Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бобра выкупили?
Приезжай понюхать на С. Салтовку, пока еще есть пердежа немного.Бобра выкупили?
По ходу, покупает старые АКК.
БОгдан, когда почистишь дорогу возле заправки на Грековской. Люди уже через заправку объезжают торосы и очередей там никаких нет![]()
Как сейчас напримерНо иногда приходиться поездить сначала на бензе
Приезжай понюхать на С. Салтовку, пока еще есть пердежа немного.
до хера, у меня около 1000
Б-сеть лучший газ по наливу и качеству, и ниипетЗалили на Роднике 20 л в тавра, воняет как стадо дохлых бегемотов. Больше к ним ни ногой.
Отвечу за Богдана(б-сеть рассчитываю на 10 литров премиальных), надеюсь не обидится. Был сегодня на Грековской, улица вычищена, никакого льда нет,въезды чистые, на заправке небольшая очередь, что внизу,что в верху.стоять не больше пары минут. Газ и бензин -норма!По ходу, покупает старые АКК.
БОгдан, когда почистишь дорогу возле заправки на Грековской. Люди уже через заправку объезжают торосы и очередей там никаких нет![]()
...Был сегодня на Грековской, улица вычищена, никакого льда нет,въезды чистые...
Давай, если там песец ледяной и нет очередей - ты мне 100 баков. за такую сумму я даже готов в гараж за регистратором сходитьОтвечу за Богдана(б-сеть рассчитываю на 10 литров премиальных), надеюсь не обидится. Был сегодня на Грековской, улица вычищена, никакого льда нет,въезды чистые, на заправке небольшая очередь, что внизу,что в верху.стоять не больше пары минут. Газ и бензин -норма
род-ник на ХФ узнал где хороший бенз и газ, это на б-сеть, не учи их житьседня вечером газовоз роднику заправлялси на грека бензом
кагже так?
Давай, если там песец ледяной и нет очередей - ты мне 100 баков. за такую сумму я даже готов в гараж за регистратором сходить
речь идет об... давай мне 100 баксов![]()
Кто такой Патриот, знают все .Ты лучше скажи сколько у тебя аккаунтов на форуме Родника.
Твоих же рук дело.![]()
Дима, Патриота знаю лично. Еслр такой случай имел мнсто быть, то он его и описал.
Я знаю, что Patriot врать не будет. Он у нас на форуме инициативный активист.
Кто такой Патриот, знают все .![]()
D1M1TRY
Админ
Налив и качество топлива компании "Род-Ник"
« Ответ #3048 : Сегодня в 14:14:23 »
Ранее мы поставили условие поставщику в Казахстане, что если будем снова получать жалобы, то откажемся от импорта газа с этого завода. Сегодня наше руководство отказалось от сотрудничества с этим заводам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
LAZIO
Старожил
« Ответ #3049 : Сегодня в 21:52:45 »
На хф тоже нелестные отзывы. Такой газ нам не нужен.
а то из-за отзывов опять сегодня на брсм дулся(кстати знаю еще как минимум двух людей, не из форума, которые перешли на другие заправки от вас, но как говорят - пока временно).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
vejgas
Старожил
« Ответ #3045 : 28 Январь 2014, 22:51:47 »
Присоединяюсь, газ капец какой вонючий!
ХФ оказал влияние на руководство Род-ника!
D1M1TRY
Админ
« Ответ #3036 : 21 Январь 2014, 11:03:26 »
Насчет компрессора - чтобы он нормально работал - его надо ставить в помещении. Иначе в нем будет мерзнуть конденсат и масло. Чтобы поставить компрессор в помещении надо штробить асфальт и перестраивать операторную. Это мы делать вероятно будем, но после того как сначала реконструируем туалет для клиентов.
Поэтому для компрессора единственно возможное решение сейчас - поставить его на улице. А на улице мы его сможем поставить весной. Так. что, наверное, к вопросу компрессора мы вернемся весной, когда будет тепло и просто поставим его на улице до реконструкции операторной.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
замерз он!Лучше почитай детский лепет менагера, который сервис обеспечить не может, компрессора нет на заправке для клиентов! Зима у него, весной приезжайте.
Выгонят тебя Димитрий и мне тебя не жаль.
Лаврик, я не перестаю удивляться твоей глупости. Ты же мне не хуже а только лучше делаешь.Лучше почитай детский лепет менагера, который сервис обеспечить не может, компрессора нет на заправке для клиентов! Зима у него, весной приезжайте.
Выгонят тебя Димитрий и мне тебя не жаль.