Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где лучше отдохнуть на Старом Салтове?

• Автор теми Автор теми Roma
  • Дата створення Дата створення
Если напишу напрямую - забанят!!!! Я так и не понял, что модераторы считают рекламой, а что нет... Посему ответил в личку.
И мне в личку, плз :)

На прошлой неделе были на базе "Элат", понравилось.
База разделена на две зоны - для обычных отдыхающих и vip зону с дорогущими номерами, бассейном, баром. Мы были в обычной зоне. Там 2-хэтажные корпуса, отдельный корпус столовая, отдельный с конференц-залами. В 2-местном номере где мы были - санузел (горячей воды не было), балкон, 2 кровати, шкаф. Есть номера с холодильником. Приветливый персонал, 3-хразовое питание (кормят вкусно, я бы сказала по-домашнему). Большая территория базы - есть футбольное поле, для волейбола, крытая площадка. У базы есть сайт, кому надо могу в личку кинуть.
Пляж хороший для детей - мелкий, как на Азове, рядом с пляжем много палаточников.

Останнє редагування:
Если напишу напрямую - забанят!!!! Я так и не понял, что модераторы считают рекламой, а что нет... Посему ответил в личку.

И мне в личку если можно.

Подскажите кто знает.
Хочется отдохнуть на Старом Салтове, 4 человека и 2 маленьких ребёнка по 1.5 года. главное требование отсутствие музона:yahoo: и большого количества:пиво:.
Желательно двухкомнатный домик на две семьи

И мне в личку, плз :)

На прошлой неделе были на базе "Элат", понравилось.
База разделена на две зоны - для обычных отдыхающих и vip зону с дорогущими номерами, бассейном, баром. Мы были в обычной зоне. Там 2-хэтажные корпуса, отдельный корпус столовая, отдельный с конференц-залами. В 2-местном номере где мы были - санузел (горячей воды не было), балкон, 2 кровати, шкаф. Есть номера с холодильником. Приветливый персонал, 3-хразовое питание (кормят вкусно, я бы сказала по-домашнему). Большая территория базы - есть футбольное поле, для волейбола, крытая площадка. У базы есть сайт, кому надо могу в личку кинуть.
Пляж хороший для детей - мелкий, как на Азове, рядом с пляжем много палаточников.

жаль что приезжаешь на водоем, на базу, платишь кучу бабок а пляжа оказывается своего нет, а бассейн только для вип комнать...в итоге топать через пыльную дорогу на грязный пляж......романтика редкая.

ну и про прям вкусно кормят тоже , имхо, сильно погорячились..........

Добрый день всем!Проконсультируйте и меня пожалуйста!!!Хотим отдохнуть на старом салтове,семья,двое деток.Где лучше?Какая цена?Условия?Нам желательно чтоб на три кровати,с холодильником и чтоб было место где поставить коляску!Ну и соответственно нормальный(по размерам)пляж!
Спасибо!

Везде крутят рекламу База отдыха Таргет, кто там был? Что она из себя представляет?

Хотим на лето поехать куда-то на базу отдыха в СС. Компания - три девушки. Кто-то, кто уже был,может,что посоветует?
Не сильно дорого и комфортно :)))

визуализация чувственных идей

Хотим на лето поехать куда-то на базу отдыха в СС. Компания - три девушки. Кто-то, кто уже был,может,что посоветует?
Не сильно дорого и комфортно :)))

база
1110370.jpg
хгу

Смотрю на последнюю фотку. Очень напоминает "Пьяную Хату" в Коробовых Хуторах.

На выходных 26-28 июня отдыхали компанией на б\о Дружба...несмотря на дожди -понравилось)самое оно на выходные съездить:цена 60 грн в сутки+25 дрова на мангал. Электроплитка, чайник, чан ну и собственно мангал были предоставлены ...комнаты ооочень скромные, есть холодильник, пляж чистенький)

Этим летом две моих знакомые (независимо друг от друга) отдыхали семьями на базе "Золотой пляж" (ии Золотой берге) от ФЭДа. От обеих слышал хорошие отзывы - и по условиям проживания, и по питанию. Но подробностей не знаю.

И мне пожалуйста напишите о базе. Планируем с ребёнком поехать, очень важны условия....... ну и если можно стоимость номеров.

Очень нужна инфа!!!!
Кто что-нибудь знает про СПОРТ базу "Чайка" на Старом Салтове от Харьк. гос. высш. училища физ. культуры №1?
Какие там условия? А то стремно ребенка отправлять в неизвестное место...

Очень нужна инфа!!!!
Кто что-нибудь знает про СПОРТ базу "Чайка" на Старом Салтове от Харьк. гос. высш. училища физ. культуры №1?
Какие там условия? А то стремно ребенка отправлять в неизвестное место...

Проедьтесь посмотрите - от дамбы до нее минут 10-15 спокойным шагом.
Условия - совдеп облагороженный. Когда-то давно (году кажется в 50-57) там была больница, которую потом переоборудовали в спортлагерь.

Не знаю как условия жизни, но тренировки там спартанские - народ бегает/плавает/играет постоянно

Всем желающим отписался в ЛС. Если есть вопросы - звоните.

Общественность! :) а что можете сказать о пляже на базе "Коробки"? Какой песщаный или нет? чистый или не очень и как вода по чистоте?

Можно и мне в ЛС, плиз:пиво:

Неделю назад были на базе "Макси-парус" -та, что сразу за дамбой.
Впечатления - самые лучшие.
Теплый домик, санузел, горячая вода, телевизор.
Хороший ресторан, обед (без излишеств) 60-100грн.
На территории - зоопарк, есть на что посмотреть, чистенько, ухоженно (вход 10грн).
Все сделано добротно, со вкусом - респект дизайнерам :)
Минус один, но большой - цена самого домика - полулюкс 480грн., люкс - 600грн.

а домики на какое кол-во расчитаны? и что в домиках есть подскажите?

Останнє редагування:
а домики на какое кол-во расчитаны? и что в домиках есть подскажите?
Домики на 4-х человек,
обычные: 1 комната, санузел (душ+умывальник+унитаз), большой водонагреватель. 4 кровати, 4 табуретки, стол, телевизор с кабельным тв, батареи в комнате и в санузле.
люкс: 2 комнаты+кухня
вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в самом низу странички есть фото базы и домиков внутри

Домики на 4-х человек,
обычные: 1 комната, санузел (душ+умывальник+унитаз), большой водонагреватель. 4 кровати, 4 табуретки, стол, телевизор с кабельным тв, батареи в комнате и в санузле.
люкс: 2 комнаты+кухня
вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в самом низу странички есть фото базы и домиков внутри

Назад
Зверху Знизу