Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить жене шубу?

• Автор теми Автор теми uafon
  • Дата створення Дата створення
натуралка выглядит так же уныло,это только если всмотреться,то тешись себя только тем,что типа круто)))

Ничего подобного.
Натуралка есть натуралка, это вы не тешьте себя иллюзиями что разницы не видно :)

Давненько шубосрача не было в ЖФ

Можно подумать, вы кому-то что-то докажете. Щас все задвинут свои шубы подальше и проникнутся жалостью к животным, ага

Зы: я к мехам равнодушна, ну и животных жалко, не без этого. Но рвать волосы на себе не стану, призывая к гуманности и пр. Это бесполезно.

не,всё я ухожу)))конечно это бесполезно,просто говорить о статусе имея ввиду шубу-смешно)

я в детстве никогда не ела кроликов, не понимала как такое милое животное можно есть?
пока однажды случайно не попробовала, блин они такие вкусные, их для этого и выращивают, что бы шить шубы и есть...
Я их не могу есть после того как увидела на прилавке. Кошка кошкой...

я спецом привела фото бу шуб, все из балок...но они не стоят 1500(((

Я против шуб ниче не имею, но к примеру RADO за пару тыщ баксов тоже могут чето о человеке сказать:)
А по теме, ТС , подари жене то чего она желает, это будет лучше всех советов:клас:

Вывод: если шубу из магазина, то и Лексус из салона:клас:

а если шуба с барабана, то и лексус, с со стоянки подержанных авто)))

я себе щас такого плана смотрю.. хочу бежевую или белую.

Я их не могу есть после того как увидела на прилавке. Кошка кошкой...

а я их ем с удовольствием, наверно с возрастом, стала циничной
ну а возвращаясь к защитникам животных котлеток они не едят? яички? сало?
отож...все едят
а дама в шубе обязательно насосала или второй вариант "убожество" ну это вообще ор, такое на ХФ только прочесть можно :D

ну а возвращаясь к защитникам животных котлеток они не едят? яички? сало?
отож...все едят
А это здесь причем? Есть по необходимости и носить ради удовольствия.
Я как-то смотрела видео, как с живых зверьков шкуру сдирают, чтобы мех был более красивый и шикарный.
Видео досмотреть я не смогла.

тоже могут чето о человеке сказать

не знаю, что там может сказать пуховик или шуба

я считаю женщин которые к ним равнодушны это просто ведьмы, так как нормальные теряют голову:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот группа вконтактике с шубами искуственными! Мне много моделей нравится! Хотела купить жилетку под чернобурку или типа норку на работе сидеть, а муж сказал - что это колхозище. Вот сижу и мерзну((

я считаю женщин которые к ним равнодушны это просто ведьмы, так как нормальные теряют голову:D

это как мужик.. какой нормальный скажет, что машина не нужна.. или сравнить жигули 7 ку и 7 ку бмв...:D

Назад
Зверху Знизу