Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где лучше отдохнуть на Старом Салтове?

• Автор теми Автор теми Roma
  • Дата створення Дата створення
запах сереводорода от воды, во всяк. случае, направо от дамбы - на всем побережье норма для салтова! И в хвойной, и в коммунальнике - везде! Так всегда было, я туда езжу года эдак с 88.

И не преувеличивайте, этот запах - далеко не самое худшее, что есть на Акве, там есть весчи и помрачнее, начиная с питания (она только минералка на обед вместо компота чего стоит!), и заканчивая смежными балконами, разрешенным курением на балконах и почти на всей территории базы, и т.д.

запах сереводорода от воды, во всяк. случае, направо от дамбы - на всем побережье норма для салтова! ...года эдак с 88.

Несколько лет назад были в Мрие - никакого сероводорода... в 50 м от Аквы
Питание стандартное за эти деньги, кстати вполне сбалансированное. Хочется чего-нидь этакого, надо питаться в ресторане :). Совок он и в африке совок...

в мрие вода питьевая из крана бежит, из своей скважины...

по поводу питания - именно совок - недожаренная рыба 2 раза попадалась, оладьи-тапки, перемороженный окорочок, под шкуркой которого тянутся "сопли", фаршированный перец с макаронами на гарнир...

Мне не нужно деликатесов, и красной икры раз в 6 дней на завтрак, да еще без водки, мне икру и муж привезет, ежели припечет...Мне нужно лишь, чтоб была съедобной, а в этом году там я такого не получила. Хотя, еще в прошлом году там таки было вполне сбалансированное и вполне съедобное, хоть и не всегда "супер" питание.

Просидела там, только ради ребенка, потому что больше нигде уже мест небыло, а там заранее забронировали

Мы приехали с Огонька Харгаз, ни разу не пожалела о стоимости путевки, 2300 с чел за 12 дней, обязательно поедем в следующем году:rolleyes:
Питание отличное, дома не всегда так разнообразно получается питаться :), самое главное не боялась кормить полуторогодавалого ребенка, номер норм, все необходимое в нем(ванная комната, телек,холодильник, новая мебель)
Очень понравилась территория, ухоженная, постоянно подметают, поливают цветочки, для деток анимации целый день Вообщем для отдыха с детьми самое оно, хотчя если молодеж будет вечером скучновато, развлечения до 9,30 вечера
И есчо, что заслуживает внимание, все водные развлечения по 10 грн это и банан и катамаран и лодка и катер и велики и т д
Цены порадовали на это

ну, зачем Вы так рекламируете, все туда как ломанутся, в след. году не прорвемся:D

Скажите пожалуйста, как на базах отсчитывают сутки? Собираемся гурьбой выехать в суботу утром, а уехать после обеда в воскресение. Как бы и неохота платить за то что сумки полежат часа 4 в номерах. Вобщем заранее спасибо за ответ.

З.Ы. И как туда ходят автобусы-маршрутки?

все зависит от базы в основном везде вам посчитают это как одни сутки, но если желающих въехать сильно много или же номер забронирован зарание то или попросят убрать оттуда вещи сутра или оплатить вторые сутки...
начиная с сентября проблем не будет загруженность баз резко падает

шо там с водой? зацвела?

ну вот холодает, уже намного лучше %)

Я поехала на Дружбу с 2 детьми,поехала не на фонарь, а по предварительной броне. Скажу сразу, что отрицательное впечатление на меня произвели домики, предоставляемые именно по броне, которую вносят в кафешке ЖИЛИ-БЫЛИ. И теперь я понимаю с какой целью вноситься предоплата, чтоб человек, увидив их домики, не развернулся и не бежал от них куда подальше. Приехали мы около 7 вечера. Нас встретила комендант Юлия, и провела к нашему домику.
По приезду на место меня поверг шок!!!!! Это полный ппц!!!! Люди в тупую зарабатывают деньги, не вкладывая не 1 коп. Блин, я не знаю для кого эти домики. Они просто ужасные, полный отстой, грязные, не убирались наверное там с момента их постройки, в стенах дыры, на окнах металлическая сетка, торчащая в разные стороны. Холодильников нет, а кухня, ***, та какая ***** кухня, будка собачья и то краше, косая каличная электроплита одна на 10 домиков, с провдом, который коротил. На мой вопрос на счет грязи, Юлия ответила, что убирает домики после каждого отъезда посетителей. Перед тем как в этот домик впустить детей, для того, чтобы просто переночевать в нем одну ночь и бежать куда подальше.мне пришлось попросить у Юли тряпку\швабру и вымыть его 5 раз!!! Это вместо отдыха.
Короче, ели-ели дождавшись утра, я пошла с годовалым малышом искать по тер-рии базы новое пристанище. И слава Богу нашла. Суперский домик с холдильником, с мебелью, с хорошей кухонькой, и главное с чистой душевой!!! И цена была такая же. Только условия в 10000 раз лучше. Да, большим плюсом оказалось то, что на тер-рии базы есть магазин.

Короче, если хотите отдыхать на б\о Дружба, не в коем случае не едьте в домики от ЖИЛИ-БЫЛИ, которые курирует Юлия, иначе отдых может быть напрочь испорчен.

Я же давал телефон б\о Дружба на предыдущей странице, прямой без посредников и там нормальные условия только в срубах, домики новые, ухоженные, с холодильником и т.д.

нда только при звонках на б.о. дружба телефон берут от случая к случаю и хамят из серии "а чего вы хотели это ж сезон" база не плохая, а вот руководство это пипец... звонить бесполезно рекомендую ехать на место и договариватся

Я же давал телефон б\о Дружба на предыдущей странице, прямой без посредников и там нормальные условия только в срубах, домики новые, ухоженные, с холодильником и т.д.
Я звонила несколько, на тот момент номер был недоступен.
это в тех, что по 300 грн в сутки справа по отношению от центр. алеи ? Или которые по левую сторону?

Которые справа, и да, в начале лета они стоили по 300 грн. Они я так понял вахтово работают, я приехал, договорился, оставил предоплату и взял телефон. В назначенное время меня встретили, поселили и выдали все что мне причиталось. Так что, видать лучше ехать и сразу на месте договариваться.

Так что, видать лучше ехать и сразу на месте договариваться.

О да, с этим я согласна, чтоб во отчую можно было увидеть, куда заселяют. А то может получиться такая лажа, как со мной...бррррр... как вспомню, так с вздрогну....
Кстати, а мы после этих жутких домиков заселились в домики от бисквитки. :клас: Мне расположение понравилось, в дали от диско. А то с маленькой лялей под "пан американо" не поспишь особо:D. Вот интересно, а в срубах музыка сильно слышна? А то они аккурат возле диско бара стоят.

Я там отдыхал в будни, так что музыка в эти дни там не играла. А так думаю точно не уснешь, так как срубы очень близко к источнику музыки.

Подскажите а сейчас в октябре работают их базы?
и в какую лучше ехать,чтобы не околеть?)

базы работают, но околеете наверно почти везде (=

хорошая тема.

В том году на всех наехали пожарники и заставили держать мангалы в одном месте. Что очень не удобно.

Никто не подскажет место, где можно держать мангал у домика

Назад
Зверху Знизу