Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить пирожки с ливером?

• Автор теми Автор теми Sava_port
  • Дата створення Дата створення

Любите ли вы пирожки с ливером

• За пирожок с ливером Родину продам

Голосів: 18 24.3%
  • Родину не продам, но за даром съем и добавки попрошу

Голосів: 33 44.6%
  • Ну, если у вас больше ничего не осталось...

Голосів: 6 8.1%
  • С голоду помру - есть не буду

Голосів: 17 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74
  • Опитування закрито .
Вот, приедаю второй день. Что они туда кладут? Ливерозависимость какая-то. Хотя, поздно уже был, почти перед закрытием. Все поели наверное.

Вчера вечером был в "Катюше". Пирожков с ливером не нашел :-(

во всех практически "маркетах" пироги маленькие - на один укус . Мг домашние :yahoo:
"закажи" домашним жителям;), только не переедай, а то можно на долго отвращение к сей пище получить.
Вчера вечером был в "Катюше". Пирожков с ливером не нашел
значит раскупили их ,трудно не заметить если есть они в продаже.
Хотя реализация их оставляет желать лучшего.
бррр , несколько лет назад когда мне сказали "пойди в "катюше" купи" - не понимала где это находится - А это "колобок" . Зря название сменили - это же было как и "медведик".
Ли́вер (англ. liver — печень) — внутренности животных и птицы, идущие на приготовление пищи.

В состав ливера входят: почки, печень, сердце, легкие, желудок, сетка, вымя.
от себя -ФУБЛЯ!!! как это жрать можно???
В солянке мешают разные виды мяса - едят же .
Ты еще о бычьих яйцах забыл. :D
Решил выделиться ? думаешь эстет и гурман. Ан нет . Те как раз это ценят.
Можно и по отдельности кушать.

В "Восторге" сегодня была закуплена новая партия с пожеланиями сделать пироги все-таки большего размера. Берешь 10 штук, пока до выхода дошел - уже нет.

Взял сегодня пробу и другой выпечки. Выгдяит аппетитно. Вечером продегустируем - отпишусь.

О-о-о из другого у них же есть обалденное творожное печенье, по-моему кто-то уже его упоминал... Это правда практически амброзия:) особенно, когда еще теплое....
Пробовала во многих других местах, ибо я - сладкоежка... И в других суперах, и в кондитерских разных, вроде красного мага, усадьбы, но лучше, чем в восторге не нашла... (ну по-крайней мере на мой вкус)

Творожное печенье попробуй, оно у них реально лучшее, даже лучше, чем в Красном Маге...
Когда в Восторге бываю - всегда творожное беру...если теплое - вообще равных нет!

Пирожки с ливером покупать нельзя:

Вам же объяснили, что такое ливер и вы знаете в какой стране живете

Но если вы настяший любитель нашей славянской кухни, то нужно:

а) попросить маму или человека, который любит и умеет готовить и приготовить дома;
б) купить в восторге - мы делаем для себя, сами покупаем и сами едим (согласен -реклама, а что делать, если вкусно и хочется поделиться хорошим. На пирожках не заработаешь, да еще и с такой рекламой).

Пирожки с ливером покупать нельзя:

Вам же объяснили, что такое ливер и вы знаете в какой стране живете

Но если вы настяший любитель нашей славянской кухни, то нужно:

а) попросить маму или человека, который любит и умеет готовить и приготовить дома;
б) купить в восторге - мы делаем для себя, сами покупаем и сами едим (согласен -реклама, а что делать, если вкусно и хочется поделиться хорошим. На пирожках не заработаешь, да еще и с такой рекламой).

не ля-ля , если бы на них не зарабатывали /не основной доход но все же/ ,значит их бы не продавали. Вы их как продаете - на вес или поштучно ? :D Чаше по штучно, так что не рассказываете сказки бабушки Арины ,что это вы делитесь хорошим.:D

не ля-ля , если бы на них не зарабатывали /не основной доход но все же/ ,значит их бы не продавали. Вы их как продаете - на вес или поштучно ? :D Чаше по штучно, так что не рассказываете сказки бабушки Арины ,что это вы делитесь хорошим.:D

разве это заработок? я просто сам их люблю и время от времени покупаю - пирожки действительно вкусные, не верите - попробуйте

А пирожки из Восторга реально хороши. Сравнил вчера с "Катюшей" - там тоже очень вкусные и свежие, но все-таки восторговские заметно лучше - ливера больше.

Ну, можете меня тоже обвинить, что я работаю в Восторге и тупо рекламирую их пирожки. Хотя по постам в других темах этой ветки легко можно понять, что я чуть по другим продуктам специализируюсь.

а вообще, есть мысль собрать сообщество любителей пирожков с ливером накупить этих самых пирожков в разных местах (или просто предложить магазинам предоставить пирожки за так) и провести сравнительное тестирование вслепую. Результатами пожеделиться с форумчанами.

кстати, затеять сравнительный тест можно не только с пирожками. чай в соседней ветке обсуждают - тоже можно попробовать. Какая-никакая объективность в дискуссиях появится.

Останнє редагування:
Наконец-то довелось мне сегодня попробовать этих самых пирожкой с ливером из Восторга...таки-да, молодцы..."як для сэбэ" - 100%.
Начинки правильное количество - пирожок маленький, а начинки - как для большого

Кстати, последние забрали пирожки-то:)
Если это такая хитрая рекламная компания, то у мну вопрос: ГДЕ ПИРОЖКИ?:іржач:
PS: Готовность к успеху так же важна, как и готовность к неудаче

Так, собираюсь и бегу за пирожками!

разве это заработок?
:іржач:альтруист ,тогда "веселый пекарь" ," французская булочная" и иже с ними закрылись бы. :D а в маркетах не было бы отделов выпечки.
Из малого - состоит большое".

я просто сам их люблю и время от времени покупаю - пирожки действительно вкусные, не верите - попробуйте
верю-верю.
а вообще, есть мысль собрать сообщество любителей пирожков с ливером накупить этих самых пирожков в разных местах (или просто предложить магазинам предоставить пирожки за так) и провести сравнительное тестирование вслепую. Результатами пожеделиться с форумчанами.
обратись к восторгу-альтруисту.
кстати, затеять сравнительный тест можно не только с пирожками. чай в соседней ветке обсуждают - тоже можно попробовать. Какая-никакая объективность в дискуссиях появится.

на вкус и цвет товарищей нет - изначально затея не имеет смысла. из вас вероятно мало кто технолог .

на вкус и цвет товарищей нет - изначально затея не имеет смысла. из вас вероятно мало кто технолог .

ну и что, что не технологи. понятно, что кому-то больше нравится черный чай, кому-то -зеленый. но ведь можно же сравнивать чаи одного типа между собой - например, цейлонские черные стандарта ОР без дополнительной ароматизиции. В общем, Ваш пессимизм неконструктивен.

а что до восторга-альтруиста - может и обращусь. Для супермаркета выпечка - это не бизнес, в сравнении с оборотом на любой категории товаров - это пыль и нерациональное использование пространства. Поставьте не то место дополнительную выкладку и продайте водочникам-кокакольщикам - заработаете больше. И кучу поваров-кондитеров-продавцов можно не держать. для супермаркета выпечка - это имидж, лояльность, показ уровня если хотите. Но никак не статья серьезного заработка. Так что зря Вы на восторга наезжаете.

Тошнотики по 3 коп. рулят :yahoo::yahoo::yahoo:

а что до восторга-альтруиста - может и обращусь. Для супермаркета выпечка - это не бизнес, в сравнении с оборотом на любой категории товаров - это пыль и нерациональное использование пространства. Поставьте не то место дополнительную выкладку и продайте водочникам-кокакольщикам - заработаете больше. И кучу поваров-кондитеров-продавцов можно не держать. для супермаркета выпечка - это имидж, лояльность, показ уровня если хотите. Но никак не статья серьезного заработка. Так что зря Вы на восторга наезжаете.
если мне покажет расчеты экономист ,и реальную торговлю по товарной группе - то тогда может и поверю ,А так это пустое содрогание воздуха. Если приравнять подобное к сопутствующему "мелкому" товару ,то как бы странно упускать возможность на нем заработать.

Приятного Аппетита!

если мне покажет расчеты экономист ,и реальную торговлю по товарной группе - то тогда может и поверю ,А так это пустое содрогание воздуха. Если приравнять подобное к сопутствующему "мелкому" товару ,то как бы странно упускать возможность на нем заработать.

Приятного Аппетита!

Ну, думаю, что не в убыток продают, конечно. С другой стороны, прицене 1,40 грн за пирожок, ну пусть на нем супермаркет даже гривну зарабатывает (не знаю сколько, просто с потолка взял цифру). Это ж сколько нудно пирожков продать, чтобы окупить хотя бы зарплату работника, который их целый день лепит, делает тесто, в печь ставит, продает?

Просто поставить полку с доп.выкладкой товара в супермаркете стоит никак не меньше долларов 40-50 долларов в день = 350-400 гривен. (это усредненные цифры, но очень приближенные к реальности). При этом никаких затрат на дополнитлеьных работников. Ну и в чем финансовая выгода супермаркета? Даже если не считать з/п работников, нужно минимум 250 пирожков в день продать, чтобы только стоимость площади тогового зала компенсировать. А с зарплатой? А с головняками менеджеров, чтобы всегда все свежее было?

остаюсь при своем мнении. Мне кажется, что не в финансах дело, а в репутации - если кулинария отменная, значит и все другие товары под стать. Готов дискутировать.

За "Приятного аппетита" - спасибо! Как раз сейчас жую обед (не ливером единым) и жду гонца и ВОСТОРГА (супермаркета, а не формучанина) со всякими вкусняшками (творожное печенье, ням-ням).:)

В продолжение сравнения. Вчера проходила мимо Красного Мага, зашла домой печенек купить к чаю-кофе.

У них есть пирожки с печенью (можно сравнить с ливером). Они треугольные и печеные, а не жареные как в Восторге. Чуть больше, чем восторговские ну процентов на 20-30... ЦЕна 2,50 оп сравнению с 1,40 у восторга.

Начинки меньше, чем в В. По вкусу лично мне все равно жареные из В. вкуснее.

То же самое и печеньем. В Кр.М. называется печенье с творогом, на вкус в нем больше муки что ли.. Но оно мене нежное и менее творожное, чем в В.

а вы пробавали тот ливер? я от него в восторге

покупать ливер не восторге? и нашо мне эта нада?

:DЕм пирожки, вспомнила про темку.....:D
А она разрослась тем временем...ливерная мода:)

Назад
Зверху Знизу