Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший газ?

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення

Где вы заправляетесь газом

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
Лучше почитай детский лепет менагера, который сервис обеспечить не может, компрессора нет на заправке для клиентов! Зима у него, весной приезжайте.
Выгонят тебя Димитрий и мне тебя не жаль.
ну компрессор для подкачки зимой выключают абсолютно на всех заправках. А вот то, что делают комфортный туалет для клиентов - это им огромнейший "плюс". Хотя тебе, жмоту и кугуту, этого не понять :ги:

давай мне 100 баксов
А что ж ты лед не сфотал?

На Б-сети компрессора для подкачки колес, этой зимой работают. Мне подкачивали пару раз. Кто не верит, заезжаете на Грековскую и подкачиваете без проблем.:girl:
Димитрий, как у Вас сейчас обстоят дела с теплой водой и швабрами ?

На Б-сети компрессора для подкачки колес, этой зимой работают. Мне подкачивали пару раз. Кто не верит, заезжаете на Грековскую и подкачиваете без проблем.:girl:
Димитрий, как у Вас сейчас обстоят дела с теплой водой и швабрами ?

:іржач: А как может дело обстоять с водой на улице при -20?

Как обстоят дела у Богдана с головой?:D

можно устроить флешмоб и поехать дружно на ***-сеть качать колеса, и видео выложить на ютуб :))

Готов через 58 минут быть на Грековской :ги:

Итак, развенчивание мифов :ги:
Ледяные торосы и объезд по встречке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, очередей, как видим нет.

Теперь по газу: закончился у меня газ на Грековской, заехал на Б-сеть, залил 11.1 литра "белорусского" газа (ну чека, как всегда нет, сдачи тоже, пришлось заправляться на определенную сумму). Машина начала глохнуть при трогании, приходилось подгазовывать. Выкатал вчерашний день, заебался с этим газом. Сегодня залил 20 литров на БДСМ - как пошептало:обороты в норме, тягло лучше

Итак, развенчивание мифов :ги:
Ледяные торосы и объезд по встречке:
Кстати, очередей, как видим нет.

Теперь по газу: закончился у меня газ на Грековской, заехал на Б-сеть, залил 11.1 литра "белорусского" газа (ну чека, как всегда нет, сдачи тоже, пришлось заправляться на определенную сумму). Машина начала глохнуть при трогании, приходилось подгазовывать. Выкатал вчерашний день, заебался с этим газом. Сегодня залил 20 литров на БДСМ - как пошептало:обороты в норме, тягло лучше

Здравствуйте клон РодНика (с)

:клас:

сейчас на одном бензе ездить приходиться:D пока прогреется и на газ переключится - пол дороги до работы проезжаешь...

сейчас на одном бензе ездить приходиться:D пока прогреется и на газ переключится - пол дороги до работы проезжаешь...

понакупят крутых ГБО.
то ли у меня.когда хочешь тогда и переключаешь на бенз,на газ :rolleyes:

сейчас на одном бензе ездить приходиться пока прогреется и на газ переключится - пол дороги до работы проезжаешь...
я 10 минут сижу греюсь и газ включается, мне понижали температуру включения газа(редуктора) до 40 градусов.

родник сегодня удивил

заехал на азс биологическая карточку оформить
-из будки говорят
"у вас чеки не такие"
я говорю "но это ж ваши чеки, написано сумма-дата-время-родник, ну приватовские, ну какая разница, этож ваш же чек и в анкете никакого требования по чекам нет, мол чек и песдец ".

главное что чеки зажимают давать на спрашивают все время нужен-не нужен.да ***ть, давайте чек и не заебывайте.

в итоге сьездил в ***** напрасно, при минус 25.
какого *** такую бюрократию устроили не понимаю. или лень оформлять, хз.

Задулся на 200 грн
usfo.png

"у вас чеки не такие".

Ну так это чек был приватовский о том, что с карты у вас сняли деньги.
А чек по газу - это уже другой (о том, что вам заправили газом).
Или опять видно происки империалистов?

Назад
Зверху Знизу