Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить пирожки с ливером?

• Автор теми Автор теми Sava_port
  • Дата створення Дата створення

Любите ли вы пирожки с ливером

• За пирожок с ливером Родину продам

Голосів: 18 24.3%
  • Родину не продам, но за даром съем и добавки попрошу

Голосів: 33 44.6%
  • Ну, если у вас больше ничего не осталось...

Голосів: 6 8.1%
  • С голоду помру - есть не буду

Голосів: 17 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74
  • Опитування закрито .
Съездил, купил. Таки да - это они.

В Восторге пиржки "на один укус" - не длиннее моего мизинчика :) И в этом весть цимус! Розовенткие! Горяченькие! Щелкаешь, как семечки:)

Очень вкусные. Или я просто очень голоден?

Про электрички - не, там такого накладут, что можно самому в ливер превратиться. "Восторгу" репект.

вполне позитивная тема, так же люблю пирожки с ливером :)

самые классные, которые я когда-либо ела: м-н "Катюша" на 23-го августа. у них своя кондитерская и иже с ним. вот у них пирожки просто шикарные. с любой начинкой. но больше всего я люблю шаверму ихнюю =)

в "катюше" в ливером пирожки? Я слышал, что там тортики делают суперские, а про пирожки с ливером пока не слыхал. Правда я о них до сего дня вообще не слыхал... Интересно, я помру от передоза ливера?

если помру - милости прошу на мои похороны. Будет много пирожков. Сами знаете с чем :)

Забавно...
Помню советские дивные пирожочки по 4 копейки. А потом по 5, трубочками из автомата.
3 места скажу:
1. Угол Иванова и Сумской, лоток на улице и в магазинчике.
2. "Восторг" на Пролете
3. Одна бабушка в моей каждодневной электричке.
4. Магазин "ЗОДИАК" на Садовом проезде (между пр 50 лет ссср и Маршала Жукова). по утрам привозят. вкусненькие. жареные. к середине дня уж все разметают...))))

Да, Протывсих отдыхает! Представляю себе эту фамилию! Ливер-Пуль Иван Демидович:)

а почему они РОЗОВЕНЬКИЕ?????
ну, в смысле, румяные:)

Вам, Скрудж, можно и под фамилией дедушки балотироваться - равнодушных не будет:)

Из-за этой темы сейчас захотелось пирожков )))
можно и с ливером )))
вообще я жрать хочу

Ли́вер (англ. liver — печень) — внутренности животных и птицы, идущие на приготовление пищи.

В состав ливера входят: почки, печень, сердце, легкие, желудок, сетка, вымя.

от себя -ФУБЛЯ!!! как это жрать можно???

" - Вы любите собак?
- Нет!
- То Вы их готовить не умеете"

и я тоже думал, что гадость. но это нереально вкусно на самом деле. хотя, я допуска, что мне просто повезло найти место, где пирожки с ливером умеют готовить.

кому чего

Ли́вер (англ. liver — печень) — внутренности животных и птицы, идущие на приготовление пищи.

В состав ливера входят: почки, печень, сердце, легкие, желудок, сетка, вымя.

от себя -ФУБЛЯ!!! как это жрать можно???

ну допустим ен жрать, а вкушать:) Мне например вкусно... Вареное сердце например в салатах многие уважают..
А вареное вымя, например, (коту варю, он это любит похлеще вискасов всяких) и пахнет безумно вкусно - парным молоком, и по текстуре очень плотное мяско....
а вообще все мы разные... и это отлично

Но пирожки с ливером все равно круче:)

[17:40:24] bigbroher: а я б скушал сейчас пирожок с ливером
[17:40:32] bigbroher: чтобы там были кишочки котенка
[17:40:50] bigbroher: :P
[17:40:50] ***: зачем?
[17:40:56] bigbroher: вкусно
[17:41:19] ***: та шо ты говоришь.... котенок бы тоже шас сожрал чегото с твоими кишечками!
[17:43:22] bigbroher: котята вкусные, особенно, если выдавить глазик - вообще нямка
[17:43:50] ***: а шо глазиками давишься обычно?
[17:44:30] bigbroher: не, глазик вкусный, тянешь так, сначала пленочка натягивается, потом лопается и стекловидное тело разливается приятным теплом по ротовой полости
[17:45:22] ***: ]:) гастрит будет если в сухомятку питаться
[17:45:30] bigbroher: так оно же влажненькое
[17:45:34] bigbroher: питательное
Есть хочу

самые классные, которые я когда-либо ела: м-н "Катюша" на 23-го августа. у них своя кондитерская и иже с ним. вот у них пирожки просто шикарные. с любой начинкой. но больше всего я люблю шаверму ихнюю =)

А я у катюши только печеные пирожки помню... И ливера там не помню...
А в восторге как раз жареные... и на вкус нямки

Назад
Зверху Знизу