Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший газ?

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення

Где вы заправляетесь газом

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
Я не знаю что дешевле, на АЗС заезжаю не за хотдогами, но по расходу и по наливу никогда проблем не было. Я заправляюсь в основном в России и на б-сети, что здесь, что там отличный газ.
не заебало?

Я проезжаю возле этой АЗС б-сети и вижу такую картину постоянно. Такие очереди самый яркий показатель качества газа. Люди видят где бутаняра, а где нормальный газ и с этим не поспоришь.

А вот сертиффикат качества с их сайта - действительно Беларусский газ.
на Льва Толстого предпочитаю задуваться газом, заодно и бензин заливаю для прогревов
P1210281.jpg

предпочитаю смену с девчонками :любов:

Мне кажется, что все эти клоны Родника наговаривают на лучшую сеть заправок в городе - Б Сеть!
Заправляюсь всегда на Б сети.

Сегодня задулся со скидкой на БРСМ по 6.11 :клас:

:rolleyes: у меня получается по 5.95 кажется.

Если в Нестеренках, то так, если в городе, то минимальная цена 6,11
странно... как же минимальная, если по вашей карте максимальная скидка 50 коп.? или сколько?
На моей сейчас в личном кабинете пишет -20 коп (401-600 баллов).
Сегодня задул 20 литров=122,20 грн.
На стелле 6,59.

Мне кажется, что все эти клоны Родника наговаривают на лучшую сеть заправок в городе - Б Сеть!
Заправляюсь всегда на Б сети.
Правильно делаешь , у Б-сеть лучше заправляться.:клас:

на Льва Толстого предпочитаю задуваться газом, заодно и бензин заливаю для прогревов
P1210281.jpg

предпочитаю смену с девчонками :любов:

Почему заправка так по-дэбильному спроектирована? Чтоб заправиться надо задом подъезжать:confused: Такое встречал только на убогих наливайках.

Как ни крути,но и газ и бенз пока на БРСМ рулят.И цена и качество.Пстоянные очереди о чем то говорят.имхо

Очереди на Б-сеть видел, на других нет.

P1220385.jpg

P1220397.jpg

Газ самый лучший получается на Б-сеть, раз водители выстаивают по часику в очереди? На стенде у них висит паспорт на Беларусский, г.Речица.
Вот где очереди!

Б-Сеть, на улице -20*, выдай заправщикам валенки, пацан меня сегодня в кроссовках заправлял, это же пипец. Поморозят ноги будешь сам ******** цеплять.

Назад
Зверху Знизу