены...
Отдыхала я как-то летом в Карпатах тоже в люксе 2 комнаты, начинка та же, ток без кондишна...не больше 200 грн в сутки..а тут только с носа 200...или я чего-то не пойму, или просят таки многовато.

и цифра в 5520 уже такой нереальной не кажется))
Что-то мне подсказывает, что я пошерстю эти базы да и поеду, как собиралась изначально, в Святогорск. Речка та же, лес сосновый, цены те же)) ну и культурная часть присутствует, и магазины/кафе, в общем (пардон за злостный оффф..)