Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто знает, где купить хорошие пирожки с ливером.
Да, и классные слойки. Я их ем (втайне от коллег...у нас такие рафинированные интеллигентки...не поймут). Покупаю в "Кулиничах".в кулиничах, только у них слойки
Они настолько интеллигентны, что когда едят гороховый суп пускают ветры только шепотом?Да, и классные слойки. Я их ем (втайне от коллег...у нас такие рафинированные интеллигентки...не поймут). Покупаю в "Кулиничах".
Они настолько интеллигентны, что когда едят гороховый суп пускают ветры только шепотом?
лучше слоек, чем во французской булочной на пушкинской не бывает (с курицей)

шаверма у них супер и всего 9гр.Сам люблю там пирожков прикупить.kavachai сказав(ла):самые классные, которые я когда-либо ела: м-н "Катюша" на 23-го августа. у них своя кондитерская и иже с ним. вот у них пирожки просто шикарные. с любой начинкой. но больше всего я люблю шаверму ихнюю =)
шаверма у них супер и всего 9гр.Сам люблю там пирожков прикупить.

Вы не спешите так радоваться жизни. Пирожки с ливером - это вкусно, ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ, но они ПРИЕДАЮТСЯ!!! Т.е. не покупайте их часто, чтобы потом не возненавидеть на всю оставшуюся.в "катюше" в ливером пирожки? Я слышал, что там тортики делают суперские, а про пирожки с ливером пока не слыхал. Правда я о них до сего дня вообще не слыхал... Интересно, я помру от передоза ливера?
если помру - милости прошу на мои похороны. Будет много пирожков. Сами знаете с чем![]()
О, роскошно сказано...жаль, наши не прочтут...они не опускаются до уровня ХФ.они нашептывают ветрами стихи Ахматовой, вот насколько они интеллигентны
Вы не спешите так радоваться жизни. Пирожки с ливером - это вкусно, ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ, но они ПРИЕДАЮТСЯ!!! Т.е. не покупайте их часто, чтобы потом не возненавидеть на всю оставшуюся.