у нас видимо с вами разный уровень...Лексус мне 570-й подавай
![]()
и шо.. подают?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас видимо с вами разный уровень...Лексус мне 570-й подавай
![]()

натуралка выглядит так же уныло,это только если всмотреться,то тешись себя только тем,что типа круто)))

эта мне нравиться
Ничего подобного.
Натуралка есть натуралка, это вы не тешьте себя иллюзиями что разницы не видно![]()

Давненько шубосрача не было в ЖФ
Можно подумать, вы кому-то что-то докажете. Щас все задвинут свои шубы подальше и проникнутся жалостью к животным, ага
Зы: я к мехам равнодушна, ну и животных жалко, не без этого. Но рвать волосы на себе не стану, призывая к гуманности и пр. Это бесполезно.
Я их не могу есть после того как увидела на прилавке. Кошка кошкой...я в детстве никогда не ела кроликов, не понимала как такое милое животное можно есть?
пока однажды случайно не попробовала, блин они такие вкусные, их для этого и выращивают, что бы шить шубы и есть...
я спецом привела фото бу шуб, все из балок...но они не стоят 1500(((

Вывод: если шубу из магазина, то и Лексус из салона![]()
нереальная....
полагаю, ни разу так и не подали![]()
В этом сезоне актуально бушлат армейский и берцы ...Девочки посоветуйте где купить жене шубу?
Я их не могу есть после того как увидела на прилавке. Кошка кошкой...

а если шуба с барабана, то и лексус, с со стоянки подержанных авто)))

Я их не могу есть после того как увидела на прилавке. Кошка кошкой...
А это здесь причем? Есть по необходимости и носить ради удовольствия.ну а возвращаясь к защитникам животных котлеток они не едят? яички? сало?
отож...все едят
а дама в шубе обязательно насосала![]()

тоже могут чето о человеке сказать

я считаю женщин которые к ним равнодушны это просто ведьмы, так как нормальные теряют голову![]()