Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где лучше отдохнуть на Старом Салтове?

• Автор теми Автор теми Roma
  • Дата створення Дата створення
Сегодня приехал с БО Дружба и жил по видимому не далеко от товарища Eugene_X правда я заселялся с понедельника. Могу сказать, что комендантов там много( телефоны их приложу ниже, чтоб был выбор). Жил в обычном зеленом домике стоимость 50 грн. с человека(+постельное 10 грн. по желанию). Домики относительно ухоженные (****о, а за ними ухаживают :)) Рядом беседка, мангал. Недалеко мусорка,туалеты(про это писали выше) После чего, когда поузнавали можно было заказать хорошие домики с ремонтом, телеком и холодильником за 70 грн в стуки с человека на той же дружбе, ближе к вип зоне. Маршрутка ходит вроде от 602 микрорайона Цена 20 грн, либо от автостанции на конном рынке за 15, но едет только до дамбы,а на дамбе можно взять такси. Пляж хороший и чистый, вода не очень чистая.
По вселению звоните не стесняйтесь, обычных домиков по 50 грн там полно свободных, домики по 70 грн. заняты уже до 15 числа компании больше 5 человек не селят. На территории работает Магазин цены не намного дороже харьковских по выходным вроде работает дискотека, лодочная станция прокат катамаранов 25 грн, прокат лодки 50 грн.
Вроде всё расписал, если есть вопросы пишите с ЛС постараюсь ответить.
Телефоны комендантов:
0979462631 Андрей Викторович
0506378578 Галина Юрьевна (Срубы)
0961312100 Ирина Валерьевна(если не ошибаюсь те самые хорошие домики по 70 грн)
0509399774 Ольга Николаевна
0679619844 Валя срубы
0503029131 Зина Валентиновна
0503031000 Яна Павловна
0677879636 Инна Анатольевна
0503006840 Юлия Григорьевна

• Це лайк!
Реакції: sr_
Я вчера вечером был в Коробовых Хуторах на базе Коробки. Приехал сначала один мужчина посмотреть, потом еще семья подьехала. Одни и вторые ищут альтернативу Старому Салтову. Говорят, что раньше ездили именно на Салтов, но после последнией поездки начали искать альтернативу поспокойне, с более чистой водой и лучшими условиями.

Подскажите, пожалуйста, базу отдыха или на Старом Салтове, или на Коробовых Хуторах, куда можно поехать в октябре и не замерзнуть в домиках (может быть с отоплением или хотя бы с обогревателем). Заранее спасибо!

Собрались на праздниках поехать на Старый Салтов. Может кто поделится впечатлениями о базах отдыха где отдыхал.
Хочется поехать в более-менее комфортное место, хотелось бы хоть какие-то удобства в домике (едем со своими девушками) и чтобы можно было мангал на прокат взять.

есть на свете островок-
он зовется "ОГОНЕК".Сейчас самая благополучная база, только цены...кусаються. А если лаве есть, то только туда.

хочу на сутки сегодня пропасть на Салтове, подскажите какие базы уже принимают клиентов? Желательно комфортабельный места...

Останнє редагування:
Официально ни одна база еще не рабтает - открытие с 01.05.2012

КАКИЕ ЦЕНЫ В ЭТОМ ГОДУ НА ОТДЫХ В С.САЛТОВЕ?И ГДЕ ЛУЧШЕ ОТДОХНУТЬ С ДЕТЬМИ.?МОЖЕТ КТО СДАЕТ ДОМИКИ ИЛИ ДАЧУ.?ЖЕЛАТЕЛЬНО С УДОБСТВАМИ.

Единственная база, которая работает круглый год, каждый день - это Огонёк. Она является и самой лучшей. Там просто потрясающая территория очень приличные и комфортные номера, хороший пляж, вообщем из минусов только одно - летом туда не возможно попасть - все путевки уже раскуплены еще в феврале-марте...

А еще так ничего, но там территория и номера похуже, конечно, это Аква. Она недалеко от огонька. она тоже круглый год работает.

вот как раз за Змиёвом вам норм. база, а главное лиственный и хвойные леса , северский донец я темку создал , в ней есть и конт. тел. директора:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2322600
фоты глянул СССР перед развалом напомнили........ужосссс, особенно номера, если их можно так назвать, )))))

Тоже ищу где можно культурно отдохнуть. Нашел форум с отзывами и телефонами различных баз отдыха, может кому поможет в поиске.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто знает телефон какого-нибудь такси по старому салтову. Очень нужно.

Друзья, почитала коменты про СС - в шоке, неужели там все так плохо? Подскажите Координаты баз и номера телефонов комендантов, которым можно позвонить, чтобы отдохнуть на выходные (максимум на неделю) с маленьким ребенком) Или может в Коробовых хуторах? Подойдет любая инфо с телефоном. Мамочки, какие советы дадите Вы? Про воду я поняла) Нам подойдут базы без питания - ребенок на диете) Пожалуйста, не советуйте ехать море))) Спасибо всем откликнувшимся!

Для поиска контактов воспользуйтесь гуглем. Реклама баз в разделе запрещена!

Добрый всем день! Подскажите на какую базу отдыха на салтовке можно поехать с маленьким ребенком до года,с удобствами и горячей водой и ценой не заоблочной:)

с маленьким ребенком до года,с удобствами и горячей водой и ценой не заоблочной

фигасе запросы... и всё в одном...
баз много. неплохие отзывы про БО "Соича"
сам еду на БО "Дружба" с трехлетним карапузом.
вернусь - расскажу

фигасе запросы... и всё в одном...
баз много. неплохие отзывы про БО "Соича"
сам еду на БО "Дружба" с трехлетним карапузом.
вернусь - расскажу

Ну заоблочная цена то у всех разная:D, расскажите обязательно как приедите с БО "Дружба"

Дружба, она ж перед дамбой ,там нет хвои ,там только лиственный лес, это для тех ,кто все таки хочет базу в хвойном лесу, мне например это важно ,заню ,что на территории базы Мрия ,которая между Аквой и Огоньком строились какие то домики года три назад ,может уже сдаются ,ну в смысле приличные домики ,а не те которые и так там есть.А вообще ,действительно лучше Огонька нет пока места отдыха наСалтове ,но туда на выхолдные не приедешь ,только на 12 дней

Да, домики на Мрие уже достроили. Давно уже здаются. Их там всего 3! Там шикарный ремонт, кухня, все удобства - 170гр/чел. За такое очень даже адекватно, по сравнению с ценами на базах. Но, туда, опять-таки не попадешь! Там уже с Нового Года все расписано))))

действительно лучше Огонька нет пока места отдыха наСалтове ,но туда на выхолдные не приедешь ,только на 12 дней

Ну не знаю... нам по телефону сказали, что и на выходные берут, 140 грн с человека вроде, но мы не доехали)

Назад
Зверху Знизу