Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить арахисовое масло?

• Автор теми Автор теми muhabojnya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 52
Где купить арахисовое масло?

Здравствуйте. Сдайте места, если кто-то в Харькове встречал.

Останнє редагування:
маринованный имбирь видела в росте на клочке, там где суши

По супермаркетам поищите, не такой уж это стратегический продукт:). Покупала арахисовое масло в Классе, но уже давно, не знаю, есть ли сейчас. Ну, а имбирь - в отделе где продается все для суши - в Росте, Классе, Таргете точно есть.

Таргет, Рост, Восторг имбирь есть, обычно недалеко от рыбного отдела, в холодильниках. Обычно продается в стекляных банках.

В супермаркете SPAR (в Призме) имбирь не только в банках, но и и расфассован по полкило или даже килограмму

Спасибо за советы по розыску имбиря. В близлежащих Таргете, Классе и Сильпо он не был обнаружен. Буду искать в других.
А вот с арахисовым маслом беда. Везде где была мне сказали, что не закупают его больше...

Спасибо за советы по розыску имбиря. В близлежащих Таргете, Классе и Сильпо он не был обнаружен. Буду искать в других.
А вот с арахисовым маслом беда. Везде где была мне сказали, что не закупают его больше...

Потому что редкая гадость, которая плохо продается:D

Кстати, какой там к вам Класс близлежащий? В эти выходные купила там вполне свободно имбирь, и в банке, и сушеный.....

Рецепт арахисового масла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Indie, у м. Жукова который. Была там в прошлую пятницу, пытала консультантов и меня не обнадёжили даже ожиданием.

Рецепт арахисового масла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пошла в магазин за арахисом.

Как-то пыталась делать, но масло не добавила и получились просто дроблёные орехи.

стати, там евочки пишут, что получается ***ковато. А что если добавять растопленое сливочное масло? После холодильника плотнее получится, как думаете?

А Вы попробуйте половину с растительным,половину со сливочным.Напишите потом,какое больше понравилось

Счастье есть! :)

Вкусный чай, да со свежим хлебушком, да на хлебушек слой арахисового маслица.... мммм...

MrJOHNSAX, я тоже около года назад встречала его в супермаркетах и пробовала пару вариантов. А сейчас что-то не попадается вообще...

арахисовое масло - ни что иное , как жареный , очищеный арахис ,пропущеный через мясорубку несколько раз , до состояния пасты и немного присолен. ВСЁ ! Я пробовал несколько видов масла - способ приготовления один и тот же, поверьте.

имбирь вообще не дефицит - в любом супермаркете)) арахисовое масло точно есть в спаре.

арахисовое масло - ни что иное , как жареный , очищеный арахис ,пропущеный через мясорубку несколько раз , до состояния пасты и немного присолен. ВСЁ ! Я пробовал несколько видов масла - способ приготовления один и тот же, поверьте.

Странный немного продукт, но интресный.
Я попробовал и подсел :)
главное - размолоть арахис очень хорошо, практически до пыли и дать немного настояться.

Назад
Зверху Знизу