Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить пирожки с ливером?

• Автор теми Автор теми Sava_port
  • Дата створення Дата створення

Любите ли вы пирожки с ливером

• За пирожок с ливером Родину продам

Голосів: 18 24.3%
  • Родину не продам, но за даром съем и добавки попрошу

Голосів: 33 44.6%
  • Ну, если у вас больше ничего не осталось...

Голосів: 6 8.1%
  • С голоду помру - есть не буду

Голосів: 17 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74
  • Опитування закрито .
ливер заканчивается...холодец еше лучше...

видимо у "восторга" все так плохо, что он уже на пирожках с ливером, по безнадеге, пиариться начал....

Кто знает, где купить хорошие пирожки с ливером.

в 1985 году возле Детского Мира
dr-emmett-brown2.webp

Да, и классные слойки. Я их ем (втайне от коллег...у нас такие рафинированные интеллигентки...не поймут). Покупаю в "Кулиничах".
Они настолько интеллигентны, что когда едят гороховый суп пускают ветры только шепотом?

лучше слоек, чем во французской булочной на пушкинской не бывает (с курицей)

в Восторге кайфовые пирожки с ливером сам неоднократно там их покупал

Восторг рулит! У них кулинария всегда славилась... А пирожки - супер. Я не каждый день, конечно, но если есть возможность, всегда покупаю по дороге на работу.
Всем советую!

kavachai сказав(ла):
самые классные, которые я когда-либо ела: м-н "Катюша" на 23-го августа. у них своя кондитерская и иже с ним. вот у них пирожки просто шикарные. с любой начинкой. но больше всего я люблю шаверму ихнюю =)
шаверма у них супер и всего 9гр.Сам люблю там пирожков прикупить.

шаверма у них супер и всего 9гр.Сам люблю там пирожков прикупить.

ела, вкусно, но не понимаю, как это вообще можно назвать шавермой:D
это пирог с курятиной и майонезом, со странным названием:іржач:

время обеда, однако...и меня в ту же темку потянуло...
пойду-ка поем:)

А интересно, те кто работает в кулинарии Восторга сами едят свои пироги?

в восторге пирожки может и вкусные, но оооочень уж мааааааленьки за такие деньги.

А интересно, те кто работает в кулинарии Восторга сами едят свои пироги?

Я ем - ливер проверен

Я когда-то работал в ветаптеке, с которой колхозы рассчитывались продукцией, чаще всего коровами живым весом. Для их переработки у нас был колбасный цех. Ливер обычно в дело не шёл, а продавали на базаре. Как-то раз технолог предложил сделать ливерку. Сделали полностью по рецепту, так как положено, бодяжить ещё тогда было не модно. Очередь выстраивалась за этой колбасой, как в мавзолей! Бабушки за эту ливерку даже дрались между собой :)

в "катюше" в ливером пирожки? Я слышал, что там тортики делают суперские, а про пирожки с ливером пока не слыхал. Правда я о них до сего дня вообще не слыхал... Интересно, я помру от передоза ливера?

если помру - милости прошу на мои похороны. Будет много пирожков. Сами знаете с чем :)
Вы не спешите так радоваться жизни. Пирожки с ливером - это вкусно, ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ, но они ПРИЕДАЮТСЯ!!! Т.е. не покупайте их часто, чтобы потом не возненавидеть на всю оставшуюся.

Вы не спешите так радоваться жизни. Пирожки с ливером - это вкусно, ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ, но они ПРИЕДАЮТСЯ!!! Т.е. не покупайте их часто, чтобы потом не возненавидеть на всю оставшуюся.

Да, есть такое явление...:D
Причем в любой области - от пирожком с ливером до самого высокого...

Назад
Зверху Знизу