Про вежливость была фраза в адрес рынка в общем))))Вам лично я ничего не писала!!!Вы опять не читаете что люди пишут! Я понятия не имею где вы работаете на рынке или в магазине или еще что......
Еще где я писала что там плохо здесь хорошо? Я никогда не критикую продукт конкурента из-за этики.
Сейчас отвечу на другие вопросы только к чему они?
1. Классификацию сталей - 1 курс ВУЗа. цифра (40 или 45) означает процент углерода т.е. 0.4% или 0.45% С)))
2. Буквы означают что сталь легированная. Конкретно буква означает добавление элемента в определенном проценте нужно смотреть таблицы (не помню). И в зависимости от добавления элемента изменяются свойства, а именно прочность, пластичность, жаростойкость и т.д.
3. Процесс производства. Есть литье, штамповка, прокат и.т.д. Потом обработка (отжиги, закал или азотирование т.д). Также в зависимости от обработки поверхности изменяются св-ва. За гальванику еще один метод химобработки...
Какой процесс нужен для производства данного инструмента, углубляться не буду. Не занималась изучением этого вопроса конкретно. Просто это надо знать у завода))примерно только...ну звыняйте...
Тут важно факты. Если топтул ломается - то делаем замену. А остальное клиенту не важно. За то, что инструмент "хороший" ответил завод-изготовитель, время и практическое применение. Этого и достаточно.
А в технологии уж поверьте разбираюсь. Не так чтоб в совершенстве, в общем курсе. Если кого ставят под сомнения мой опыт и образование - не парьтесь. Все в порядке.
А если чего то не знаешь - есть книги, инет, не каменный век. Всегда можно узнать уточнить))) Человек не обязан все знать, он обязан думать.
Я не знаю для чего Вы задаете мне эти вопросы, проучить или выставить "в плохом свете" или я где то вам дорогу перешла, но могу сказать точно. Независимо ни от кого работаю и радуюсь))))
Если у Вас такой опыт, то зачем в ХФ разводить всю эту кашу? Знаете прекрасно, что ХФ - никому ничего не надо и это вообще не лучшее место для рекламы. Я отписываюсь здесь, т.к. ХФ хорошо бьется инетом и подпись мою выбивает поисковик и клиенты находят таким способом. Могу дать Вам совет. Хотите сделать рекламу, сделайте нормальную подпись с большим количеством ключевых слов и не стоит тратить время на писанину, пользователи ХФ этого не оценят. Я себе писанину могу позволить, т.к. скорость набора высокая.
Самое интересное, приедьте на Лоск, подойдите к продавцу и спросите что такое сталь 40Х5МФ, 45ХНМ или 9ХС. Посмотрите на его лицо, потом можно закрывать уши

Они ж вагонами шуруют инструмент, значит обязаны знать