Где логика?

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Ну, я как бы не это хотела сказать))))
А про то, что слабый человек не признаёт своих ошибок :)
А кто какие выводы сделал, и кто как пристраивается - личное дело каждого :)

По вашему получается, что женщина не признающая свои ошибки - просто слабая. И поэтому мужчина кАззёл. (наверное потому, что не отдал ее в тренажерный зал:D)
Ну а мужчина, независимо от того признал он свои ошибки или нет, все равно кАззёл.

Есть вопрос ко всем.
Почему если мужчина изменяет своей женщине, то он кАззёл?
А если женщина изменяет своему мужчине, то все равно кАззёл мужчина?
Где логика? Или просто крайних нашли?
Флудите на здоровье!!!
Потому казел, что выбрал такую *****.

Ну сам же выбрал такую, так что казёл и есть, - логика проста.
И вообще с телками живут тока казлы. А если не казел - пусть найдет себе девушку, докажет что он мужик.

Извините за нескромный вопрос. А о том, что женщина б..дь у нее на лбу написано? И чего вы, раз такие умные, живете с козлами? И судя по вашему ответу не козлы должны жить с быками??? Гомосятина какая-то.

По вашему получается, что женщина не признающая свои ошибки - просто слабая. И поэтому мужчина кАззёл. (наверное потому, что не отдал ее в тренажерный зал:D)
Ну а мужчина, независимо от того признал он свои ошибки или нет, все равно кАззёл.

В тренажерном зале другую силу тренируют :)

Канешна, с такой женщиной иначе и не будет. КАззёл, адназначна...

А по-хорошему, в любых проблемах виноваты оба, пусть и в разной степени.

А по-хорошему, в любых проблемах виноваты оба, пусть и в разной степени.[/QUOTE]

Я с вами согласен. Попробуйте убедить в этом женщину.

с телками живут тока казлы
поженились зайчик и белочка и стали жить. год, два проходит, а детей все нет. пошли к врачу.
а врач посмотрел на них и говорит: у вас детей нет не потому, что вы зайчик и белочка, а потому, что вы мальчик и мальчик.
Извините за нескромный вопрос. А о том, что женщина б..дь у нее на лбу написано? И чего вы, раз такие умные, живете с козлами?
аааа!! негодованиэээээ!!! КАПС!!!!!!111111

Я с вами согласен. Попробуйте убедить в этом женщину.
ну не оглашай нам всех подробностей, а? то, что ты всем уже объявил, что живешь с дурой набитой, совсем не красит твой имидж:D

Извините за нескромный вопрос. А о том, что женщина б..дь у нее на лбу написано? И чего вы, раз такие умные, живете с козлами? И судя по вашему ответу не козлы должны жить с быками??? Гомосятина какая-то.

Ну, сложный вопрос. Но определенно казлы и ***ди притягиваются. Это факт.
Соответственно если мужик всех девушек называет телками, вероятность того, что ему попадется именно ***** растет в геометрической прогрессии.
Интересная темка кстати...:D

ну не оглашай нам всех подробностей, а? то, что ты всем уже объявил, что живешь с дурой набитой, совсем не красит твой имидж:D

Не судите по себе. И вопрос возник совершенно не потому, что у меня плохая жена. Это навеяно темами форумчан и подобными проблемами у знакомых.

Ну, сложный вопрос. Но определенно казлы и ***ди притягиваются. Это факт.
Соответственно если мужик всех девушек называет телками, вероятность того, что ему попадется именно ***** растет в геометрической прогрессии.
Интересная темка кстати...:D

Ну это только теория вероятности. А в жизни все намного интереснее.

Мужика есно:yahoo:... При первом же походе жены налево, жена уходит на на все четыре стороны безвозвратно, а на ее место приходит дама слева....:D

ну во первых даме слева нафиг ты впал :D чтоб занимать место жены, и нет гарантии, что придя слева, она снова не уйдет туда с другим ухарем, а во вторых с чего ты взял что узнаешь что жена ходит налево? :D

ну во первых даме слева нафиг ты впал :D чтоб занимать место жены, и нет гарантии, что придя слева, она снова не уйдет туда с другим ухарем

Мне пох, абы во время пребывания на месте жраць готовила и еплей в мозк не пыталась заняца,:D... Да и пусть посля чапает дале, главное шоб очередь слева не заканчивалась...;):D
а во вторых с чего ты взял что узнаешь что жена ходит налево? :D
Дак чюйка у меня отродясь на сие дело, отсель уже на этапе возникновения подобной мысли в ее светлой головушке, она собираеть шмотки и тихо ползет на все четыре...;):D

ПСы- поправочка - я не жОнат, не люблю доводить отношения до хэпиэндов, не хватает у меня терплячки..:D

Мне пох, абы во время пребывания на месте жраць готовила и еплей в мозк не пыталась заняца,:D... Да и пусть посля чапает дале, главное шоб очередь слева не заканчивалась...;):D

Дак чюйка у меня отродясь на сие дело, отсель уже на этапе возникновения подобной мысли в ее светлой головушке, она собираеть шмотки и тихо ползет на все четыре...;):D

ПСы- поправочка - я не жОнат, не люблю доводить отношения до хэпиэндов, не хватает у меня терплячки..:D

если не женат чё демагогию развел? :) сам гулям- жене не дам, фигня все это, и чуйка не поможет. Мужчины такие наивные, все кричат о какой то чуйке :D вот она мужская логика :yahoo: :D кстати жрать можешь себе и сам приготовить :ги: не пан

если не женат чё демагогию развел? :) сам гулям- жене не дам, фигня все это, и чуйка не поможет. Мужчины такие наивные, все кричат о какой то чуйке :D вот она мужская логика :yahoo: :D кстати жрать можешь себе и сам приготовить :ги: не пан

Вот он яркий пример!!! sv_31 еще ничего не сделал плохого, а ladynet уже считает, что он кАззёл:D Почему?

:D а вот не надо поддаваться.
нужно стараться удовлетворить все желания по списку и будет Вам счастье :угу:

А вы сами-то знаете чего хотите? И где предел этого списка? Так что счастье похоже мужчинам не светит.

Неа, будет нам пиз.ец (пардоньте, тут без хранцузского никак)

:yahoo::клас:

Назад
Зверху Знизу