Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Где логика?

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
если не женат чё демагогию развел?
Че желаю то и развожу... А тебе йче не нра???
сам гулям- жене не дам,
От нифика, ни одной мадамке за усю жизнь не изменил, так шо не наговарюй, От прежде чем изменять, звоню, грю "я не герой твого роману, пшла ***, я буду скучать, ну и т.д." От тогда и у постельку с другой мона, да с чистой совестью..:yahoo:
Мужчины такие наивные, все кричат о какой то чуйке
Милая, кричат то может быть и усе, но у некоторых особей она таки есть, да и дамы чет в последнее время совсем уж роли играть разучились, скучно нынче стало, даж не побалуешси..:(
кстати жрать можешь себе и сам приготовить :ги: не пан
Нихренасевброс:eek:... А за оргазмы у постели кто отрабатывать будет:диявол:??? От в следующий раз не получишь кайфу от секаса, попомнишь мои слова, так шо иди ото, готовить учись... Милая..;)
Вот он яркий пример!!! sv_31 еще ничего не сделал плохого, а ladynet уже, Почему?
Ну это спорный вопрос....:D

Почему если мужчина изменяет своей женщине, то он кАззёл?
А если женщина изменяет своему мужчине, то все равно кАззёл мужчина?
Где логика?
Здесь.

Если Мэ изменяет, то любая Жэ залупится, потому как ситуевина выглядит так - он не оценил ее охуенности.
Более того - посмел пожелать другую, каЗЗлина такой.
И уж вовсе смертный грех, если та, другая, ****ья дочь, оказалась лучше.
И как еще назвать его, если не каЗлом?

Если Жэ пошла в блуд, то виноват, конечно же, он - каЗел.
Потому как это он не сумел ублажить ее так, чтоб даже сил не было о всякой подобной ****е думать.
А она б и рада не чудить. Но, разве ж с некормленной ****ой поспоришь.

Логики нет - закрывай тему.

Есть вопрос ко всем.

Где логика? Или просто крайних нашли?

Флудите на здоровье!!!
тоже самое могу сказать: если женщина ходит налево, то она бл*дь, а если мужчина ходит налево, то это нормальная ситуация!:yahoo::D

Есть вопрос ко всем.

Флудите на здоровье!!!
Тю.
Он изменяет - предатель и т. д. Сокращенно и обобщенно - козел.
Она изменяет - он такой-сякой, не уделяет внимания, бессовестный, **** только по большим праздникам и т. д. Конечно, он виноват, что ей пришлось найти ему замену.
Все ясно, вроде :незнаю:

потому что кАзел, в любом случае кАзел...и не обсуждается

Есть вопрос ко всем.

Флудите на здоровье!!!
Там же, где и логика поиска вины жены в том, что муж пошел налево ;)

мдам... я против измен!! мне проще уйти от человека, чтобы не мучать нни его ни себя

Это из того разряда, что по "бабам ходить" для мужчины-это норма, а женщина, даже не уличиная в блуда--уже по наслышкам, **лядь и шалава..) Тот же вопрос почему??=)

мдам... я против измен!! мне проще уйти от человека, чтобы не мучать нни его ни себя

Уйти, оно конешно проще... токо куда? Или к кому? Идеальных не бывает. От любимых (и таким изменяют) да и от любящих очень трудно уходить.

Тю.
Он изменяет - предатель и т. д. Сокращенно и обобщенно - козел.
Она изменяет - он такой-сякой, не уделяет внимания, бессовестный, **** только по большим праздникам и т. д. Конечно, он виноват, что ей пришлось найти ему замену.
Все ясно, вроде :незнаю:

Исходя из вашего ответа можно сделать вывод, что раз МЧ пошел налево, то значит Ж не уделяла ему должного внимания. Следует вывод - коза Ж. Почему же вы сами себе противоречите?

потому что кАзел, в любом случае кАзел...и не обсуждается

В таком случае бл..дь в любом случае бл..дь. Тогда чего ж женщины обижаются когда им правду говорят?

Это из того разряда, что по "бабам ходить" для мужчины-это норма, а женщина, даже не уличиная в блуда--уже по наслышкам, **лядь и шалава..) Тот же вопрос почему??=)

Видимо после безуспешной борьбы с женской логикой (вернее с ее отсутствием) мужчины перестали заморачиваться и выяснять кто есть кто. Проще считать Ж бл..дью, а она пусть потом доказывает обратное если хочет. Вобщем все как и у вас.

создать тему с названием "Где логика?" в женском:eek:

Мдяяяя...
Офигенно логично.

Хочется понять, они все такие или только отдельные личности. Ну и может у некоторых прочитавших все таки возникнет вопрос : "А я случайно не такая(не такой)? Может дело вовсе не в МЧ(Ж)?" Ну или как-то в этом духе.:D

Исходя из вашего ответа можно сделать вывод, что раз МЧ пошел налево, то значит Ж не уделяла ему должного внимания. Следует вывод - коза Ж. Почему же вы сами себе противоречите?
Ничего подобного. М пошел налево, потому что козел :D (совести нет, жена надоела, хочется новых ощущений и т. д.).

В случае измены М/Ж виноват в любом случае М, по мнению женщины.
Она свою вину не признает, будет утверждать, что это действия мужа ее заставили ему изменить. А если она обманутая "жертва", конечно, виновата не она, а любовница, муж, кто угодно.

Хотя у общественности всегда в любых ситуация виновата Ж, как вы и написали (нехватка внимания с обоих сторон и пр.).

Видимо после безуспешной борьбы с женской логикой (вернее с ее отсутствием) мужчины перестали заморачиваться и выяснять кто есть кто. Проще считать Ж бл..дью, а она пусть потом доказывает обратное если хочет. Вобщем все как и у вас.

Мужчина, который мне дорог, уже не козел, при каких бы обстоятельствах мы не расстались. А вот потом, когда он находит себе другую женщину/девушку, и если она считает всех мужиков кАзлами, тогда даже он становится кАзлом, но уже не в моей жизни. Вот такая теория "окозления":D

Вот читаю ответы женщин и удивляюсь. Вы прекрасно понимаете, что не правы в определенных ситуациях (и здесь даже некоторые соглашаетесь с этим), но все равно будете в жизни настаивать на том, что во всем виноват мужчина. Но при этом вы требуете уважения к себе, понимания и т.д. А откуда ж всему этому взяться, если вы сами настойчиво добиваетесь обратного?

Назад
Зверху Знизу