4000 грн на місяць

Где логика?

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Ну, я как бы не это хотела сказать))))
А про то, что слабый человек не признаёт своих ошибок :)
А кто какие выводы сделал, и кто как пристраивается - личное дело каждого :)

По вашему получается, что женщина не признающая свои ошибки - просто слабая. И поэтому мужчина кАззёл. (наверное потому, что не отдал ее в тренажерный зал:D)
Ну а мужчина, независимо от того признал он свои ошибки или нет, все равно кАззёл.

Есть вопрос ко всем.
Почему если мужчина изменяет своей женщине, то он кАззёл?
А если женщина изменяет своему мужчине, то все равно кАззёл мужчина?
Где логика? Или просто крайних нашли?
Флудите на здоровье!!!
Потому казел, что выбрал такую блядь.

Ну сам же выбрал такую, так что казёл и есть, - логика проста.
И вообще с телками живут тока казлы. А если не казел - пусть найдет себе девушку, докажет что он мужик.

Извините за нескромный вопрос. А о том, что женщина б..дь у нее на лбу написано? И чего вы, раз такие умные, живете с козлами? И судя по вашему ответу не козлы должны жить с быками??? Гомосятина какая-то.

По вашему получается, что женщина не признающая свои ошибки - просто слабая. И поэтому мужчина кАззёл. (наверное потому, что не отдал ее в тренажерный зал:D)
Ну а мужчина, независимо от того признал он свои ошибки или нет, все равно кАззёл.

В тренажерном зале другую силу тренируют :)

Канешна, с такой женщиной иначе и не будет. КАззёл, адназначна...

А по-хорошему, в любых проблемах виноваты оба, пусть и в разной степени.

А по-хорошему, в любых проблемах виноваты оба, пусть и в разной степени.[/QUOTE]

Я с вами согласен. Попробуйте убедить в этом женщину.

с телками живут тока казлы
поженились зайчик и белочка и стали жить. год, два проходит, а детей все нет. пошли к врачу.
а врач посмотрел на них и говорит: у вас детей нет не потому, что вы зайчик и белочка, а потому, что вы мальчик и мальчик.
Извините за нескромный вопрос. А о том, что женщина б..дь у нее на лбу написано? И чего вы, раз такие умные, живете с козлами?
аааа!! негодованиэээээ!!! КАПС!!!!!!111111

Я с вами согласен. Попробуйте убедить в этом женщину.
ну не оглашай нам всех подробностей, а? то, что ты всем уже объявил, что живешь с дурой набитой, совсем не красит твой имидж:D

Извините за нескромный вопрос. А о том, что женщина б..дь у нее на лбу написано? И чего вы, раз такие умные, живете с козлами? И судя по вашему ответу не козлы должны жить с быками??? Гомосятина какая-то.

Ну, сложный вопрос. Но определенно казлы и бляди притягиваются. Это факт.
Соответственно если мужик всех девушек называет телками, вероятность того, что ему попадется именно блядь растет в геометрической прогрессии.
Интересная темка кстати...:D

ну не оглашай нам всех подробностей, а? то, что ты всем уже объявил, что живешь с дурой набитой, совсем не красит твой имидж:D

Не судите по себе. И вопрос возник совершенно не потому, что у меня плохая жена. Это навеяно темами форумчан и подобными проблемами у знакомых.

Ну, сложный вопрос. Но определенно казлы и бляди притягиваются. Это факт.
Соответственно если мужик всех девушек называет телками, вероятность того, что ему попадется именно блядь растет в геометрической прогрессии.
Интересная темка кстати...:D

Ну это только теория вероятности. А в жизни все намного интереснее.

Мужика есно:yahoo:... При первом же походе жены налево, жена уходит на на все четыре стороны безвозвратно, а на ее место приходит дама слева....:D

ну во первых даме слева нафиг ты впал :D чтоб занимать место жены, и нет гарантии, что придя слева, она снова не уйдет туда с другим ухарем, а во вторых с чего ты взял что узнаешь что жена ходит налево? :D

ну во первых даме слева нафиг ты впал :D чтоб занимать место жены, и нет гарантии, что придя слева, она снова не уйдет туда с другим ухарем

Мне пох, абы во время пребывания на месте жраць готовила и еплей в мозк не пыталась заняца,:D... Да и пусть посля чапает дале, главное шоб очередь слева не заканчивалась...;):D
а во вторых с чего ты взял что узнаешь что жена ходит налево? :D
Дак чюйка у меня отродясь на сие дело, отсель уже на этапе возникновения подобной мысли в ее светлой головушке, она собираеть шмотки и тихо ползет на все четыре...;):D

ПСы- поправочка - я не жОнат, не люблю доводить отношения до хэпиэндов, не хватает у меня терплячки..:D

Мне пох, абы во время пребывания на месте жраць готовила и еплей в мозк не пыталась заняца,:D... Да и пусть посля чапает дале, главное шоб очередь слева не заканчивалась...;):D

Дак чюйка у меня отродясь на сие дело, отсель уже на этапе возникновения подобной мысли в ее светлой головушке, она собираеть шмотки и тихо ползет на все четыре...;):D

ПСы- поправочка - я не жОнат, не люблю доводить отношения до хэпиэндов, не хватает у меня терплячки..:D

если не женат чё демагогию развел? :) сам гулям- жене не дам, фигня все это, и чуйка не поможет. Мужчины такие наивные, все кричат о какой то чуйке :D вот она мужская логика :yahoo: :D кстати жрать можешь себе и сам приготовить :ги: не пан

если не женат чё демагогию развел? :) сам гулям- жене не дам, фигня все это, и чуйка не поможет. Мужчины такие наивные, все кричат о какой то чуйке :D вот она мужская логика :yahoo: :D кстати жрать можешь себе и сам приготовить :ги: не пан

Вот он яркий пример!!! sv_31 еще ничего не сделал плохого, а ladynet уже считает, что он кАззёл:D Почему?

:D а вот не надо поддаваться.
нужно стараться удовлетворить все желания по списку и будет Вам счастье :угу:

А вы сами-то знаете чего хотите? И где предел этого списка? Так что счастье похоже мужчинам не светит.

Неа, будет нам пиз.ец (пардоньте, тут без хранцузского никак)

:yahoo::клас:

Назад
Зверху Знизу