где купить инструмент?

• Автор теми Автор теми ingvar09
  • Дата створення Дата створення
Кое чего можно выбрать в магазине АО, ХАРЬКОВИНСТРУМЕНТ
г. Харьков, 61012 г.Харьков, ул.Энгельса, 21
(057) 712-33-17, 712-47-87 (факс).
Это напротив Благовещенского собора. Цены там кое на что вполне вменяемые.

кто-нибудь знает где в харькове продается инструмент КингТони. а то был на лоске хорошей двойной контейнер в 3м ряду, но он уже пол года опечатан. :confused:
Не знаю, какой из них опечатан, но в том, что я знаю, теперь новый то-ли-хозяин-то-ли-арендатор, продает остатки. А раньше вся точка была кингтони.
:(
Купил там набор торксов из старых запасов.

Представитель вроде был возле магазина "Колесо" на ул.Ак.Павлова.
Шатоледо проезжаешь, через рельсы, по правой стороне. Был давно. Было дорого.
:(

Аналогом по цена-качеству вроде будет джонсвей. Его есть в эпицентре, но выбор мал и дороговато. Дилером или представителем является магазин бошевского инструмента на Артема 34 по-моему. По крайней мере когда-то они выражали готовности привезти все по каталогу.

Не знаю, какой из них опечатан, но в том, что я знаю, теперь новый то-ли-хозяин-то-ли-арендатор, продает остатки. А раньше вся точка была кингтони.

О! надо наведаться. на лоске было всего две точки. большая в третьем ряду. два контейнера было занято. немножко в уголочке было стенлей. был месяц назад - было еще опечатано. еще есть точка поменьше. то ли в 4м, то ли в 5м ряду. но там мало очень всего.
нашел визитку. 3 ряд 45,47 место.
зы в эпике непомерно дорого.

А я себе купил вот такую неубиенную головку на 32 :))))
1119907BbEN.jpg

Говорят зеки делали - это вам не Стенли :)
Ну и еще попутно прикупил YATOвский вороток, а то свой Force сломал.
Набор Force брал на Лосге, а головку с йато на барабоне.

Открутил:)
После того как обустучал хорошенько гайку, одел колесо, опустил на колеса, и открутилась легко :)
Самое обидное то что все зря - не в шрусах была проблема, а субя по всему или в пружине или в верхней опоре передней.
Ну зато теперь умею снимать пром вал, шрусы, разбирать и собирать :)

Говорят зеки делали - это вам не Стенли :)

Зеки освоили технологии очистки металлов. А-а-а-а, я понял. они как истые самураи в глиняных печах очищают. :D Зеки и круто - это развод какой-то. Кстати, Стенли это не показатель.

Конечно самураи :)
Мне параллельно зеки или януковичи делали, факт что эта головка куда крепче чем Yato и им подобны, про всякие топексы вообще можно молчать.
А так - конечно такой "чугунный" инструмент редко когда нужен.

Конечно самураи :)
Мне параллельно зеки или януковичи делали, факт что эта головка куда крепче чем Yato и им подобны, про всякие топексы вообще можно молчать.
А так - конечно такой "чугунный" инструмент редко когда нужен.

ты зря так о хорошем инструменте.
то, что ты сломал инструмент не предназначенный для поставленных целей, это не повод хаить стоящую вещь. силовая головка она выглядит примерно так
84400m.gif

она черного цвета, никак не блестящая. и в кустарных условиях не делается в принципе.
хорошим инструментом и работать же приятно.

Согласен.
Просто я купил ту черную на барабане за 35 грн и она справилась со своей целью.
Форсовская тоже целая осталась, но вот вороток лопнул (там пол дюйма квадратик по моему-он и лопнул).
Вообще для работы с авто мне хватает вот такого наборчика

1310624417_979576f72234ca4d1b755697552cbe5f.image.428x428.jpg

+ миоловские рожки и всякий совок.
Ну и труба дюймовя 1 и 1.5 метра.
Вся ходовая поддается :) Для мотора и без трубы хватает набора.

Сам понял что экономить на инструменте не стоит. Но и набирать по 800 головок я не хочу, так что по мере необходимости что то докупаю.

Но и набирать по 800 головок я не хочу, так что по мере необходимости что то докупаю.
поэтому я решил не покупать набор, а покупаю поштучно.
мой любимый ключ (похвастаюсь :D)

2755-55g_enl.jpg

Шаг 5 градусов (72 зубца), дисковый переключатель. в наборах таких нету.

полез как-то ремень генератора натянуть советской трещоткой, а у нее люфт, что не позволил в узком пространстве даже на один зуб проскочить. а таким приятно же даже покрутить, даже когда крутить нечего :D

тебе ли этого не знать! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

я много чего умею и много чего не умею;)
но опыт приходит,сегодня он больше чем был вчера
а вот к чему тебе инструмент:confused:
если можно просто иметь балончик салатовой краски:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я у тещи заказал такой. правда не предупредил сколько он стОит
:D
C-7DW110.jpg

А ты говоришь ТАЗ дешевле содержать! Тут на одни ключи можно пол моей тачки перебрать :)))))

Кстати ты сегодня возле барабана по 50 лет не катался, в обед где то. А то видел корч 112 с турбой и блов оффом ?

Назад
Зверху Знизу