где купить инструмент?

• Автор теми Автор теми ingvar09
  • Дата створення Дата створення
У меня ключики от TOPTUL...
...нормальные топтуловские ключи и не парится...
...многа букаф...
...Лично мне как автовладельцу нравятся топтуловкие ключики

И под этим Ваша подпись:
Оборудование и инструмент для автосервиса и мотосервиса LAUNCH, G.I.KRAFT, TOPTUL
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Абсолютно беспристрастный отзыв, ога:іржач::іржач::іржач:.

И под этим Ваша подпись:

Абсолютно беспристрастный отзыв, ога:іржач::іржач::іржач:.

Для ясности. У меня запорожец. И ключики Я Себе Купила Топтул. А работать с этой фирмой я начала позже!! Мой яркий запорожец заметила фирма топтул и предложила сотрудничество и рекламу на моем авто.:D Тюнингованный жуж - отличный маркетинговый ход. Или может меня видели, я часто езжу по дорогам ЮЖД - Алексеевка))))
Честно, никакой лжи здесь нет. Если не верите, предлагаю подъехать, открою багажник, покажу инструмент в масле или еще в чем попало))), покажу доки на жужик что я не вру. Но только в присутствии мужа))))))))))))))
Наблюдательно с Вашей стороны, но увы...вынуждена огорчить, действительно все так как я написала))))

Для ясности. У меня запорожец. И ключики Я Себе Купила Топтул. А работать с этой фирмой я начала позже!! Мой яркий запорожец заметила фирма топтул и предложила сотрудничество и рекламу на моем авто.:D Тюнингованный жуж - отличный маркетинговый ход. Или может меня видели, я часто езжу по дорогам ЮЖД - Алексеевка))))
Честно, никакой лжи здесь нет. Если не верите, предлагаю подъехать, открою багажник, покажу инструмент в масле или еще в чем попало))), покажу доки на жужик что я не вру. Но только в присутствии мужа))))))))))))))
Наблюдательно с Вашей стороны, но увы...вынуждена огорчить, действительно все так как я написала))))
Вы меня не огорчили, мне все равно. Я просто отметил, что рассказывать о том, как Вы пользуетесь ключами ТопТул и какие они отличные по сравнению с "другими дешевыми ключами":), имея в подписи рекламу их же - немного палево;).

Ну да, было б палево если б врала, а так...неа! Я не отказываюсь от своих слов - подъезжайте);)
Да и смысл врать. Я б могла и так просто расписать какой топтул классный без личного примера. а так...по честному))):)

Останнє редагування:
Старая добрая харьковская торговая традиция - сначала расписать какой классный товар с гарантией и т.п. а потом когда предъявляют претензии просто послать - мол что ж ты хотел за такие-то деньги?

ПС так где Черниговский и российский инструмент покупать?

Берите в магазине с документом и гарантией. В чем проблема?
В общем
за наш товар, могу сказать в цене заложена гарантия. Есть нюанс, это у всех контор, если человек хочет большую скидку на инструмент, и бегает по точкам "кто больше предложит", то при покупке и после нее никто не захочет связываться, никто за гривну ехать возврат делать не будет - это так на лоске, панькаться никто не будет. Если Вы купили товар по действующему прайсу Топтула пожалуйста, храните документ, чек, при возникновении проблем - обращайтесь никто не отказывает. Магазины этим занимаются.
А Чернигов из Китая в Харькове можно найти на Лоске)))И скидку сделают, и документ не дадут, вообщем обслужат по полному)) Лоск - это судьба:yahoo:

) Лоск - это судьба
А то что основной рынок сбыта Топтула - это "Лоск" это вы наверно забыли, у Вас на Полтавском шляхе нет и 1/100 того объема продаж Топтула который делается на "Лоске".
а где можно купить отечественный инструмент?
Купить его можно и в магазинах и на рынках, просто нужно знать что именно покупать.
Российского инструмента много, самый лучшие это Воронежский "Автом", вот ему сносу нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Далее идет "Дело техники" (Российская ТМ, правда ключи делает Индия), правда сейчас проблемы с поставками, поэтому он мало представлен. Есть еще "Новосибирский инструмент" но качество его = китайскому, не советую.

Я вообще то имела в виду Лоск не Топтул а Лоск в целом, на нем много других производителей и продавцов со специфическими манерами. Читайте внимательнее мое предыдущее сообщение.
На Лоске по Топтулу ребята молодцы очень оперативно работают. Вы не правы в одном. Оптовая продажа инструмента топтул - конечно Лоск занимается и все отлично. Но оборудование для СТО берут в магазинах т.к. клиентам стремно ходить на рынок за оборудованием да и для храниния оборудования нужно помещение с нормальными условиями!!!!Так что здесь преимущество магазинов. Поинтересуйтесь для начала чем коллеги занимаются, а потом сводите дебет кредит где у кого больше. Мы занимаемся не только инструментом!!!!

А вот за то, что нужно знать, где покупать инструмент - согласна. Если Вы продаете инструмент и даете гарантию и сервис - то люди не будут писать такие гадости о продавцах.

Вот как раз из-за того что есть "рыночный подход" - это бери на скидку вали и не появляйся еще и вдогонку матюк люди и озлобленные на всех продавцов инструмента.
jwolf84, задумайтесь, почему они пишут "Старая добрая харьковская торговая традиция - сначала расписать какой классный товар с гарантией и т.п. а потом когда предъявляют претензии просто послать - мол что ж ты хотел за такие-то деньги?"
Это сделал рынок. Потому я так и написала выше в предыдущем сообщении за лоск. Элементарная вежливость - это не сложно.

Останнє редагування:
Уважаемая -Sashka-, я по моему я вам не грубил нигде, что бы делать мне замечания:
Элементарная вежливость - это не сложно.
Вы тут пишете про то какой инструмент Топтул "хороший", а что Вы вообще знаете про инструмент? Вы сможете отличить изделие из стали 40Х5МФ, 45ХНМ или 9ХС? Вы хотя бы представляете себе как происходит гальваника или другой технологический процесс в производстве инструмента? Так вот что бы судить о качестве того или иного изделия нужно четко понимать технологические процессы производства, тогда можно делать выводы о качестве и почему оно такое - хорошее или плохое.
Кстати рынок авто инструмента не ограничивается головкам и ключами. Для того, что бы мало мальски разбираться в ассортименте нужен не один год работы, и знание в областях где он (инструмент) применяется, я в инструменте уже много лет, и то попадаются такие приспособления, что фиг разберешь что оно и где используется.

Про вежливость была фраза в адрес рынка в общем))))Вам лично я ничего не писала!!!Вы опять не читаете что люди пишут! Я понятия не имею где вы работаете на рынке или в магазине или еще что......
Еще где я писала что там плохо здесь хорошо? Я никогда не критикую продукт конкурента из-за этики.
Сейчас отвечу на другие вопросы только к чему они?
1. Классификацию сталей - 1 курс ВУЗа. цифра (40 или 45) означает процент углерода т.е. 0.4% или 0.45% С)))
2. Буквы означают что сталь легированная. Конкретно буква означает добавление элемента в определенном проценте нужно смотреть таблицы (не помню). И в зависимости от добавления элемента изменяются свойства, а именно прочность, пластичность, жаростойкость и т.д.
3. Процесс производства. Есть литье, штамповка, прокат и.т.д. Потом обработка (отжиги, закал или азотирование т.д). Также в зависимости от обработки поверхности изменяются св-ва. За гальванику еще один метод химобработки...

Какой процесс нужен для производства данного инструмента, углубляться не буду. Не занималась изучением этого вопроса конкретно. Просто это надо знать у завода))примерно только...ну звыняйте...

Тут важно факты. Если топтул ломается - то делаем замену. А остальное клиенту не важно. За то, что инструмент "хороший" ответил завод-изготовитель, время и практическое применение. Этого и достаточно.

А в технологии уж поверьте разбираюсь. Не так чтоб в совершенстве, в общем курсе. Если кого ставят под сомнения мой опыт и образование - не парьтесь. Все в порядке.
А если чего то не знаешь - есть книги, инет, не каменный век. Всегда можно узнать уточнить))) Человек не обязан все знать, он обязан думать.
Я не знаю для чего Вы задаете мне эти вопросы, проучить или выставить "в плохом свете" или я где то вам дорогу перешла, но могу сказать точно. Независимо ни от кого работаю и радуюсь))))
Если у Вас такой опыт, то зачем в ХФ разводить всю эту кашу? Знаете прекрасно, что ХФ - никому ничего не надо и это вообще не лучшее место для рекламы. Я отписываюсь здесь, т.к. ХФ хорошо бьется инетом и подпись мою выбивает поисковик и клиенты находят таким способом. Могу дать Вам совет. Хотите сделать рекламу, сделайте нормальную подпись с большим количеством ключевых слов и не стоит тратить время на писанину, пользователи ХФ этого не оценят. Я себе писанину могу позволить, т.к. скорость набора высокая.

Самое интересное, приедьте на Лоск, подойдите к продавцу и спросите что такое сталь 40Х5МФ, 45ХНМ или 9ХС. Посмотрите на его лицо, потом можно закрывать уши:іржач:
Они ж вагонами шуруют инструмент, значит обязаны знать:ідея:

Останнє редагування:
Вы вот лучше, товарищи продавцы, скажите мне где можно вот такой шестигранник купить? H6X3/8"
402506.jpg

Ты просто говном меньше торгуй, я говорю, как есть, фотографии выкладывал. И не ною, а людей предостерегаю, от покупки некачественного инструмента.

А по поводу интертула, вы считаете что если есть говно похуже вашего, то ваш товар имеет преймущество перед всем остальным?
А по поводу кривых рук, зря вы грубите, особенно если не имеете представление кто и как работал инструментом. Вы скорее всего торговец, по типу тех, на пр.победы, сидящий в белых рубашечках, и не имеющих представления чем они торгуют.

Сейчас переходим постепенно на инструмент wurth и geodore. Пока ни к ускогубцам ихним, ни к торксам вопросов не было, хотя купил я их всего месяц назад.

П.С. Грубиян.

Действительно инструмент WURTH заслуживает уважения! Давно пользуемся ручным инструментом этой фирмы. Пару месяцев назад нас уговорили купить шуруповерт и перфоратор WURTH и мы были вообще в восторге от работы таким инструментом! Если сравнить с работой MAKITA, то MAKITA вообще кажется детским инструментом!
Шуруповерт нам привезли в такой огромном чемодане, что мы подумали, что это перфоратор! А про чемодан с перфоратором вообще пол багажника занимает!

кто-нибудь знает где в харькове продается инструмент КингТони. а то был на лоске хорошей двойной контейнер в 3м ряду, но он уже пол года опечатан. :confused:

та че ты со своим кингтони носишься? шо альтернативы нема никакой?

Альтернатива Топтул. Все остальное либо хорошо дороже, либо очень плохое. Мне КингТони нравится больше чисто интуитивно. он не выглядит настолько игрушечным как топтул. по характеристикам я не знаю как они.
вот будет самый правдивый ответ:
2QzP84Z9sBo
вот хочу и все. фетиш такой себе.

Назад
Зверху Знизу